4000 грн на місяць

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
я балдею от программы "запекание"
накидаю картохи, мяса - через 30 минут готовое блюдо с корочкой зажаренной
да, немного пригорает на этой программе, но чаша оооочень легко моется, достаточно залить горячей водой и обычной губкой протереть, в моей керамическая чаша

Тоже в восторге от этой программы. Муж всегда нахваливает еду, если я что-то запекаю в мультиварке. :) Свою выбирали между панасоник, редмонд и поларис. Муж остановился на редмонд.

Останнє редагування модератором:
Не стал рисковать-заказал не делфу,а поларис 0517. Буду пробовать.

Посоветуйте мультиварку

Хочу купить жене мультиварку (давно мечтает). При использовании поиска выдает темы о рецептах и советах, что с ней делать. А мне нужен совет по тому, что конкретно выбрать.
По этому, посоветуйте, пожалуйста, мультиварку или, хотя бы, параметры, на которые нужно обращать внимание при выборе мультиварок. Сам посмотрел - так и не понял, что лучше брать и на какие параметры ориентироваться.
Спасибо

Желательно сенсорную или любую другую где под кнопки ничего не затечет. И обязательно со сьемной крышкой! Иначе мыть ее просто пипец. Остальное пофигу наверно. Конструкция примитивнее некуда.

Купил вот такую скороварку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Чтоб можно было готовить под давлением. Всем устраивает. Кто хочет скороварку и нет денег на такую модель, то можно взять и такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Управление конечно примитивно. Но зато скороварка. Плюс скороварки в том, что если взять готовить какую нибудь картошку с свининой, то в мультиварке это займет часа полтора. В скороварке 40 минут. Холодец можно сделать за 2 часа.

самое главное не покупать с тефлоновой чашой (а их наверно 90%)
Всё остальное у них +/- одинаковое

Тут нужно как с сковородкой. Аккуратно обращаться. И еще можно при покупке мультиварки сразу посмотреть можно ли купить отдельно чашу и сколько она стоит.

У меня одна из мультиварок с тефлоновой - вообще не парит. А то что крышка не снимается для мойки - это напрягает

та дело не в том что парит или нет, вроде как выяснили уже давно что тефлон вредный очень

И воздухом нашим дышать вредно :D
Имхо все с этим преувеличено. Все сковородки тефлоновые, противни, мультиварка и все живы покп

И воздухом нашим дышать вредно :D
Имхо все с этим преувеличено. Все сковородки тефлоновые, противни, мультиварка и все живы покп

Та я ж не против что всё вредно)))) В сети куча информации по этому поводу. Я для себя решил что лучше тефлон не юзать. А ТСу рекомендую тоже обратить на это внимание, а не только на кнопки и крышку.

Года два пользуемся DEX 60, работает отлично! Сейчас ее наверное уже и не найдете, но посмотрите на 65 модель. Тоже долго "мучались", но решились..и не жалеем. Хотя выбирали из Панасоник, Филипс. Типа Скарлет даже не рассматривали.

И еще - наличие скороварки, ускорить процесс приготовления.
И еще - я наоборот выбрала бы тефлоновую чашу, чаши с керамическим покрытием шабашат со скоростью звука, у меня Панасоник и Декс с тефлоновыми чашами, служат уже будь здоров сколько лет.

Присоеденяюсь к теме, жене хочу купить, запарился уже с выбором, из всего прочитанного понял что нужна скороварка с функцией пароварки, большой чашей, мощностью 1000Вт, съемной крышкой, 3Д нагревом и хуй знает каким покрытием кастрюли. Мулинекс за 4 косаря - жена сказала на хуй не надо, ищу что нибудь за двушку.
Кто что может подсказать по конкретным моделям?

Мне скороварка к примеру нафиг не впала. Жене взял редмонд который полностью сенсорный и с функцией мастершеф где можно на ходу менять программу.

Спасибо за советы. Я думал, что редмонд - это чистый китаец и не стоит его брать.
Насчет скороварки = это допфункция в мультиварке или я что-то неправильно понял?

Про декс60 писали в нескольких темах - неужели так хороши?

В общем, пытаюсь сравнивать модели, но не могу найти сайт, где бы их много разных было представлено :(

Да в той теме черт ногу сломит, но если модеры посчитаю нужным объединить - то ничего страшного

Спасибо за советы. Я думал, что редмонд - это чистый китаец и не стоит его брать.
все производители чистые китайцы

даже больше, все мультиварки - это "родственники" отличающиеся шильдиком т.е. названием фирмы производителя - начинка зависит от стоимости устройства и в одном ценовом диапазоне ничем не отличается
без разницы какую фирму брать: филипс, декс или редмонд - работает одинаково, ломается одинаково...

есть мультиварки с функцией скороварки - лучше такую брать, для тушения мяса - это отличный вариант
скороварка в мультиварке работает точно так же как и обычная кастрюля скороварка - закрывается крышка и там херачится, потом сбрасывается давление через клапан... минус - нельзя, и просто нереально изменять/докладывать ингредиенты

есть мультиварки с индукционным нагревателем - не нагревает воздух, нагрев происходит более равномерно

чаша чаше рознь - недорогие мультиварки имеют херовые чаши, покрытие у которых слазит на глазах

PS берите декс или редмонд - отлично представлен производитель, в плане сервисной поддержки, обмена/возврата и доп. аксессуаров... кастрюлек, йогуртниц, пароварок - жопой жуй

Останнє редагування:
все производители чистые китайцы

даже больше, все мультиварки - это "родственники" отличающиеся шильдиком т.е. названием фирмы производителя - начинка зависит от стоимости устройства и в одном ценовом диапазоне ничем не отличается
без разницы какую фирму брать: филипс, декс или редмонд - работает одинаково, ломается одинаково...

есть мультиварки с функцией скороварки - лучше такую брать, для тушения мяса - это отличный вариант
скороварка в мультиварке работает точно так же как и обычная кастрюля скороварка - закрывается крышка и там херачится, потом сбрасывается давление через клапан... минус - нельзя, и просто нереально изменять/докладывать ингредиенты

есть мультиварки с индукционным нагревателем - не нагревает воздух, нагрев происходит более равномерно

чаша чаше рознь - недорогие мультиварки имеют херовые чаши, покрытие у которых слазит на глазах

PS берите декс или редмонд - отлично представлен производитель, в плане сервисной поддержки, обмена/возврата и доп. аксессуаров... кастрюлек, йогуртниц, пароварок - жопой жуй
Спсибо, скажите, а эта функция скороварки отключается или мультиварка всегда в этом режиме работает?
И еще, на каком сайте можно модели посравнивать, может кто знает?

Спсибо, скажите, а эта функция скороварки отключается или мультиварка всегда в этом режиме работает?
И еще, на каком сайте можно модели посравнивать, может кто знает?
если мультиварка-скороварка - то там соответсвенно и два режима, работает одновременно только один: или мультиварка или скороварка

rozetka, fotos... крупные магазины, или непосредственно сайты производителей

Назад
Зверху Знизу