Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Вопрос к владельцам Декс-60. Выбираю между 60 и 55 моделью. В 60 меня смущает маленький объем кастрюли, всего 4 л. А вы что скажете, хватает ли такого объема? Спасибо.

Я не владелец мультварки Декс, но не побоюсь посоветовать 60-ю модель, т.к. большой разницы между 4л и 5 л кастрюльками вы не увидите, она реально составляет меньше литра (как пишут владельцы, имеющие две мультиварки разных объемов). А также пишут, что в 55 модели существует проблема со временем на программе "выпечка".

Спасибо за ответ, вот еще мне интересен такой момент: так ли необходима дополнительная кастрюля?

Ну, если вы будете интенсивно использовать мультиварку, т.е. приготовили одно блюдо и сразу же готовить следующее, то конечно удобнее иметь две кастрюльки (чтобы не освобождать срочно кастрюльку). А так достаточно и одной.

А еще вопрос по теме,где купить вторую кастрюльку?

А так достаточно и одной.
Я так и думала:)

А еще вопрос по теме,где купить вторую кастрюльку?
В интернет-магазинах при просмотре моделей мультиварок как правило выдает, что "С этим товаром покупают" и дополнительные штуки показаны, как то крышки, кастрюльки и всякая дребедень.

Останнє редагування:
какой марки мультиварки лучше, посоветуйте. хочу купить, но никак не могу опредилиться с выбором. тему просмотрела бегло - много декс советуют.

...Нарешті ми дійшли до найпоширенішої «марки» всіх наших ружжів.

Марка ця - лушня. Найкраща рушниця - ваша. Решта - лушні.

Це з вашого погляду.

А з погляду ваших товаришів-мисливців - і ваше ружжо потрапляє до розряду лушень.

Це вам, звичайно, боляче, але нічого не вдієш: такий закон.

Отже, купуйте рушницю якої завгодно фабрики: для вас вона буде найкраща, і з таким боєм, якого ніде не бачили і не чули...

О.Вишня. "Мисливськs усмішки"

Так и с мультиварками...;)

Так и с мультиварками...
ружье всегда (или всегда) выстрелит, а быттехника не всегда работает так, как пишут в инструкции производители. по поводу мультиварки, хотелось бы узнать и про конденсат, и про соответствие программ заявленному времени, и об особенностях определенных моделей.
так что жду все-таки ответов реальных пользователей

Но пока не могу понять, КАК в мультиварке варить суп?
да никак... ********ие это - в мультиварке супы варить..
в мультварке хорошо получается то, что нужно сначала жарить, а потом тушить.. пловы, рагу... ну каши там всякие... в качестве пароварки отлично работает...
но выпечка, супы - это изврат..

купил мультиварку шиваки,за 400 грн .это из разряда дех
наверно все-таки декс в этот разряд не входит, судя по отзывам и моему личному 1.5 летнему опыту..

с появлением у меня декса я начала печь. раньше не пекла - духовки нет. если правильно выбрать время - выпечка хорошая. недавно вот пражский торт пекла, очень даже вкусно. а самое быстрое и вкусное - это брауни из мультиварки.

а во что он входит,отстой за 350 грн,когда нормальная мультиварка от 900,по отзывам чьим,нищеты которая довольна что судьбу обманула сэкономив?

декс никак не стоит 350 грн., вас обманули

ну купи декс за 350 :-)

про изврат расскажешь когда попользуешься... ну конечно о вкусах не спорят, можно закидать и выставить время, а потом есть эту свинячью кашу и говорить, что это - суп ... :-) ну там у разных продуктов разное время приготовления...бла..бла..бла.. забей. не важно...

по отзывам чьим,нищеты которая
а. извини... к нам алигархъ пожаловал.... снимаем шапки и внимательно слушаем...

Останнє редагування:
А кто что скажет о мультях Delfa- слегка озадачивает,но и заманивает цена -кто-нибудь пользуется?

А кто что скажет о мультях Delfa- слегка озадачивает,но и заманивает цена -кто-нибудь пользуется?
у моей мамы делфа хлебопечка с февраля этого года. печет нормально, правда после другой несколько раз хлеб неудачный получался, пока не привыкла к новой. еще есть делфа йогуртница, тоже работает. на счет мультиварки не могу ничего сказать. тоже планирую ее маме купить.
я тоже хотела отзывы о мультиварке, но здесь схлестнулись почитатели и фанатики панасоника и декс. развезли свой спор на кучу страниц (почистили б модераторы чтоли) - практически ничего путного прочитать не удалось.

