Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Да... каждый высказывается исходя из своего опыта и уровня воспитания...когда одного дятя надо покормить перед школой, мужа перед работой и еще младенца унять))) и разными блюдами!!!
+1 :клас:

Странно, готовлю плов без всяких мультиварок и рис не слипается вообще. Шо я делаю не так?
когда-то ездил по шабашкам с одним мудрым дедком.. он все время расхваливал свой холодец из индюшиных крылышек, как он его вкусно и правильно готовит... я ему верил, чесна... пока не попробвал... :-)
мож и с твоим пловом та же байда? кроме тебя его кто-то ест? :-)

ничего личного, называю вещи своими именами. Если это плов - то плов-****о. Если это что-то другое, то возможно это шедевр. Но как плов это именно ****о и есть.

ну так не называйте это самое ХЗ что пловом. Назовите кашей или чем-то ещё. Но не пловом. Или вы *** тоже пальцем называете?

Да, бред. Потому что каждое блюдо, хоть тот же самый плов, придумывалось для определенных режимов готовки. То же мясо, стушенное в хорошей чугунной жаровне за магадан загоняет ****у, выходящую из мультиварки. Поэтому если готовишь для себя - надо готовить вкусно и правильно. Иначе вместо мультиварки можешь пойти и пожрать помоев в ближайшей столовке.Будет не хуже чем из мультиварки. Кэп гарантирует.

я тебе накидаю кучу супов, которые ты в мультиварке не сваришь. Ибо будут помои. Про борщ вообще даже речи не идет. Я честно говоря даже затрудняюсь сказать что из супов в ней можно сварить, без гемороя.

Исходя из Ваших рассуждений (на ты мы пока не переходили, напоминаю), если Вы не азиатской национальности, и не готовите на костре в большом казане, то и Ваша рисовая каша приготовленная в многоэтажке в кастрюльке пловом не является.

это создание науку там, где её нет. Смысл быть противником тефлона?

Это отличное хим соединение, которое только при особых условиях (что-то около 300 градусов) способно начать разложение на составляющие. В этом его главная прелесть, оно крепкое и стойкое к другим веществам (потому и не пригорает) в ваших условиях.
В остальное время, даже если его физически нечаянно счищать кухонными приборами, а потом съёсть с салатом - это не более, чем песок для организма, как пришёл, так и уйдёт, абсолютно без последствий.

+100

еще неизвестно, что там на самом деле в так называемом керамическом покрытии.

Исходя из Ваших рассуждений (на ты мы пока не переходили, напоминаю), если Вы не азиатской национальности, и не готовите на костре в большом казане, то и Ваша рисовая каша приготовленная в многоэтажке в кастрюльке пловом не является.

:іржач::іржач::іржач:

что, когда заканчиваются аргументы тянемся к заветной кнопке вернуть ЧСВ over 9000?

Но Кэп каг бэ намекает, сколько бы ты не жала заветную кнопку, ****осубстанция из мультиварки в плов не превратится. Несмотря на чудо-режим "плов"

Из-за этой чаши брать никому не известную мультиварку?
Почему б не взять Филлипс, например?

:іржач::іржач::іржач:

что, когда заканчиваются аргументы тянемся к заветной кнопке вернуть ЧСВ over 9000?

Но Кэп каг бэ намекает, сколько бы ты не жала заветную кнопку, ****осубстанция из мультиварки в плов не превратится. Несмотря на чудо-режим "плов"

Ваш пост удален из-за мата и оскорблений, а не из-за плова.
Если Вы не можете рассуждать о пище без упоминания половых органов - это Ваши проблемы

Из-за этой чаши брать никому не известную мультиварку?
Почему б не взять Филлипс, например?

потому что у Филипс чаша с тефлоновым покрытием :) была бы в Харькове чаша стальная, я б приобрела мультиварку со стальной чашей.

И у меня мультиварка завелась.
Пока только рис один раз приготовил.
Кажется впервые в жизни его приготовил не залив плиту :)

Пожалуй девайс имеет право занимать место на кухне.
Но в кафешку сходить поесть все одно проще.

Подскажите где можно купить в Харькове мультиварку Cuckoo? :confused: Во всех магазинах стоит "нет на складе":ридаю:

не знаю :) может бракованая и никто не берет или наоборот, такая классная, что все разобрали :)

Если кому интересно,то дно моей мультиварки пришло в негодность, появились точки-облезлости.

Купила другую чашу, вот такую, только внутри белая (с керамическим покрытием)

Вкладення

• DSCN8283.webp
    DSCN8283.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 136
Конечно, интересно.

В принципе, чаши не вечные. Хорошо, что подошла от другой МВ.

Чаши Поларис хорошие :) Есть похожие чаши Редмонд, они получше будут, но пока редко встречаются.

Скажите а сколько стоит нормальная мультиварка?

понятие нормальная у каждого свое... кому-то и самая дешевая нормальная будет

Назад
Зверху Знизу