Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Статус: Офлайн
Повідом.: 1787
Мультиварка

Мультиварка Vikonte , покупала в инет магазине.
Итак, курьер доставил прибор:
attachment.webp

Откываем...
attachment.webp

достаем агрегат...оказался розовым :)..веселенький..
attachment.webp

смотрим внутренности: тарелка-для приготовления на пару, ложки, стаканчик, шнур..
attachment.webp

любуемся комплентацией:
attachment.webp

то, из-за чего я выбрала именно эту мултью - чаша с керамическим покрытием
attachment.webp

заглянем внутрь на нагревательный элемент :)***стит :)..
attachment.webp

будем надеятся, что жить будем с ней долго и счастливо :)
attachment.webp

пы.сы. сорри за большие фото :(

Вкладення

• DSCN2846.webp
    DSCN2846.webp
    45 КБ · Перегляди: 2489
  • DSCN2847.webp
    DSCN2847.webp
    51 КБ · Перегляди: 2500
  • DSCN2849.webp
    DSCN2849.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 2505
  • DSCN2850.webp
    DSCN2850.webp
    46 КБ · Перегляди: 2490
  • DSCN2851.webp
    DSCN2851.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 2448
  • DSCN2853.webp
    DSCN2853.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 2448
  • DSCN2844.webp
    DSCN2844.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 2531
  • DSCN2854.webp
    DSCN2854.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 2443
Классные фотки! А следующие - уже готовые блюда!!!

хорошо :) пока получились обычны отварной рис и пригорелая овсянка :) видимо, время нужно выставить поменьше для овсянки или количество побольше взять.

хорошо :) пока получились обычны отварной рис и пригорелая овсянка :) видимо, время нужно выставить поменьше для овсянки или количество побольше взять.

то вы наверное мало положили каши, так как у нас ни чего не пригорает, и вообще оболдено готовит...

да,положила мало, на одну детскую порцию. ну и атрибутов горения не было, дымв,вони..просто внизу поучилась запекшаяся корочка как у блина. кстати вкусная

Так а шо, книги рецептов дробь инструкции не было в комплекте? :confused:

Была. Но там, например, в рецептах круп берется по 2 чашки, мне столько не нужно, я адаптирую под свои объемы.
фото еды: второй этаж-цветная капуста на пару
attachment.webp

первый этаж: рис с овощами (не пишу что что плов, так как мяса и моркови валялось в холодильнике мало, воды налила многова-то :(
attachment.webp

attachment.webp

на счет приготовляния плова - мне все-таки кажеться чтоб вкуснее было нужно мясо и морковь с луком отдельно обжарить (прямо в мультиварке на режиме "варка на пару" например) , а потом догрузить рис и воду и выставить на режим "плов"). Когда кладется все вместе, мясо, конечно, сварилось, но в плове привычно видеть мясо, морковь разварившемся :), хотя на вкус/цвет каждому своё...
Ниже еще фото омлета, овощей на пару и пшонной каши, тушеная капуста с ребрышками.

Вкладення

• DSCN2856.webp
    DSCN2856.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 2395
  • DSCN2857.webp
    DSCN2857.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 2381
  • DSCN2858.webp
    DSCN2858.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 2444
  • DSCN2871.webp
    DSCN2871.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 330
  • DSCN2873.webp
    DSCN2873.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 1985
  • DSCN2877.webp
    DSCN2877.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 315
Останнє редагування:
Вот хоть убейте - не пойму зачем нужна эта хрень? Что она может такое, что не может стандартный кухонный набор - нормальные кастрюли Бергоф+Индукционная плита Электролюкс+руки из того места у жены и любовь к готовке и умение в принципе??? Духовка, микроволновка, куча остального кухонного хлама в помощь прилагается...
У меня кум яйцеварку купил - сцука, хотел ебнуть в пузо его за это...

мультиварка - это не для тех кто любит готовит, а для тех кто не любит :)
закинул туда все и пошел заниматься своими делами, само выключится, не сгорит...

кстати, зачем
Духовка, микроволновка, куча остального кухонного хлама в помощь прилагается..
это Вы понимаете, а именно мультиварку нет :)))) можно ж то же разогреть на печке, ********/взбить все в ручную :) а не приборами.

я, например, приловчилась блюда комплексно готовить. На первом этаже жаркое или рагу тушится, а сверху в пароварке, так сказать, одновременно котлеты или овощи или яйца. у меня не было пароварки, и я была удивлена, какие вкусные овощи и котлеты получаются на пару.
к нашему с малышом пробуждению готова каша... удобно

не поймет преимущества мультиварки тот кто ей не пользовался, но тот кто использовал уже без нее не сможет :)
attachment.webp

Останнє редагування:
Так что, имеет смысл в ней готовить крупы? Вкус другой?

обычные каши получаются :)

есть разные режимы, например режим "Гречка" можно готовить разные каши, мультиварка варит до тех пор пока не выкипит вода, потом отключается. если Вы зальете воды , например 2 чашки и 1 чашку крупы, то получится рассыпчатая, если больше воды, то - размазня. я, например, когда варю молочную кашу, кладу 1 чашку овсянки, 2 чашки воды и 2 чашки молока и получается однородно-вязкая каша, тоже самое и с рисом в таком соотношении.

режим "плов" : мультиварка варит до тех пор пока не выкипит вода, а потом еще прижаривает какое-то время то что лежит внизу (лук, морковь, мясо). на этом режиме мне нравится готовить жаркое,

рагу из овощей я готовлю на "тушении". можно не добавлять воды - получается более сухое, с водой - с подливкой :)

наверное, к каждому аппарату нужно приспособися, так как они между собой отличаются. например я из инета нашла рецепт омлета в мультиварке, там готовили за 20 минут на режиме "выпечка" , у меня на этом режиме понадобилось 40 минут на такой же омлет.

Мне нужен режим "вкусно" ))

:) если взять гуано (простите меня за мой французкий), заложить его в мультиварку, то на выходе, о удивительно, получится вре равно гуано :)еще и развоняется от нагрева :(

:) если взять гуано (простите меня за мой французкий), заложить его в мультиварку, то на выходе, о удивительно, получится вре равно гуано :)еще и развоняется от нагрева :(

Резюмирую. Не мужское это дело готовить.. жену надо "купить" пусть занимается.

Почему Вы выбрали именно Viconte?

Резюмирую. Не мужское это дело готовить.. жену надо "купить" пусть занимается.

эт точно :) или завести жене кухарку :)

Почему Вы выбрали именно Viconte?

из-за чаши с керамичеким покрытием. в Украине, и точнее в Харькове с керамическим покрытием только эта и Cuckoo CMC-HE1054F, но Куко стоит за 3000 гр (аппарат совмещает мультиварку, хлебопечку, йогуртницу)

из-за чаши с керамичеким покрытием. в Украине, и точнее в Харькове с керамическим покрытием только эта и Cuckoo CMC-HE1054F, но Куко стоит за 3000 гр (аппарат совмещает мультиварку, хлебопечку, йогуртницу)

Спасибо, понятно :)

Вкусных блюд!!!

где, почем брали? шоб не посчитали рекламой, наверно лучше в личку)

покупала через инет-магазин, с доставкой домой обошлось 505 гр, можно еще купить на Барабане за 550 гр :)

Вообще-то мне компания Виконте должна презент сделать, я так разрекламировала их ранее никому не известную мультиварку :)))))

Спасибо, понятно :)

Вкусных блюд!!!

спасибо !

Назад
Зверху Знизу