lala-fa
L
Сократите время приготовления. Просто вашей закваске нужно меньше времени.
Спасибо, опробуем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сократите время приготовления. Просто вашей закваске нужно меньше времени.
думаю над покупкой мульти, по отзывам присмотрела такую модель Redmond RMC-M4502, но в Харькове не нашли ее. Можно заказать только из Киева, цена выходит около 1700 грн
![]()
и как альтернатива этой модели, по отзывам не хуже
Polaris PMC 0520AD
![]()
или Polaris PMC 0512AD
![]()
ну и в этой теме многие советуют Dex DMC-60
![]()
цена на эти в 2 раза ниже, вот и думаю, стоит ли переплачивать за Redmond
Я долго ждала, когда Редмонд у нас появится- не дождалась. Купила в Москве М-70. Отличная вещь, нас аналогов нет. Главное, что у нее чаша с керамическим покрытием.
хотя сам ******.

Мы любим наших клиентов!
Да как бы у нас обеих полов манагеры присутствуют и они могут любить клиентов это раз а во вторых любить подразумевает желание сделать лучше и тд. У меня десятки постоянных клиентов они даже номер офиса не знают просто мне звонят говорят влад помоги подбери и тд я горжусь этим. А по поводу вышесказаного мной я както уже писал про хбит где баба год выбирала себе стиралку. Как по мне это болезнь. У меня вчера заглючила стиралка я сидел в туалете и думал что куплю. Пришел к выводу что возьму вирпул самый дешевый с экранчиком да и все. А выбирать программы сранвнивать... Спросил пару человек както сказали юзают две программы один фиг. И жена и кореша. А люди месяцами вычитывают... Короче пока с туалета вышел жена стиралку перегрузила и та заработала.Это в мемориз!![]()
Зы.
Надеюсь, хоть с ориентацией у вас гуд...
Да как бы у нас обеих полов манагеры присутствуют и они могут любить...

+1 женеДа как бы у нас обеих полов манагеры присутствуют и они могут любить клиентов это раз а во вторых любить подразумевает желание сделать лучше и тд. У меня десятки постоянных клиентов они даже номер офиса не знают просто мне звонят говорят влад помоги подбери и тд я горжусь этим. А по поводу вышесказаного мной я както уже писал про хбит где баба год выбирала себе стиралку. Как по мне это болезнь. У меня вчера заглючила стиралка я сидел в туалете и думал что куплю. Пришел к выводу что возьму вирпул самый дешевый с экранчиком да и все. А выбирать программы сранвнивать... Спросил пару человек както сказали юзают две программы один фиг. И жена и кореша. А люди месяцами вычитывают... Короче пока с туалета вышел жена стиралку перегрузила и та заработала.
В каком-то посте читал, что белый кролик говорил о том, что это сейчас одно и тоже... Мол филипс выкупил декс... Верно ли?...Так что стоял вопрос Филя 3036 или Декс60...выбрали второй!!
Вставлю свои пять копеек.Вчера купили Dex DMC-60 и сегодня "эксплуатируем"!Сравнивать не с чем,но плов получается отлично и сейчас печется пирог.Запах слышно,но "посмотреть" еще рано.Так что стоял вопрос Филя 3036 или Декс60...выбрали второй!Осталось купить пылесос и "мойку воздуха",но это другая тема.Жена довольна,а я доволен что она довольна!
а кто подскажет? Выбрал Philips HD 3077 но еще не покупал. Правильно ли пал мой выбор? Все хвалят Декс-60 но мне она почему то не внушает доверия.....Подскажите пожалуйста

Нет, не верно ваше решение. ДЕХ-60 отличная мультя. А Филипс просто решил поживиться и ДЕХ скопировал себе под названием Филипс. Но, ДЕХ-60 выжил в схватке с Филипсом, и все равно выпускается мульти. А вот Филипс не известно будет ли еще мульти делать.
Так что берите ДЕХ-60 - это проверенная мультя и лучшая на Украине!
У меня мультиварка Филипс 3036 - отличная мультиварка и не явлется копией Декс.
У декса и филипса кастрюли по размеру один в один только у филипса легче, дизайн один в один...у меняи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.найдите отличия?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.