Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
прикол в том, что вечером засыпал картофан и включил отсрочку
к тому же, кто мешает варить картошку на режиме, который у меня называется "кипячение", а, по сути, это обычная варка в кипящей воде?
Овощи я тушу не на программе "тушение", а на программе "жарка овощей", только все это происходит в воде с добавлением сметаны/томата.
Мультю же тожно можно использовать не только строго по инструкции))))

обжаривается прямо в кастрюле мультиварки - сковородку отдельно мыть не надо
именно. Обжарил, сразу следом закинул все остальное для супа и все, можно отдыхать.

готовил по рецепту
Ха, я прочитала инструкцию к своей мульте (Декс-50), прочитала рецепты, посмотрела еще раз внимательно на список режимов и пояснение к ним, и стала использовать все по принципу - "так-с, что у меня происходит при приготовлении вот этого в кастрюльке-сотейнике-сковородке? Ага, интесивное кипение-булькание. Ну, значит, используем вот такой-то режим")))) В рецепты даже не заглядываю сейчас.

У меня ести делфа.Отличная мультя.И скороварка мультиварка есть.и все это просто незаменимые вещи!Кто не пробовал,тот не поймет!

Есть сайт хлебопечка ру.вот там куча информации по всем мультиваркам и не только

Вставлю и свои 5 копеек...
Dex-60 сын подарил на 8 марта. Я ориентировалась на использование ее на дача, т.к. газовый баллон на 12 литров ( хватало на лето ) раньше заправляли на газозаправках, а после взрывов стала бояться пользоваться газовыми баллонами.
Обычно ездили на выходные 4-5 человек. Объема кастрюли вполне хватало. Готовили каши с овощами или мясом, супы ( сначала обжаривали зажарку режим "Жарка" при открытой крышке, затем все забрасывали режим "тушение" и занимались своими делами), жарила оладики с кабачками или яблоками, запеканки, рагу, тушили мясо, варили кукурузу.
В деревне частые перепады напряжения - мы выдержали.
Думаю, что к любой технике надо приноровиться, и будет все ОК.

нид хелп!
всем доброго времени суток! задумываюсь вот о покупке мультиварки, интересует мнение - оправданна ли такая трата денег в плане удобства и экономии времени? во-вторых, интересует ваше мнение у мультиварках "шиваки". вроде, производство Японии, так что внушает доверие. кто-нибудь пользовался ими? помогите плиз, очень интересует ваше мнение!

была polaris не особо радовала. только запеканки и каши получались вкусные

Таки купила сегодня Dex-60 ....первое блюдо конечно же плов...муж доволен, брал добавку.
Дочь Филипсом тоже довольна, готовит, на полку не отправляет.

не могу определиться какую взять или Moulinex CE4000 или Scarlett SL-1529

А есть такая мультиварка,что бы в ёмкости приготовил,поел,помыл и вставил на место?

ага и еще шоп продукты там сразу ниоткуда появлялись и уже нарезаны, подготовленны, ну чтобы в магазине уже не ходить за ними:))))

Тогда это скатерть самобранка....когда-то видимо была..может опять придумают.

ну тады и уже и размножаццо все будут развешо почкованием ибо нафига мужику баба, если у него и так все уже есть:)))))

Задумался о мульте. Пока присмотрел 2 модельки : Декс 65 и Панас - что скажите? Есть ли смысл переплатить? Там варить кашу так же как и в кастрюле? Вода 1 к 2? А то мне только каши варить и нужно. Самое главное чтобы 1 кг сухой сразу влезал

не надо смотреть на панас - не стоит своих денег
при общей убогости продукции декс, мультиварки у них отменные... кто-то говорил, что это тот же филипс, только шильдики разные )

ну хз. гребут их вагонами )

но не панас и мулинекс - дорогие железяки, а функционал такой же или ниже

спасибо, что проявили интерес к моему вопросу, но только самое главное мне скажите
Вода 1 к 2? А то мне только каши варить и нужно. Самое главное чтобы 1 кг сухой сразу влезал

И еще мне нужно , чтобы готовила мне на время которое я укажу или хотя бы , чтобы был таймер начать готовить в столько-то.

Останнє редагування:
Только вот 1 кг сухого зерна, что то я сомневаюсь чтобы зараз в одной кастрюле, озадачили.
не совсем понимаю, что тут такого. Варю каждые два\четыр(если 2 разных крупы ) дня для себе.
1 кг сухой - берите 6-ти литровую тогда, или 2 штуки по 4-5 литров, так лучше будет кашка.
спасибо

если нужны только каши, можно купить скороварку DEX,( или другой фирмы) кастрюля больше, чем у мульти, стоит дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое-то время тоже выбирала - мультиварка или скороварка... выбрала все же мультю...назвала ее Варя..вчера она мне вкуснячую запеканку приготовила.

Задумался о мульте. Пока присмотрел 2 модельки : Декс 65 и Панас - что скажите? Есть ли смысл переплатить? Там варить кашу так же как и в кастрюле? Вода 1 к 2? А то мне только каши варить и нужно. Самое главное чтобы 1 кг сухой сразу влезал
если вам исключительно для каш, и вы точно знаете-уверены, что другое не будете там готовить - то вам нужна кашеварка, и дешевле и только для каш.

А какая мультиварка есть, чтоб йогурты делать можно было?

Назад
Зверху Знизу