Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Сам думал купить,но жена настолько вкусно все готовит без нее....что решил "такэ щастя нам не нужно". Имхо мультиварки помоему для тех кто не любит и не умеет готовить своими руками!

Имхо мультиварки помоему для тех кто не любит и не умеет готовить своими руками!
и для тех, у кого много времени. Она не меняет кулинарные способности человека)) Основное удобство в том, что можно оставить продукты и уйти, только и всего. Но если занимаешься в кухне дом. делами мультю конечно, включать ни к чему

Сам думал купить,но жена настолько вкусно все готовит без нее....что решил "такэ щастя нам не нужно". Имхо мультиварки помоему для тех кто не любит и не умеет готовить своими руками!

если под готовкой своими руками вы понимаете выкапывание корешков и сбор ягод - то тогда конечно да. если же сковородками, духовками, кастрюльками и прочей утварью пользуетесь - то мультиварка такой же инструмент.

1550-7final1.jpg

1546-7final1.jpg

1508-9final1.jpg

1434-13.jpg

1333-16.jpg

так просто. блюда из мультиварок.

Останнє редагування:
Подтверждаю борщь гавно в мультиварке...а вв его на фото показываете.... Как по мне еда приготвленная руками вкуснее.

Подтверждаю борщь гавно в мультиварке...а вв его на фото показываете.... Как по мне еда приготвленная руками вкуснее.

не знаю, что такое "еда приготовленная руками". таранка с селёдкой разве что на ум приходит.. поймали, засолили, засушили - приготовили руками )

Ошибаетесь.:D

поддержу тех, кто против этого девайса:)))) вкус разный ...ну как кушать столовский борщ и бабушкин, домашний:)))))) Потому кто еду просто кушает- тому наверно все гуд...а вот кто не только ест, но и получает от еды удовольствие что вкусно - тем мультя ну никак не подходит:)

Моё инсайдерское мнение: в мультиварке лично мне по нраву фритюр, автоподдержание температуры, скороварка, пароварка, таймер вкл/вкл. Несмотря на наличие мульти - верил, верил и буду верить, что хороший духовой шкаф с конвекцией - наше всё. :угу: Про прямые руки и желание готовить не упомянул, т.к. это по умолчанию требуется.

угу...а учитывая шо сильно похолодало снаружи и прикрутили тепло внутри квартир то духовка обычная - даже больше чем все:)))))) от нее пользы теперь поболее: не тока еду приготовить или разогреть, но еще и обогреть квартиру как минимум:))))))

Мой инсайдерское мнение: в мультиварке лично мне понраву фритюр, автоподдержание температуры, скороварка, пароварка, таймер вкл/вкл. Несмотря на наличие мульти - верил, верил и буду верить, что хороший духовой шкаф с конвекцией - наше всё. :угу: Про прямые руки и желание готовить не упомянул, т.к. это по умолчанию требуется.

Вот согласна на 100 %.
Она меня еще оч. выручает ,когда нужно быстро что-то приготовить ,
мясо / отбивные жарятся за 15 мин.
А вот супы,борщ,соте -не то.

могу сказать тебе то же самое:)
противопоставлять мультиварку приготовлению руками - это определённо своеобразное понимание "рук" )
или "хороший духовой шкаф с конвекцией", по-вашему, к рукам относится, а МВ - нет? :)

угу...а учитывая шо сильно похолодало снаружи и прикрутили тепло внутри квартир то духовка обычная - даже больше чем все:)))))) от нее пользы теперь поболее: не тока еду приготовить или разогреть, но еще и обогреть квартиру как минимум:))))))

давай-давай, разоряй город :)

дык а шо разорять?! все уже украдено до нас (с) :)))))))

а газ например на 1 человека "выдается" стока шо даром сутками можно духовкой греться и воду для купания греть....:))))))

Вот согласна на 100 %.
Она меня еще оч. выручает ,когда нужно быстро что-то приготовить ,
мясо / отбивные жарятся за 15 мин.
А вот супы,борщ,соте -не то.
А на сковороде что?
Час жарятся?
Отэто новость.............
Скорость жарки отбивных на мульте точно хуже.Сколько их туда уложишь? 2?

А на сковороде что?
Час жарятся?
Отэто новость.............

За ними следить не нужно.

Скорость жарки отбивных на мульте точно хуже.Сколько их туда уложишь? 2?

Я написала,когда времени нет,вот тогда меня она выручает.
А не вообще.

По поводу отбивных: свои любимые отбивные с грибами готовлю только я и только в духовке. имхо. Мультяхе кроме плова мясо не доверяю на расправу. :ніні:

поддержу тех, кто против этого девайса:)))) вкус разный ...ну как кушать столовский борщ и бабушкин, домашний:)))))) Потому кто еду просто кушает- тому наверно все гуд...а вот кто не только ест, но и получает от еды удовольствие что вкусно - тем мультя ну никак не подходит:)
Тогда вам подойдет русская печь на дровах.

Это если газового счетчика нет:D

За ними следить не нужно.

Я написала,когда времени нет,вот тогда меня она выручает.
А не вообще.
Как это не нужно следить?
То есть бросил их в мультиварку и достал аппетитно хрустящие, красиво подрумяненные С ОБЕИХ СТОРОН (как это сделать без присмотра (читай слежки)????).
Где тут "Экономия по времени"?
Про блюда где требуется интенсивная обжарка и пр. смена режимов приготовления, постоянная проба на вкус и готовность - мультиварка абсолютно не эффективна.
Томление, тушение, пароварка - это да. Но в 90% это еда на любителя по предписанию диетолога.

Как это не нужно следить?
То есть бросил их в мультиварку и достал аппетитно хрустящие, красиво подрумяненные С ОБЕИХ СТОРОН (как это сделать без присмотра (читай слежки)????).
Где тут "Экономия по времени"?
Про блюда где требуется интенсивная обжарка и пр. смена режимов приготовления, постоянная проба на вкус и готовность - мультиварка абсолютно не эффективна.
Томление, тушение, пароварка - это да. Но в 90% это еда на любителя по предписанию диетолога.
Один раз перевернуть.
А если я запекаю мясо с сыром и ананасами,вообще не слежу.
Просто достаю через 15 мин. и все.

В общем вещь не очень нужная на кухне! Хотя для лентяев и неумеющих готовить, это находка!

Назад
Зверху Знизу