Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и для тех, у кого много времени. Она не меняет кулинарные способности человека)) Основное удобство в том, что можно оставить продукты и уйти, только и всего. Но если занимаешься в кухне дом. делами мультю конечно, включать ни к чемуИмхо мультиварки помоему для тех кто не любит и не умеет готовить своими руками!
Сам думал купить,но жена настолько вкусно все готовит без нее....что решил "такэ щастя нам не нужно". Имхо мультиварки помоему для тех кто не любит и не умеет готовить своими руками!
Подтверждаю борщь гавно в мультиварке...а вв его на фото показываете.... Как по мне еда приготвленная руками вкуснее.
не знаю, что такое "еда приготовленная руками". таранка с селёдкой разве что на ум приходит.. поймали, засолили, засушили - приготовили руками )
Ошибаетесь.Сам думал купить,но жена настолько вкусно все готовит без нее....что решил "такэ щастя нам не нужно". Имхо мультиварки помоему для тех кто не любит и не умеет готовить своими руками!

))) вкус разный ...ну как кушать столовский борщ и бабушкин, домашний
))))) Потому кто еду просто кушает- тому наверно все гуд...а вот кто не только ест, но и получает от еды удовольствие что вкусно - тем мультя ну никак не подходит
Про прямые руки и желание готовить не упомянул, т.к. это по умолчанию требуется.
))))) от нее пользы теперь поболее: не тока еду приготовить или разогреть, но еще и обогреть квартиру как минимум
)))))
Мой инсайдерское мнение: в мультиварке лично мне понраву фритюр, автоподдержание температуры, скороварка, пароварка, таймер вкл/вкл. Несмотря на наличие мульти - верил, верил и буду верить, что хороший духовой шкаф с конвекцией - наше всё.Про прямые руки и желание готовить не упомянул, т.к. это по умолчанию требуется.
Узко мыслишь)))

угу...а учитывая шо сильно похолодало снаружи и прикрутили тепло внутри квартир то духовка обычная - даже больше чем все))))) от нее пользы теперь поболее: не тока еду приготовить или разогреть, но еще и обогреть квартиру как минимум
)))))

А на сковороде что?Вот согласна на 100 %.
Она меня еще оч. выручает ,когда нужно быстро что-то приготовить ,
мясо / отбивные жарятся за 15 мин.
А вот супы,борщ,соте -не то.
А на сковороде что?
Час жарятся?
Отэто новость.............
Скорость жарки отбивных на мульте точно хуже.Сколько их туда уложишь? 2?

Тогда вам подойдет русская печь на дровах.поддержу тех, кто против этого девайса))) вкус разный ...ну как кушать столовский борщ и бабушкин, домашний
))))) Потому кто еду просто кушает- тому наверно все гуд...а вот кто не только ест, но и получает от еды удовольствие что вкусно - тем мультя ну никак не подходит
![]()
Это если газового счетчика нетугу...а учитывая шо сильно похолодало снаружи и прикрутили тепло внутри квартир то духовка обычная - даже больше чем все))))) от нее пользы теперь поболее: не тока еду приготовить или разогреть, но еще и обогреть квартиру как минимум
)))))

Как это не нужно следить?За ними следить не нужно.
Я написала,когда времени нет,вот тогда меня она выручает.
А не вообще.
Один раз перевернуть.Как это не нужно следить?
То есть бросил их в мультиварку и достал аппетитно хрустящие, красиво подрумяненные С ОБЕИХ СТОРОН (как это сделать без присмотра (читай слежки)????).
Где тут "Экономия по времени"?
Про блюда где требуется интенсивная обжарка и пр. смена режимов приготовления, постоянная проба на вкус и готовность - мультиварка абсолютно не эффективна.
Томление, тушение, пароварка - это да. Но в 90% это еда на любителя по предписанию диетолога.