Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварки: выбор, вопросы, рецепты!

Мультиварка редмонд не считается "плохой"моделью,я не думаю,что за 2000 гривасов мультиварка будет намного лучше.Прошло время и я согласна -выпечка хорошая получается.

вот ни как не попробуем в мульте своей что-либо испечь. :незнаю: потому пять шекелей вставить не могу ни за, ни против.

конкретно говоря: кто что пробовал печь в мультиварке с положительным и удачным результатом? :confused:

интересуют как рецепты по родному мануалу, так и вольная импровизация.

Пекла бисквиты, шарлотки, медовики, запеканки, хлеб. Дрожжевое тесто здорово расстаивается на режиме "йогурт". Вся выпечка высокая, нежная, пропекается равномерно. Только верх не румянится. И приходится почти всегда добавлять время выпечки.

Пекла бисквиты, шарлотки, медовики, запеканки, хлеб. Дрожжевое тесто здорово расстаивается на режиме "йогурт". Вся выпечка высокая, нежная, пропекается равномерно. Только верх не румянится. И приходится почти всегда добавлять время выпечки.
сухие дрожжи юзаете?

мультиварка REDMOND

Привет всем!!!
Я очень хочу мультиварку…Но в то же время меня мучает вопрос- а нужна ли она???
Или лучше пароварка? Или гриль?
Короче, запуталась я…
Объясните, расскажите, покажите??!!Что можно делать с её помощью, какие модели лучше??
В общем, буду рада любой информации =)
Спешу ответить на ваш вопрос ибо сам недавно не до конца понимал, накой она вообще нужна. НО.... Получил так сказать в подарок мультиварку РЕДМОНД... Стоит больше 2К гривен.. За такие деньги не решился бы себе конечно покупать.
Но после первого, так сказать, тест драйва сложилось целиком положительное впечатление о данном агрегате.
Всю еду, блюда для ребенка готовлю теперь, пользуясь мультиваркой. Действительно вкусно.Плюсом хочу выделить отсутствие необходимости лить масло при приготовлении. Для ребенка это важно.
Рецептов для приготовления блюд в мультиварке сейчас море. Поищите в интернете Вчера, к примеру готовил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для ребенка.

Останнє редагування:
Мультиварка редмонд не считается "плохой"моделью,я не думаю,что за 2000 гривасов мультиварка будет намного лучше.Прошло время и я согласна -выпечка хорошая получается.

О, здорово! А если у вас есть дача, можно туда ее брать. Мы берем, я все забрасываю, скажем, на супчик, и пошла полоть. Пришла - готово! Попробуйте ;).

Мяско отлично тушится, получается нежное, не пригорает.

Картошечку тоже жарим с минимумом масла.

Купила мультиварку Декс 50, очень хороший девайс,:клас: но книжечка с рецептами желает быть лучшей((:(
Давайте обсудим у кого какая, все плюсы и минусы, и поделимся рецептами приготовления!!;);)

Недавно муж подарил мультиварку, но ни дня уже без нее не обхожусь, готовлю и супы, и вторые блюда. и выпечку. Все довольны! Вчера, к примеру, у нас на ужин была рыба на пару с рисом. Очень вкусно и быстро.

Останнє редагування:
А кто делал в мультиварке топленое молоко?
Особенно интересуют отзывы владельцев 65 декса.

:D
Купила мультиварку Декс 50, очень хороший девайс,:клас: но книжечка с рецептами желает быть лучшей((:(
Давайте обсудим у кого какая, все плюсы и минусы, и поделимся рецептами приготовления!!;);)

А зачем вам книжечка?у меня декс 600,сама мультя мне нравится,а рецепты в голове можно найти. Принцип этого прибора в том,что б экономить время при готовые.из этого и исходите. Все загрузили и пошли, вернулись блюдо готово..все просто.

:D

А зачем вам книжечка?у меня декс 600,сама мультя мне нравится,а рецепты в голове можно найти. Принцип этого прибора в том,что б экономить время при готовые.из этого и исходите. Все загрузили и пошли, вернулись блюдо готово..все просто.

Ну это женщине может быть ...в голове можно найти!! :D
А мужикам надо, что бы написано было!!

