Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Мультиварка - это гуд, а вот про еду - это в где-то в женском6 рецепты, готовка, фотки....вобщем кормиться - брысь к девочкам!:))))

думаю над покупкой мульти, по отзывам присмотрела такую модель Redmond RMC-M4502, но в Харькове не нашли ее. Можно заказать только из Киева, цена выходит около 1700 грн

i

и как альтернатива этой модели, по отзывам не хуже

Polaris PMC 0520AD
i

или Polaris PMC 0512AD

412664-1.jpg

ну и в этой теме многие советуют Dex DMC-60

437817_00n.jpg

цена на эти в 2 раза ниже, вот и думаю, стоит ли переплачивать за Redmond

Я долго ждала, когда Редмонд у нас появится- не дождалась. Купила в Москве М-70. Отличная вещь, нас аналогов нет. Главное, что у нее чаша с керамическим покрытием.

Я долго ждала, когда Редмонд у нас появится- не дождалась. Купила в Москве М-70. Отличная вещь, нас аналогов нет. Главное, что у нее чаша с керамическим покрытием.

И чем это круто? У меня 2.5 года декс, 1я кастрюля. Все отлично. Не, ну правда. Я просто никогда не задумываюсь об уникальных потребительских качествах продукта, не жду месяцами, просто иду и покупаю, даже в фокстроте иногда, хотя сам ******.

Это в мемориз! :D :пиво:

Зы.

Надеюсь, хоть с ориентацией у вас гуд...
Да как бы у нас обеих полов манагеры присутствуют и они могут любить клиентов это раз а во вторых любить подразумевает желание сделать лучше и тд. У меня десятки постоянных клиентов они даже номер офиса не знают просто мне звонят говорят влад помоги подбери и тд я горжусь этим. А по поводу вышесказаного мной я както уже писал про хбит где баба год выбирала себе стиралку. Как по мне это болезнь. У меня вчера заглючила стиралка я сидел в туалете и думал что куплю. Пришел к выводу что возьму вирпул самый дешевый с экранчиком да и все. А выбирать программы сранвнивать... Спросил пару человек както сказали юзают две программы один фиг. И жена и кореша. А люди месяцами вычитывают... Короче пока с туалета вышел жена стиралку перегрузила и та заработала.

Да как бы у нас обеих полов манагеры присутствуют и они могут любить...

Вывод: Манагеры еще не вышли либо уже вошли в пору репродуктивной
зрелости! Это не может не радовать. :D

Надеюсь, что манагеры пола "Ж" любят клиентов пола "М" и наоборот.

Зы. Как бы "БФ" ТС не писал... :ги:

Да как бы у нас обеих полов манагеры присутствуют и они могут любить клиентов это раз а во вторых любить подразумевает желание сделать лучше и тд. У меня десятки постоянных клиентов они даже номер офиса не знают просто мне звонят говорят влад помоги подбери и тд я горжусь этим. А по поводу вышесказаного мной я както уже писал про хбит где баба год выбирала себе стиралку. Как по мне это болезнь. У меня вчера заглючила стиралка я сидел в туалете и думал что куплю. Пришел к выводу что возьму вирпул самый дешевый с экранчиком да и все. А выбирать программы сранвнивать... Спросил пару человек както сказали юзают две программы один фиг. И жена и кореша. А люди месяцами вычитывают... Короче пока с туалета вышел жена стиралку перегрузила и та заработала.
+1 жене

Вставлю свои пять копеек.Вчера купили Dex DMC-60 и сегодня "эксплуатируем"!Сравнивать не с чем,но плов получается отлично и сейчас печется пирог.Запах слышно,но "посмотреть" еще рано.Так что стоял вопрос Филя 3036 или Декс60...выбрали второй!Осталось купить пылесос и "мойку воздуха",но это другая тема.Жена довольна,а я доволен что она довольна!

...Так что стоял вопрос Филя 3036 или Декс60...выбрали второй!!
В каком-то посте читал, что белый кролик говорил о том, что это сейчас одно и тоже... Мол филипс выкупил декс... Верно ли?

Вставлю свои пять копеек.Вчера купили Dex DMC-60 и сегодня "эксплуатируем"!Сравнивать не с чем,но плов получается отлично и сейчас печется пирог.Запах слышно,но "посмотреть" еще рано.Так что стоял вопрос Филя 3036 или Декс60...выбрали второй!Осталось купить пылесос и "мойку воздуха",но это другая тема.Жена довольна,а я доволен что она довольна!

Значит появились пропавшие Dex , а мы не дождались, Филипс дочке подарили. Плов тоже хорош, по ходу плов во всех мультях удается. Дочь борщ полюбила по рецепту к мульте. Запеканки тоже нравятся.

а кто подскажет? Выбрал Philips HD 3077 но еще не покупал. Правильно ли пал мой выбор? Все хвалят Декс-60 но мне она почему то не внушает доверия.....Подскажите пожалуйста

полтора года пользуем декс 50... когда покупал. не мог подукмать, что настолько удобная хреновина эта мультя... каждый день в ней то каша, то какое-нить жаркое, то чего-то на пару... супы в ней не варим - имхо ********ие...

а кто подскажет? Выбрал Philips HD 3077 но еще не покупал. Правильно ли пал мой выбор? Все хвалят Декс-60 но мне она почему то не внушает доверия.....Подскажите пожалуйста

Нет, не верно ваше решение. ДЕХ-60 отличная мультя. А Филипс просто решил поживиться и ДЕХ скопировал себе под названием Филипс. Но, ДЕХ-60 выжил в схватке с Филипсом, и все равно выпускается мульти. А вот Филипс не известно будет ли еще мульти делать. :)
Так что берите ДЕХ-60 - это проверенная мультя и лучшая на Украине!

Останнє редагування модератором:
Нет, не верно ваше решение. ДЕХ-60 отличная мультя. А Филипс просто решил поживиться и ДЕХ скопировал себе под названием Филипс. Но, ДЕХ-60 выжил в схватке с Филипсом, и все равно выпускается мульти. А вот Филипс не известно будет ли еще мульти делать. :)
Так что берите ДЕХ-60 - это проверенная мультя и лучшая на Украине!

Почему так категорично? Вы являетесь обладательницей и Декс и Филипс, чтобы сравнивать? Или вы являетесь специалистом в бытовой технике и знаете все нюансы ее производства? Сейчас большинство мультиварок, как сестры-близнецы, и все производятся в Китае.
У меня мультиварка Филипс 3036 - отличная мультиварка и не явлется копией Декс.
А по-поводу модели 3077 некоторые ее обладатели на сайте хлебопечка.ру писали, что были проблемы с электроникой.

У меня мультиварка Филипс 3036 - отличная мультиварка и не явлется копией Декс.

тоже такую купили, пока осваиваю. Готовила каши, плов, шарлотку

У декса и филипса кастрюли по размеру один в один только у филипса легче, дизайн один в один...у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
найдите отличия?

У декса и филипса кастрюли по размеру один в один только у филипса легче, дизайн один в один...у меня
и
найдите отличия?

Посмотрите на эти:
и
. Т.е. получется, что все эти мультиварки являются точными копиями Декса, а не наоборот? А на российском рынке подобных мультварок еще больше.

я тоже купила декс, упростила есбе жизнь

долго думала,филипс,мулинекс или декс. все время считала что бренд решает)))) но купили декс60 и ни капельки не жалею. очень нравится, все готовит, пока за 1.5 года ни разу не подвела!!!

Назад
Зверху Знизу