Проблемно с чашей, проблемно с клапаном. проблемно с конденсатом... У меня ощущение сплошной проблемы
Просто нужно освоить и привыкнуть. Тогда легко и просто. А может у вас просто неудачная модель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблемно с чашей, проблемно с клапаном. проблемно с конденсатом... У меня ощущение сплошной проблемы
Надо просто не покупать ****о вроде DEX или Redmond, и проблем не будетясно,просто не стоит вестись на маркетинг,и дальше юзать сковородку с кастрюлями.эта техника для ленивых![]()

а они есть... и их покупают. для моей МВ нет чаш, никаких... и не было. а на СВ есть, но я еще не покупала, а вот уплотнительные кольца и прочие расходники покупала про запас, еще не пришлось менять ТТТ.Впервые слышу о стальных кастрюлях, т.е. чашах в мультиварку. И такие бывают? Встречались только тефлоновые и керамические покрытия.
для СВ чаш не встречала. Для каких СВ есть чаши? и где, не подскажете? а уплотнительных колец и остального вообще не встречалаа на СВ есть
Китай, махровый Китай, а значит - *******. Я лучше заплачу больше, но получу качественный товар. Это как с обувью, можно купить днепропетровскую и счастливо носить ее несколько лет, а можно уже через год выбросить из-за того, что ноги промокают. А можно купить обувь хорошей фирмы и забыть о проблеме мокрых ног на несколько лет.А что не так с дексом? У нас уже три года 50-я модель активно трудится - только положительные эмоции.
Для Moulinex 400032 (это СВ-МВ) и чаши, и уплотнительные кольца в свободной продаже на официальном сайте (но там они "золотые"). Муж нашел более преемлемый вариант на сайте zipcentr.для СВ чаш не встречала. Для каких СВ есть чаши? и где, не подскажете? а уплотнительных колец и остального вообще не встречала
Анлогично, лет 5 трудится - полет нормальный.А что не так с дексом? У нас уже три года 50-я модель активно трудится - только положительные эмоции.
Сходите в магазин, потрогайте чаши разных мультиварок. при похожих параметрах Витек за счет чаши проигрывает. Но возможно, новые модели уже другие, не знаю.
лучше потрогать и сравнить чаши лично, т.к. все-таки могло что-то измениться. У тех же Поларисов есть чаши и похуже, и получше.т.е. у Витека паршивые чаши