Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Ой, только про Декс не надо ля-ля. Моей мультяхе уже года три, готовлю в ней ежедневно, работает замечательно. Летом папенька высыпал в нее без чаши печенку с луком, пожарить решил, ну,думала каюк технике - нифига подобного, отвезла в сервисный центр, плчистили и опять все работает

сейчас выбираю мульти, выбор стал между мулинексом и филипсом. Вроде 2е неплохие фирмы.Правда еще Полярис какая-то фирма неизвестная но мультиварок не мало. Подскажите у может у кого-то уже есть проверенные временем?)

ИМХО, на Мулинексы неоправданно большая цена. На Филипсы многие жалуются. Они то работают, не немного не так, как хотелось.

У меня Поларис - 1 мультя и 1 СКВ. Первую модель брала совсем недорогую, чтобы понять нужна она мне или нет, так что пришлось докупить чашу. Но я осознанно на это шла, подбирала модель, чтобы чашу можно было докупить без СЦ.

Да, еще Дексы хвалят и Редмонды.

Редмонды выпускают дофига их,а доделать до конца не могут,в каждой мульти какая-то проблема, видимо из-за этого в любом супермаркете техники на них распродажи))))Поэтому даже выбор на редмонд и не упал.За Дексы вообще в потерянности,вроде да,неплохие. Филипс из-за известности фирмы думала,но по отзывам как-то не ахти,что очень растроело,а мулинекс и правда накидывает 30% за название фирмы) У меня Шиваки безумно довольна,подарили на свадьбу,еще старенькая модель,так она не уступает вообще ничем новым,разве что мультиповара в ней нет)Хотела тоже шиваки купить,но нигде не могу найти в магазинах у нас ее (((((

почитайте форум хлебопечка ру, там по конкретным моделям можно все подробно изучить. Если чего-то нет, значит МВ еще не проверена временем или в ней какие-то недостатки.

сейчас выбираю мульти, выбор стал между мулинексом и филипсом. Вроде 2е неплохие фирмы.Правда еще Полярис какая-то фирма неизвестная но мультиварок не мало. Подскажите у может у кого-то уже есть проверенные временем?)
у меня полярис, они по функциональности как редмнонды, но несколько дешевле
рекомендую

по поводу полярис,читала про некоторые модели(уже кругом голова чтобы про все читать)скажите,как насчет функций?Правильно ли настроены,т.к. писали что функции не выполняются на 100%, то плохо жарит,то по времени должно быть одно а в итоге на 2р больше ставится.и пригорает у многих.

по поводу полярис,читала про некоторые модели(уже кругом голова чтобы про все читать)скажите,как насчет функций?Правильно ли настроены,т.к. писали что функции не выполняются на 100%, то плохо жарит,то по времени должно быть одно а в итоге на 2р больше ставится.и пригорает у многих.
честно говоря многие функции не пробовала :)
есть несоответствия инструкции
но меня в полярисе другое привлекло - возможность влазить в некоторые программы и корректировать, ну а с мультиповаром - это вообще не проблема
у меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня Поларис 0508 Флорис и 0305 СКВ. Первую брала за 350 грн, в ней есть даже мультиповар. Программы работают норм. Иногда на тушении слабовато тушится, все корректируется мультиповаром. Мясо обычно норм тушится, только овощи могут выдавать фокусы. Со второй вообще проблем никаких.

Если пользоваться дешевой моделью Поларис с родной тоненькой чашей, может пригореть, в других случаях подобного не бывало.

В мульте жарю редко, предпочитаю сковородку. Но когда приходилось, проблем не замечала. Там есть одна фишка: загружать продукты в мультю уже после того, как чаша прогрелась и пошел отсчет времени. Но так кажется во всех мультях, не только в Поларис.

Ой, только про Декс не надо ля-ля.

По-моему никто и не хотел сомневаться в Вашем выборе - Вам нравится Ваш декс - пользуйтесь на здоровье! Давайте не будем опускаться до базарного "ля-ля"... Имелись ввиду марки бытовой техники "раскрученные" и "нераскрученные". В данном случае дексы - нераскрученные марки, честно говоря, услышала только относительно мультиварок. Кто-то хвалит, кто-то сомневается - каждому своя голова на плечах и свой выбор! Дай Бог чтоб работала и радовала хозяина вкусными полезными блюдами
К стати, очень важно еще чтобы в сервисном центре (или в ремонте быт техники) находились без проблем запчасти на эти товары в случае поломки - тут тоже дилемма о двух зайцах, в "раскрученных" марках запчасти находятся без проблем, зато стоят как половина мульти, а в "нераскрученных" это все стоит подешевле, зато где искать эти запчасти?! Разве что искать где-то мультяхи на разборку (так и до лоска мультиварочного недалеко будет)

Останнє редагування:
я балдею от программы "запекание"
накидаю картохи, мяса - через 30 минут готовое блюдо с корочкой зажаренной
да, немного пригорает на этой программе, но чаша оооочень легко моется, достаточно залить горячей водой и обычной губкой протереть, в моей керамическая чаша

Останнє редагування модератором:
вот странно не з самых дешевых моделей а мощность и до 900 не до ходит.Ну у меня вот такая
, и корректировка времени в любой программе и отложенный старт и т.д. очень довольна, жаль не могу найти в магазинах у нас эту фирму(
Lenka-S спасибо за сайтики,посижу поизучаю))))
а вообще понравилась вот эта
по описанию вроде все есть)

Смотрите не пожалейте, жена занимается мелко бытовой техникой, shivaki совершенно не хвалят из мультиварок, они даже отказались работать с этой маркой.

Уже заказала ее,в пн-вт должны привезти.Так что посмотрим)Ну по крайней мере у меня и пары знакомых старые модели Шиваки-никаких проблем нет вообще.спустя год правда немного стало пригорать,ито не всегда,может и моя ошибка-в плане мало масла.

Останнє редагування:
и
подскажите в чем в них разница?

и
подскажите в чем в них разница?

Думаю,что в уцененном не только скол,а и вообще трещина может быть.Или потом появится.

у меня Редмонд рмс-м110 работает с декабря 13 г. пользююсь ежедневно и не по одному разу в день.очень довольна,все функции работают,вот только мастером шеф не разу хватает функций и без него.суп за15м,тушение ,каши класс а молочка вообще супер! на газу практически не готовлю,а что Китай так и в фирменных можно нарваться на брак.это уж как повезет!

Хочу не дорого-вот приметил очень дешево, Delfa mdc-10;вопросы есть к имеющим или знающим: индукционный нагрев или тен?Меняется и время и температура в ручном режиме? Емкость внутри-нержавейка?Пластмасс не воняет у нее?

Останнє редагування:
Мне муж подарил мультиварку редмонд RMC-M90. Я довольна. Теперь никак не нарадуемся, как стало проще жить, что не нужно часами стоять у плиты. Всё закинул, кнопочку нажал и ушёл, а когда приходишь, то всё уже готово. Очень порадовала чаша. Керамика, которой она покрыта, очень прочная, устойчива к царапина. В общем, счастью нет предела!

Во... Опять продажи у Редмонда упали :)

Назад
Зверху Знизу