Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, у меня всегда получается густой йогурт. Скорей всего сыграло роль то, что делали в баночках, а не в чашечто не очень для йогурта
У меня не одного прецедента у знакомых и у меня с редмондом, все работает отлично, все рады-довольны, я даже сам готовлю частенько, накрошил-залил, не надо там что-то гадать над плитой, мне это очень импонирует.И у нас Редмонд. Уже ремонтировали один раз, какая-то плата сгорела.
у вас с функцией "Мастер шеф"? Просто у меня была мультиварка филлипс, абсолютно неудачная. Пришлось маме в Крым отдать. Все советуют редмонд, да еще и с функцией Мастер Шеф. Почитала - норм) Вот и пребываю в раздумьях))У меня не одного прецедента у знакомых и у меня с редмондом, все работает отлично, все рады-довольны, я даже сам готовлю частенько, накрошил-залил, не надо там что-то гадать над плитой, мне это очень импонирует.
Да с мастер шефом, ну это функция полезная, если вы собираетесь часто пользоваться мультиваркой, если она вам только для плова раз в неделю тогда она вам не понадобится, а так если порыть рецепты в интернете то с помощью мастер шефа можно их приспособить и записать, либо что-то свое собственное придумать и внести в память.
Что с Филипсом не так?
на режиме скороварки разваривала в хлам любые овощи) При чем доходило до смешного: скороварка предлагает 20 минут на картошку в мундирах- ок. Открываю прибор- внутри хлопья картофеля и вода. Ну. нет так нет.) Ставлю сама на 10 минут ту же картошку в мундирах. Открываю крышку-те же хлопья картошки, только с абсолютно сырыми кусочками. Это же касалось и курицы. За стандартные 20 минут на курицу, я получала просто тушенку. Если меньше- то полусырую тушенку) Жуть.Что с Филипсом не так?
А редмонд с мастер шефом разве дороже стоит?Зачем?!? Зачем такие сложности? Зачем мне в мультиварке рецепты отдельно "картошки во фритюре" и "овощей во фритюре"? Ну и в таком духе. Если изначально есть: А.) Набор функций "пароварка/скороварка/жарка/фритюр". Б.) Регулировка времени и температуры приготовления. В.) Нормальный набор чаша-подставка для пароварки-корзина для фритюра. Г.) Безлимитный интернет с отсутствием бана в поисковиках (внимание! сарказм!) и доступом к "народным" рецептам для мультиварок. фффсё. Можно купить мультиварку за 1,5 - 2,3 килогривен и не ипать себе моцк.
ну, я оленьда, молоко сворачивается с цитрусовым.
я просто раньше никогда выпечкой не занималась (если не считать шарлотку в школе на трудах и у мамы пару лет назад чизкейк), то есть за всю жизнь, включая вчерашний пирог - три раза.по времени выпечки не подскажу. В среднем - 1 час
для меня это подвиг ))) хотя бабушка всегда взбивает белки вручную. Я бы специально приобрела миксер))Спасибо!
Блин, а у меня миксера нет, попробую руками.
с бисквитов на кипятке - обычный, шоколадный. Пекла медовый бисквит - он с разрыхлителем, тоже получается достаточно легко.