хотелось бы прочесть мнение о филипсах (овальных, с ручками, в железном корпусе) реальных владельцев. может найдутся такие

какой марки мультиварки лучше, посоветуйте. ....

Кажный кулик свое болото хвалит.
Никто не сможет Вам сказать что вот эта мультиварка самая лучшая, берите её. У большинства опыт использования одной модели, редко пробовали готовить на 2-3.

.....по поводу мультиварки, хотелось бы узнать .... об особенностях определенных моделей.

А вот про особенности пожалуйста. Опыт использования Декс-60 всего 3 недели. Плов отличный, запеканка нормальная, капуста тушеная отличная, картошка по селянски - вообще бомба, гречка отлично варится. Кстати

да никак... ********ие это - в мультиварке супы варить..
....

рисовый суп с потрошками - шикарный, хотя и варился 1,5 часа - ничего не разварилось, ни картошка, ни рис.
Варилась картошка на пюре - около часа программа плюс минут 30 стояла на подогреве - не разварилась, так и осталась кусочками.
По сравнению с готовкой на плите - чуть меньше телодвижений, и не надо следить за основным процессом.
Конденсата не так уж много, в Дексе по краю канавка идет, туда в основном и стекает, убирается салфеткой.
Пока самый большой минус - нельзя перед началом приготовления отключить подогрев.
Навскидку так все.

ружье всегда (или всегда) выстрелит, а быттехника не всегда работает так, как пишут в инструкции производители. по поводу мультиварки, хотелось бы узнать и про конденсат, и про соответствие программ заявленному времени, и об особенностях определенных моделей.
В Филипс HD3036, как и у Декс 60 нет отдельного контейнера для конденсата. Полностью автоматические программы "Рис" и "Гречка" по 40 минут, работают до полного испарения ***кости. В остальных режимах регулируется время приготовления. Есть режим "Печь", где можно выбирать время и температуру. Хорошо получается буженина, бульончик, который остается в мультиварке, замораживаю в стаканчиках и использую для супа и борща.
По-поводу супов я тоже думала, что ничего хорошего не получится. Но когда попробовала, мне понравилось. Варю суп и борщ 1 час в режиме "Тушение", он очень деликатный. Лук и морковь пассирую отдельно, потом закладываю все в мультиварку (кроме зелени), заливаю водой, добавляю замороженный бульон, солю, перчу. Овощи не развариваются. Для отсрочки старта нужно устанавливать время, через которое должно быть готово блюдо.

В Филипс HD3036, .....
Для отсрочки старта нужно устанавливать время, через которое должно быть готово блюдо.

О, а в Дексе проще - выставляешь время, на которое должно быть готово блюдо.

являюсь владельцем мультиварки уже 3 года, вещь, лично для меня, очень нужная и удобная. но! сейчас новый девайс скороварка-мультиварка, кто то пользуется такой из того что у нас продается? а то у нас выбор как то не очень...

MOULINEX CE 4000 лучше, на сколько я знаю фирма качественнее...))))

Варилась картошка на пюре - около часа программа

Лук и морковь пассирую отдельно, потом закладываю все в мультиварку (кроме зелени), заливаю водой, добавляю замороженный бульон, солю, перчу.

объясните, пожалуйста, в чем прикол?
картошку сварить - около часа, а не 15-20 минут,
суп - все равно все обжаривается, а потом в девайс
итд:confused::confused::confused:

рисовый суп с потрошками - шикарный, хотя и варился 1,5 часа

варить от силы минут 30:confused:

Останнє редагування:
картошку сварить - около часа, а не 15-20 минут,
прикол в том, что вечером засыпал картофан и включил отсрочку,. утром проснулся - готово. Лишний час поспал...

....
суп - все равно все обжаривается, а потом в девайс

обжаривается прямо в кастрюле мультиварки - сковородку отдельно мыть не надо;)

варить от силы минут 30:confused:

Первый раз суп в мультиварке - готовил по рецепту, там 1,5 часа.

Назад
Зверху Знизу