Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
мультиварка - супервещь!!!

готовила запекану по самому простому рецепту Посилання видалено , получилось очень вкусно.

Подниму-ка темку, скажите, пожалуйста, а на семью из двух человек лучше мультиварку какого объема брать? Хватит ли нам 2,5 л?

я купила большую. например если варить суп, то 2.5 мне кажеться мало. ну и для выпекания наверное лучше большая, чтоб лучше всё пропекалось.

ну, у меня в емкости мультиварки написано, максимум жидкости 1,8л. это наверное та, что поменьше?
нас двое с мужем, скоро будет ребенок. до сих пор такого объема хватало. и для выпечки, и для парового блюда. ну например в емкости для готовки на пару у меня вмещается 7-9 котлет, или 2 филе окуня, или 2 филе курицы. наверное кому-то это мало, но нам достаточно.

ну, у меня в емкости мультиварки написано, максимум жидкости 1,8л. это наверное та, что поменьше?
нас двое с мужем, скоро будет ребенок. до сих пор такого объема хватало. и для выпечки, и для парового блюда. ну например в емкости для готовки на пару у меня вмещается 7-9 котлет, или 2 филе окуня, или 2 филе курицы. наверное кому-то это мало, но нам достаточно.

маленькая голубого цвета, большая - серая

нам, наверное, лучше на 2,5 литра.

TatK@!!!, а как в мультиварке суп варить? А как все бросать - сразу или поотдельности?:rolleyes:

TatK@!!!, а как в мультиварке суп варить? А как все бросать - сразу или поотдельности?:rolleyes:

та на которой максимум 1.8 это большая, я незнаю почему говорят что она на 4 с половиной литра :confused:

суп я ещё варить не пробовала. вот здесь Посилання видалено очень много рецептов с фотками и отзывами.

значит у нас большая. у нас - серого цвета.

супы не варила, в основном делала каши гречневую и рисовую, шарлотки с разными ягодами, запеканки творожные, тушеные овощи, перчик, кабачки фаршированные и, что самое мне больше всего нравится, блюда на пару - рыбу и котлетки с разными подстилками.

а вот борщ сварила сегодня по -старому, в кастрюльке.

так-с, наконец-то и мы решили стать счастливыми владельцами мультиварки. но не тут-то было. Нашли объемом 2,5 литра в мегамаксе на 23 Августа по цене 1200 грн. Вообщем, дорогова-то...Может кто-то недавно еще где-нибудь видел? Очень хоцца ее купить)
Кстати, а большая мультиварка (на 4,5 л) стоит 1500 грн в инет магазине.

так-с, наконец-то и мы решили стать счастливыми владельцами мультиварки. но не тут-то было. Нашли объемом 2,5 литра в мегамаксе на 23 Августа по цене 1200 грн.
Та даааа, цены все больше и больше накручивают. Я покупала большую за 485 грн в МКС, в марте этого года.

tmh-10 (ту, что поменьше) брал полторы недели назад в сансити за 1030.

Хоть вопрос адресован не ко мне, но т.к. Вам на него не ответили, вмешаюсь. Суп с зажаркой варю так: сначала на режиме выпечка зажарку делаю, затем добавляю сразу остальные ингридиенты, и, на час режим тушение или молочная каша. Если суп без зажарки, кладу всё сразу, режим тушение 1,5-2 часа. Ничего не разваривается, суп получается вкусный. Пробуйте!

Хоть вопрос адресован не ко мне, но т.к. Вам на него не ответили, вмешаюсь. Суп с зажаркой варю так: сначала на режиме выпечка зажарку делаю, затем добавляю сразу остальные ингридиенты, и, на час режим тушение или молочная каша. Если суп без зажарки, кладу всё сразу, режим тушение 1,5-2 часа. Ничего не разваривается, суп получается вкусный. Пробуйте!

Пасибки:). Обязательно попробую, как только купим мультиварку.:клас:

Будьте добры! Если кто узнат где можно купить мультиварку, за умереную цену, то наишите здесь! Где именно и сколько!???
Благодарю за внимание!

Мультиварка и блюда в ней Ответ на тему

от емае, а я купил просто пароварку не зная, что есть такой чудо-кухонный агрегат)
шож терь делать то?:збентежений:

Видно мультиварки в Харькове так и не появились... Увы

В МКС бывает. Спрашивала на днях, говорят, 3 ноября купили. Стоила она у них где-то 650 грн.

Спасибо за информацию.

Продам мультиварку Panasonic SR-TMH18 и Panasonic SR-TMH10. Новые.

Цены узнать можно тут:
Посилання видалено
+38 095 595 6776

Назад
Зверху Знизу