Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Посмотрите на эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
. Т.е. получется, что все эти мультиварки являются точными копиями Декса, а не наоборот? А на российском рынке подобных мультварок еще больше.

Блин, декс - украинский бренд, хотите выпустить мультю с именем "koalla21" заказывайте 1000 штук и будет новый бренд. Полмира выпускают товар в китае на нонейм заводах и рисуют свой бренд, куча у того же боша филипса и декса одинакового товара.

я свой холодильник видел под тремя разными брендами. Мой называется Самсунг

Полмира выпускают товар в китае на нонейм заводах и рисуют свой бренд, куча у того же боша филипса и декса одинакового товара.
Так я об этом же и говорю. Просто некоторые тут утверждают:
А Филипс просто решил поживиться и ДЕХ скопировал себе под названием Филипс. Но, ДЕХ-60 выжил в схватке с Филипсом, и все равно выпускается мульти. А вот Филипс не известно будет ли еще мульти делать. :)
Так что берите ДЕХ-60 - это проверенная мультя и лучшая на Украине!

мультиварка

и всетаки какая мультиварка хорошая?

Я пишу о том, что знаю. Не ленитесь, читайте разные форумы. Найдете информацию сами.
У меня мультиварка ДЕХ-50 уже 2,5 года. Когда стал выбор фирмы перечитывала кучу сайтов где-то полгода, тщательно анализируя + и -. Так вот, ДЕХ-50 скопирован с мультиварки Морфи Ричардс, потому что она надежно себя зарекомендовала в Европе. И у нас ДЕХ оказался самым надежной и проверенный мультей.
ДЕХ это не производитель, это торговая марка (как и многие сейчас прочие). Но, оказывается у них толковые маркетологи, изучающие рынок товаров. Они продают теперь отличные мультиварки, блендеры отличные дешевые и т.п.
Или вы думаете что Филипс сам производит мульти? Ха-ха-ха. Филипс запрыгнул в едущий с большой скоростью поезд под названием "Мультиварки". А так как денег много, прикупил заводик, где выпускали ДЕХ для Украины и Бранд для России (тоже мультя №1 в России). И выпустил эти мульти под названием Филипс. Но, насколько я поняла Филипс не будет дальше выпускать мульти (хотя кто-его знает как будет дальше). ДЕХ он оставил в покое. И ДЕХ продает дальше свои мульти. Даже выпустил новую модель ДЕХ-55 (с большей кастрюлькой, по размеру 5-литровую). Если будут вопросы по ДЕХ мы знаем куда обращаться (в Киев). Запасные кастрюльки будут выпускаться. Потому что как мы не бережем внутренние кастрюльки, пользуемся силиконовыми ложками, но все равно царапины появляются со временем и кастрюльки все равно когда-то нужно будет купить. А если Филипс перестанет продавать мультиварки, где вы будете искать кастрюльки и т.д.?
Поэтому мультиварку (да и любую технику) надо выбирать ту, которую вы сможете отремонтировать в случае ремонта, купить к ней запасные части. В общем, к которой есть сервис именно по вашей технике. Филипс выпускает электронику, а бытовая техника для него не основное направление.
А, вообще лучше когда есть любая мультя, чем ее нет вообще! :yahoo:
Покупайте любую, все равно, как почитаете форумы, хозяюшки на одной мульте не останавливаются, а покупают по несколько. Одна лучше выпечку делает, другая кашу приготовит, третья йогурт выдержит нужной температуры и т.д.
Читайте, покупайте, готовьте и радуйтесь что у вас есть бытовые помощники

ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ… ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ: «ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ?» ОТВЕЧАЮ: «СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ, ПОСУДУ МОЮ»… НУ, НИ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ - РАБЫНЯ ИЗАУРА !!!!!
:D

Останнє редагування:
Вот почему у меня при активном использовании 5 год Панасоника-18 не поцарапана кастрюля? Что я делаю не так, по сравнению с Дексом?