ну, понимаете, для совсем новичков книжечка очень даже нужна, когда стоишь в растерянности перед этим агрегатом и не знаешь, на что нажать и что за чем идет.. плюс то, что привык готовить на плите, не обязательно в той же очередности загружается в мультиварку( как в случае с супами)

овсянку с молоком? а за ночь не скисает?у меня тоже редмонд, правда, РМ190( это мультя-скороварка), но я на утро делаю овсянку с водой...блин, мало ли что с этим молоком за ночь будет(( а так штука нереально классная, у моей модели чаша качественная, не пригорало ни разу!и готовится реально быстрее, чем просто в мультиварке. функция попкорн клевая, друзья к нам на фильмы с попкорном в гости заходят))) и книжка с рецептами - очень даже кстати, их там около 200 штук вроде разных, как ни крути, но я в голове столько не держу, так что пользуюсь регулярно, она красочная, подробная, не просто сухой текст

Останнє редагування:
А кто делал в мультиварке топленое молоко?
я делала. Но у меня мультя-скороварка. Режим медленноварка, 90 минут. Получилось вкусное топленое молоко. Мне показалось, часа вполне хватило бы.

Выпечка в мульте действительно хороша, теперь печь в духовке вообще не хочется. Разве что пасхальные куличи. Дрожжи если использую, то сухие.

В мульте особо хорошо получается плов и пшеничная, перловая каши.

Удобно, что есть отсрочка.

Недавно приобрела 2-ю, долго выбирала модель, в итоге взяла к мульте скороварку. Часто бывает что нужно приготовить 2 блюда одновременно.

Сейчас сезон яблок, в мульте отменная шарлотка получается

из тех же яблок в мульте получается прекрасное варенье. И не пригорает, и кипит как положено и сколько нужно по времени. Правда, закипает долго

Думаю купить мультиварку-скороварку Oursson MP5015PSD,кто-то пользуется такой?

Девченки, хочу поделится небольшим опытом работы с мультиваркой.
Не так долго (в этом году) подарила маме мультиварку Redmond.
Что могу сказать, просто СУПЕР!!!!
В принципе, я думаю, что и другие фирмы и модели отличные, но эта самая распространенная.
Готовили там и плов и картофель с грибами и мясом и многое другое, но самое главное, когда хочется чего-то изысканного, новенького - я беру рецептик вот от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девченки, берите и запоминайте от сюда рецептики - не пожалеете, я осталась довольна и сайтом и мультиваркой.
Всем удачки и вкусных рецептиков

Останнє редагування:
Ребята, пользователи-ценители Редмонд, поделитесь рецептом, кто делал кисломолочку на заквасках в мультиварке? какую фирму использовали и на сколько часиков ставили? Очень хочу свои йогурты и кефиры делать.

пользователи-ценители Редмонд
не понимаю, как технология приготовления йогурта и кефира связана с маркой мультиварки...

добавляю в молоко готовый йогурт. Раньше делала с Активией или аптечной закваской. Сейчас перешла на другие йогурты: Волошкове поле, Яготинский, Агуша или др. Если не удается найти без добавок, беру сладкий. В результат йогурт получается как обычно, только на дне баночки есть ложка цветного йогурта. С кефиром вообще проблем нет: можно добавить любой.

не понимаю, как технология приготовления йогурта и кефира связана с маркой мультиварки...

добавляю в молоко готовый йогурт. Раньше делала с Активией или аптечной закваской. Сейчас перешла на другие йогурты: Волошкове поле, Яготинский, Агуша или др. Если не удается найти без добавок, беру сладкий. В результат йогурт получается как обычно, только на дне баночки есть ложка цветного йогурта. С кефиром вообще проблем нет: можно добавить любой.

Я там знаю, мало ли чем отличаются, ведь режимы там разные.. и в интернете когда я ищу рецепты, часто натыкаюсь именно на разделение - какие-то для Редмонд, какие -то для панасоник, к примеру..

я как то раз брала порошочек для приготовления йогурта но он получился кисловатый в итоге!( ну, для меня, сластены) не знаю, может время передержала или наоборот - недодержала. я еще и подумала, может для моей мультиварки лучше какой-то другой расходный материал брать.

вот я к обладателям Редмонд по большей части и обратилась

При наличии некоторого опыта рецепты от одной мульти можно приспособить под другую. Не всегда, конечно, но часто.

Йогурт он и есть йогурт)) Перекиснуть мог от того, что передержали. Мне последнее время йогурты из пакетиков не нравятся. Попробуйте уменьшить время программы или сделать на готовом йогурте

Назад
Зверху Знизу