Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Не, за 812 я не хочу. Хочу за 460 (((

вот, сделала шарлотку со смородиной в мульте.

Вкладення

• sharlotka1.webp
    sharlotka1.webp
    53 КБ · Перегляди: 146
  • sharlotka2.webp
    sharlotka2.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 143
Вот кстати, на многих сайтах читала восторженные отзывы о творожной запеканке в мультиварке. Сделала, попробовала. Честно говоря, особой разницы с приготовленной в духовке не заметила. А вот кашку там готовить - это милое дело, обалденно получается, как из печи.

а еще делала кабачки фаршированные мясным фаршем. и что самое приятное - приготовила их часов в 17 - пришла с тренировки в 22 - и они были теплыми! на подогрев не ставила. просто захлопнула крышку мульти и ушла. и вот здорово, пришли вечером с мужем (я с тренировки, он с работы) и поели теплый ужин

Вкладення

• kabachki 1.webp
    kabachki 1.webp
    119.8 КБ · Перегляди: 147
  • kabachki 2.webp
    kabachki 2.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 111
почитал, и мне мультиварку захотелось. :love:
Товарищи, кто видел в последнее время и где это чудо есть?

Кто в Харькове видел мультиварку? Где и по чём? Заранее спасибо!

у меня муж сейчас ищет мультиварку для своей мамы. пока не нашел. уже месяц ищет

ой, и мне сообщите. плизззз!!!!

сейчас новый хит на рынке - аэрогрили, намного больше возможностей по функциям, по цвету и по техническим параметрам... читайте в инете)))

аэрогрилями всех знакомых снабдили уже. можем подсобить в этом вопросе. мини по цене около 500грн, макси - около 700грн. производитель - VES electric.
а вот с мультями пока не ахти...

почитала я про аэролрили, как-то не впечатлил. хочу мультиварку :(

Мультя это весчь!!!!!!!! Пользуюсь уже почти год. Покупали через интернет магазин - мегаопт.

купила мультварку Panasonic в пятницу 15 августа в Мегамаксе, что на 23-Августа за солдатом сразу. Большую я забрала последнюю, а маленькие по 2,5 л еще по-моему оставались 2 штуки. Вот теперь и смотрю че народ готовит и КАК?

lenam

Посилання видалено

за рецептами и советами по мульте идите по ссылочке

купила мультварку Panasonic в пятницу 15 августа в Мегамаксе, что на 23-Августа за солдатом сразу. Большую я забрала последнюю, а маленькие по 2,5 л еще по-моему оставались 2 штуки. Вот теперь и смотрю че народ готовит и КАК?
Сколько стоит большая мультиварка? А то ищу-ищу, а в Мегамакс все никак не доеду?
Кстати, вчера видела Тефалевский мастер-плов в Шоке за 799 гривен.

спасибо за наводку! купила сегодня большую за 779грн.

УРА УРА!!!

там ещё остались, так что кому надо, спешите!

Назад
Зверху Знизу