Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Проблемно с чашей, проблемно с клапаном. проблемно с конденсатом... У меня ощущение сплошной проблемы

Просто нужно освоить и привыкнуть. Тогда легко и просто. А может у вас просто неудачная модель.

Или не привыкли, или что то с прибором. 5 лет пользуюсь МВ и СВ - никаких проблем ТТТ, кроме той, что на МВ нет возможности купить новую кастрюлю - на эту модель их просто нет. По-этому ею стала пользоваться реже.

Впервые слышу о стальных кастрюлях, т.е. чашах в мультиварку. И такие бывают? Встречались только тефлоновые и керамические покрытия.

ясно,просто не стоит вестись на маркетинг,и дальше юзать сковородку с кастрюлями.эта техника для ленивых:D
Надо просто не покупать ****о вроде DEX или Redmond, и проблем не будет :D

А что не так с дексом? У нас уже три года 50-я модель активно трудится - только положительные эмоции.

Впервые слышу о стальных кастрюлях, т.е. чашах в мультиварку. И такие бывают? Встречались только тефлоновые и керамические покрытия.
а они есть... и их покупают. для моей МВ нет чаш, никаких... и не было. а на СВ есть, но я еще не покупала, а вот уплотнительные кольца и прочие расходники покупала про запас, еще не пришлось менять ТТТ.

А что не так с дексом? У нас уже три года 50-я модель активно трудится - только положительные эмоции.
Китай, махровый Китай, а значит - *******. Я лучше заплачу больше, но получу качественный товар. Это как с обувью, можно купить днепропетровскую и счастливо носить ее несколько лет, а можно уже через год выбросить из-за того, что ноги промокают. А можно купить обувь хорошей фирмы и забыть о проблеме мокрых ног на несколько лет.

для СВ чаш не встречала. Для каких СВ есть чаши? и где, не подскажете? а уплотнительных колец и остального вообще не встречала
Для Moulinex 400032 (это СВ-МВ) и чаши, и уплотнительные кольца в свободной продаже на официальном сайте (но там они "золотые"). Муж нашел более преемлемый вариант на сайте zipcentr.

Анлогично, лет 5 трудится - полет нормальный.
Кстати, с приобретением запасных чаш проблем нет.

выбор мультиварки

Долго подбираю мультиварку.Голова кругом идет,от разноречивых отзывов.
Пока остановил свой выбор на Redmond M90 и M250.Но многие говорят,что они сложные в управлении.Человек который ранее не имел мультиварку,не продвинутый в технике,не разберется.И она будет стоять мертвым грузом.Покупаю для человека 60 лет,живет один.Хочется купить хорошую,надежную вещь.
Что скажете,по поводу сложности управления этими мультиварками.Так же рассматриваю Philips HD 3036.Может.что еще посоветуете?

Про Филипсы ни 1 раз встречала - не советуют.

По поводу легкости в управлении, да и вообще о модели посмотрите на форуме хлебопечка.ру, там обычно хорошо расписывают популярные модели. Если там чего-то нет - модель либо новая, либо стоит задуматься что с ней не так.

выбор мультиварки.

Что возможно.уже прочитал.Но это не заменит,отзыв от живого пользователя этими агрегатами.
Все таки,хочется узнать непосредственное мнение от пользователей Redmond-M90 Redmond M250.Сложно ли освоить управление ими.установки программ и др.Все таки сенсорное управление,множество программ.Человеку 60 лет.
Посоветуйте,стоит ли подарить или не заморачиваться с этими марками.

так вы лучше спросите живых пользователей там, на хлебопечке, там их будет гораздо больше. И отвечают в основном дельно, там люди часто хорошо разбираются в деталях. При выборе часто заглядываю именно на хлебопечку.

То, что человеку 60 лет ни о чем не говорит. Во-первых, должно быть желание человека иметь данный агрегат. Т.к. если желания нет, желания разбираться тоже не будет.

На керамику многие жалуются, что быстро начинает прилипать, но отмывается. Для некоторых наличие керамики принципиально, несмотря ни на что.

Я чтобы для себя понять надо оно мне или нет сначала купила мультю Поларис, модель попроще, из недорогих, но с Мультиповаром. Потом почти сразу докупила чашу, которая была хорошего качества , в мульте чаша была плохая, но подобрать другую можно легко. Если бы была в подобной ситуации, сделала бы так и 2 раз.

Спустя год еще докупила скороварку, одной мульти стало мало. Оказалось, стоящая вещь, теперь обычной мультей пользуюсь редко. Но разобраться проще с обычной мультей, со скороваркой было в самом начале немного боязно, все-таки работа под давлением

знакомая дарила свекрови. Стоит нераспечатанная уже больше года. Лучше все-таки уточнить лично, хочет ли человек такой подарок

День добрый, прочитал всю тему - что-то очень много людей обсуждает Дексы и Редмонды, а про Витек тишина.
Подобрал себе модельку VT-4216, но про не ничего не пишут - подозрительно. Если есть владельцы - отзовитесь, поделитесь;)

Сходите в магазин, потрогайте чаши разных мультиварок. при похожих параметрах Витек за счет чаши проигрывает. Но возможно, новые модели уже другие, не знаю.

Сходите в магазин, потрогайте чаши разных мультиварок. при похожих параметрах Витек за счет чаши проигрывает. Но возможно, новые модели уже другие, не знаю.

т.е. у Витека паршивые чаши - понял, спасибо (просто сравниваю с Дексом - декс подороже сотни на две будет аналогичный.

Еще отзывы, если есть пользователи...

DEX DMC 50. мультиварит на ура, года два уже, анонсировалась DMC 60 но в продаже еще не было. Очень понравился котелок, весьма добротно сделан.

т.е. у Витека паршивые чаши
лучше потрогать и сравнить чаши лично, т.к. все-таки могло что-то измениться. У тех же Поларисов есть чаши и похуже, и получше.

На Декс чаши видела в продаже, это еще 1 плюс - я считаю, что чаши к мульте должны быть в продаже без СЦ и по приемлемой цене.

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Когда выбирал мультиварку, рассматривал и филлипс, витек вообще не смотрел, но решил что переплачивать за кастрюлю с электронагревом 200-300 грн. довоенных за бренд не рационально. Жена DEX довольна, да и я доволен, вкусно и просто.

Если кому интересно, брал у ребят на петровского, в эльдорадо на тот момент стоило это чудо на 150-200 грн. дороже, 650 против 800-850. 5 минут, я им деньги они мне мультиварку с гарантийкой. Гарантия не пригодилась, аккумулятор на таймере еще не менял.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GOGO
Назад
Зверху Знизу