Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kalugney1967 сказав(ла):Пока в поиске.закончилась акция на Redmond 90 и Philips HD 3036.Цена скакнула существенно.Присматриваюсь к Dex-65/Отличие от Dex-60(имеется мультиповар).У Дексов,нет сервисного обслуживания.не ремонтируются.Если поломалась,просто относишь в магазин и получаешь новую.Гарантия-2 года.Не знаю хороше ли это?
Dex-60,сейчас почти нет в продаже.А если попадаются.это остатки обменного фонда и цена не ниже 1500гр.
Остановил свой выбор на Dex-65;Philips HD3036;Redmond 90;Redmond 250.
Посоветуйте с выбором.
Если заходят в эту тему,обладатели этих агрегатов,прошу сообщить Ваше мнение.советы.

До покупки перелопатила массу информации - остановилась на DEX DMC-65, полгода работала на ура, потом иногда перестала включаться, по гарантии(2 года, замена на новую или возврат денег) в сервисном центре признали производственный брак, вернули деньги. Был выбор: купить другую новую или купить такую же. Рискнули, купили такую же - уж очень подходит и по объему чаши(рабочий объем - чуть меньше 4 л.) и по набору программ:от 30 градусов до 180, ручной режим, отличная выпечка, плов, подогрев. Вторые полгода - полет нормальный, трудится почти каждый деньДовольны мультиваркой, хорошее соотношение цена/качество.
Сейчас есть ее обновленная версия 67 - на 5 л.
рекомендую DEX DMC-60 1,5 года полет отличный.или 65,проверенные временем и рецептов куча

Че й то, за бортики вполне себе нормально берется.Декс - ниче так вроде, но кастрюлька без ручек? неудобно же

Че й то, за бортики вполне себе нормально берется.
Единственное что в 65-м ДЕКСе крышка не до конца откидывается.

По результатам испытаний Панаса:
Жарили стейки. Из свинины. Результат приличный. Мясу не отбивала, просто смазала оливковым маслом и поперчила. Солила потом, когда с одной стороны мясо уже схватилось корочкой - перед тем, как перевернуть. (В рецепте сразу рекомендуют, но это неправильно). Рецепт в Книге рецептов и в Руководстве пользователей различаются по времени, но... я взяла нечто среднее, но ближе к Книге: нормально прожарилось и вполне сочно. Чадо высказалась за то, что на углях вкусней. Так что для МВ результат отличный. Завтра буду пробовать... наверное, кашу с утра. Ессенно, рисовую.
Supra 5201 (но сейчас их нет в наличии, кажется)
Супра - прелесть! И Панас мне все больше нравится! Не люблю выбирать.
Ваши Декс и Yummy :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дексы мне не интересны: у меня похожее уже есть. Yummy у нас в продаже нет, да у меня и предубеждение перед слишком мощными МВ: вот и у Yummy заявленные темп. режимы кажутся мне некоторым перебором - боюсь, что будет пригорать и излишне булькать. Хорошо бы эмпирически проверить. С вывертами у меня Супра, а надежно и просто будет служить Панас. К тому же он малазийской сборки, потому верю, что обещанные 7 лет службы он проживет(вместо 3-х лет - от других производителей). Ну и 4 сенсорные программы - мечта неопытного кулинара! Да и опытному - помощь. Летом мой старый Панас - из первых- накрылся, и я искала что-то подобное. Стадлер и Панас181 - не показались. Купила Супру, а тут эта модель появилась - просто по мечте. Поларис и Штебу-1 задвинула на холодильник, как вспомогательные, а эти три - Штеба-2, Супра 5001 и Панас550 теперь основными будут. Завтра дочь в Панасе будут бисквит печь, а я кашу варить. Если у него все программы будут соответствовать мои ожиданиям, то нафиг мне его мультиповар. Вот то, что автоподогрев нельзя отключить перед запуском, то не зер гуд, но при моем "парке машин" это не важно.
У каждой МВ есть свои плюсы и минусы.
Ну и, вместо Супры 5201 можете спокойно покупать Супру 5202 - там разница в том, что на 01 есть выключатель от сети на корпусе, да управление сенсерное, а на 02-й нет выключателя и управление под слабовидящих заточено. А так она даже красивее:
Есть еще цвет "шампань", ну и цену надо пошукать более выгодную.
Декс я бы исключила сразу, а вот эти три модели рассмотрела бы, хотя Юмма в сомнение вводит мощностью. Панас - самая ненавороченная среди них, но вид, сборка, "порода" круче будут.
К Супре рецептов в сети есть и легко адаптировать от других МВ: мощность, вобщем, стандартная. К Панасу 550 годятся рецепты и от Панаса-18, а их море в сети.
А вот про Юмми я была права:
"В МВ Yummy температуры установлены завышенные, поэтому все пригорает, надо уменьшать вручную (если в этой модели возможно). И время в рецептах тоже по-моему увеличенное. Я Вам советую вернить в магазин любыми путями. У подруги 505, то три раза меняли схему (все горит и пристает), но от этого работать она лучше не стала. Удовольствия готовки в ней никакого, стоит. И выбросить жалко (920 грн. стоила) и готовить в ней не хочет. Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остается Супра или Панас. Ну и Декс вот тут еще можно глянуть:
Если у Вас есть 3 с хвостом тыс., а кулинар Вы - так себе, то скорей все же Панас. гарнир он Вам на сенсорных программах сварит, а мясу на Стейке пожарить сможете. Ну и плов с молочной кашей тоже сварит без Вашего вмешательства.
Короче, думайте, решайте. Я ж выбрала и то, и другое. И Штебу!
Если планируете готовить больше в адекватных автоматических режимах, то я бы взял Панасоник, а если в ручных, то - Юмми (если не ошибаюсь, там каждая программа является по сути мультиповаром). На топмультиварок более половины рецептов (там где фото качественней) приготовлены в Юмми 505.
Что касается повышенной мощности тэна, то... У меня вот в Москве в не таком уж старом доме напряжение бывает проседает до 200-205 вольт, а это означает уменьшение мощности. Например, у Штебы указано 230В, 900Вт. Это означает, что при 200В реальная мощность будет менее 700Вт. Если к примеру возникнут перебои с отоплением, то сильно увеличится нагрузка на электросеть, что вызовет проседание напряжения со всеми вытекающими. Также многие модели (особенно говорят индукционные) могут неадекватно работать при пониженном напряжении.

*****ом можно быть и в 20 лет....Все таки сенсорное управление,множество программ.Человеку 60 лет.
Посоветуйте,стоит ли подарить или не заморачиваться с этими марками.
), мультяшка просто находка!!!Решился.после месяца поиска.Приобрел мультиварку DEX-65/По совету,боле продвинутых пользователей,не стал пока приобретать навороченные мультиварки.Покорила простота управления,мультиповар,запасные чаши,крышки.клапана.В случае поломок.фирма без разговора производит замен.Время покажет правильность моего выбора.
Дорогие хозяйки,подскажите.где можно найти рецепты именно к DEX-65.Может своими поделитесь?!

Через месяц будет 3 года, как "готовим только в ней". И не только я, но и сестра и дочка. Все довольны., вот уже вторую недельку готовим только в ней.