Такого не может быть при постоянном пользовании. Фото в студию с макросъемкой для подтверждения ваших слов :D

Иринок, вы из тех людей, которые считают, что если они купили технику определенного бренда, то другие бренды – г…но. А может Панасоник и Филипс вас чем-то обидели? Или являетесь представителем ТМ Декс. Но такое агрессивное навязывание мультварки Декс лишнее, т.к. она и так себя хорошо зарекомендовала :).
О том, что одну и ту же мультиварку, заказанную на заводе в Китае можно увидеть с лейблами разных брендов, White Rabbit и я писали выше. А с сервисным обслуживанием Филипса вы меня вообще насмешили.
Мне, честно говоря, наплевать, кто первый купил в Китае определенную модель мульти и нарисовал свой лейбл. И полгода выбирать технику – это круто :eek:.
Мой принцип выбора мультиварки был такой:
1. Определилась с набором функций.
2. Выбрала модели, которые мне понравились внешне и по цене.
3. Почитала отзывы в инете.
4. Пошла в магазин бытовой техники, пощупала и понюхала (в буквальном смысле слова, т.к. у некоторых пластик воняет) понравившуюся мне модель.
5. Заказала в интернет-магазине Philips HD3036, о чем ни капли не жалею.
И на все это у меня ушло около месяца.

Но, насколько я поняла Филипс не будет дальше выпускать мульти (хотя кто-его знает как будет дальше).
Откуда такая информация? Или абы ляпнуть. Посмотрите каталог товаров на российском или зарубежных сайтах Филипс.

P.s. Иринок, будьте добрее.

Останнє редагування:
koalla21 да Ради Бога, набивайте шишки на своем опыте.
Судя по вашему опусу вы совсем не в теме.
Помогать и разъяснять больше не буду. Пусть каждый учится на своих ошибках. И побольше читайте, а не только пишите. :D

у меня 6 лет панас18:yahoo::клас:

ну как постоянном, почти каждое утро каша, через день суп или борщ, выпечка каждые 2 дня.Иногда может чаще что то готовлю, там суп, плов, выпечка, иногда простоит дня 3.

Вы же своей кастрюлькой по назначению пользуетесь, а Иринок на пол бросает и проверяет прочность.

Я пишу о том, что знаю. Не ленитесь, читайте разные форумы. Найдете информацию сами.
У меня мультиварка ДЕХ-50 уже 2,5 года. Когда стал выбор фирмы перечитывала кучу сайтов где-то полгода, тщательно анализируя + и -. Так вот, ДЕХ-50 скопирован с мультиварки Морфи Ричардс, потому что она надежно себя зарекомендовала в Европе. И у нас ДЕХ оказался самым надежной и проверенный мультей.
ДЕХ это не производитель, это торговая марка (как и многие сейчас прочие). Но, оказывается у них толковые маркетологи, изучающие рынок товаров. Они продают теперь отличные мультиварки, блендеры отличные дешевые и т.п.
Или вы думаете что Филипс сам производит мульти? Ха-ха-ха. Филипс запрыгнул в едущий с большой скоростью поезд под названием "Мультиварки". А так как денег много, прикупил заводик, где выпускали ДЕХ для Украины и Бранд для России (тоже мультя №1 в России). И выпустил эти мульти под названием Филипс. Но, насколько я поняла Филипс не будет дальше выпускать мульти (хотя кто-его знает как будет дальше). ДЕХ он оставил в покое. И ДЕХ продает дальше свои мульти. Даже выпустил новую модель ДЕХ-55 (с большей кастрюлькой, по размеру 5-литровую). Если будут вопросы по ДЕХ мы знаем куда обращаться (в Киев). Запасные кастрюльки будут выпускаться. Потому что как мы не бережем внутренние кастрюльки, пользуемся силиконовыми ложками, но все равно царапины появляются со временем и кастрюльки все равно когда-то нужно будет купить. А если Филипс перестанет продавать мультиварки, где вы будете искать кастрюльки и т.д.?
Поэтому мультиварку (да и любую технику) надо выбирать ту, которую вы сможете отремонтировать в случае ремонта, купить к ней запасные части. В общем, к которой есть сервис именно по вашей технике. Филипс выпускает электронику, а бытовая техника для него не основное направление.
А, вообще лучше когда есть любая мультя, чем ее нет вообще! :yahoo:
Покупайте любую, все равно, как почитаете форумы, хозяюшки на одной мульте не останавливаются, а покупают по несколько. Одна лучше выпечку делает, другая кашу приготовит, третья йогурт выдержит нужной температуры и т.д.
Читайте, покупайте, готовьте и радуйтесь что у вас есть бытовые помощники

ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ… ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ: «ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ?» ОТВЕЧАЮ: «СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ, ПОСУДУ МОЮ»… НУ, НИ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ - РАБЫНЯ ИЗАУРА !!!!!
:D

Вообщето у декса и у филипса кастрюли один в один по размерам, я лично сравнивал, только у филипса покрытие другое, как бы не керамика. Кстати моему дексу 3 года кастрюля в идеале.

koalla21 да Ради Бога, набивайте шишки на своем опыте.
Судя по вашему опусу вы совсем не в теме.
Помогать и разъяснять больше не буду. Пусть каждый учится на своих ошибках. И побольше читайте, а не только пишите. :D

Судя по вашим опусам, вы в теме только по мультиварке Декс. Опыта исльзования других мультварок у вас нет, поэтому не стоит осуждать выбор других людей. Сайт хлебопечка.ру я уважаю и бываю на нем, но побольше читать я предпочитаю художественную литературу. А вы перед тем как писать о других брендах, интересуйте достоверностью этой информации, а, в противном случае, помалкивайте.

А может Панасоник и Филипс вас чем-то обидели? Или являетесь представителем ТМ Декс. Но такое агрессивное навязывание мультварки Декс лишнее, т.к. она и так себя хорошо зарекомендовала .

Нет, не лишнее!
Отличная вещь - за нормальные деньги, в наше время редкость!!!
И нет переплаты за имя.

Для тех, кто читает только художественную литературу, а рассуждать берется о технике. Цитата с дружественного сайта (не моя):

"Ну а филипс - просто не не знаю - это ж филипс... ;).. хотя против него ничего не имею (тут как говориться, луче уж хоть с филипсом, чем вообще без МВ)..."

Покупайте хоть что-то, чем вообще без ничего :D
От себя еще добавлю: если есть сервисные центры Филипс, это совсем не значит что там купите запчасти на мультиварку. Скорее только на электронику.
Приведу пример: Панасоник раньше выпускал мобильные телефоны. Сервисных центров Панасоник полно, а найдете ли вы там запчасти на мобильный телефон? :D Вот то-то-же! :yahoo:

Останнє редагування:
Девченки, вопросом еще не глубоко занималась.
Но пока не могу понять, КАК в мультиварке варить суп?
Сварили мясо - бульон. Потом все сразу засыпать - морковка, картошка, крупа/макароны, зелень??
А борщ? А когда зажарку и капусту? Вместе с картошкой?

Девченки, вопросом еще не глубоко занималась.
Но пока не могу понять, КАК в мультиварке варить суп?
Сварили мясо - бульон. Потом все сразу засыпать - морковка, картошка, крупа/макароны, зелень??
А борщ? А когда зажарку и капусту? Вместе с картошкой?

Все делается наоборот (как плов готовите на печке: сначала зажарку и мясо, а потом рис, кипяток): делается зажарка, затем добавляется мясо, картошка, капуста и заливается кипятком (т.к. кастрюлька уже горячая). В холодную кастрюльку наливать холодную воду, в горячую кастрюльку наливать горячую воду! :)

"Ну а филипс - просто не не знаю - это ж филипс... ;).. хотя против него ничего не имею (тут как говориться, луче уж хоть с филипсом, чем вообще без МВ)..."
Я этот комментарий читала и по-моему она не является владелицей мультиварки Филипс. Ну, скорее всего, человеку не повезло с техникой этого бренда, бывает. И мнение одного человека на весь форум хлебопечка.ру ни о чем не говорит (что-то мне подсказывает, что это именно ваше мнение). Я вообще считаю, что покупка техники – это ******* – повезет, не повезет. Я когда покупала себе хлебопечку Панасоник, то мне тоже говорили, что ими завалены сервисные центры и покрытие ведерка плохое. Но моя труженица работает уже 3 года без нареканий и ведерко в хорошем состоянии. У меня техника разных брендов: Бош, Панасоник, Филипс, Зелмер и все работает. А о модели мультварки Филипс HD3036 отзывы очень хорошие и это отличная альтернатива, если вдруг в продаже не будет мультиварок Декс.
И еще раз напишу, как вы можете плохо отзываться о том, чем никогда не пользовались?:confused:

Вопрос к владельцам Декс-60. Выбираю между 60 и 55 моделью. В 60 меня смущает маленький объем кастрюли, всего 4 л. А вы что скажете, хватает ли такого объема? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу