Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Интересно было выслушать мнения пользователей. Спасибо всем! Я рассматривал покупку мульти на подарок к 8 марта, но скажу честно, не нашел ей применения. Буду придумывать что-то другое...

Гм, у меня жена в мультиварке готовит практически все..

И +1 за DEX 60

Интересно было выслушать мнения пользователей. Спасибо всем! Я рассматривал покупку мульти на подарок к 8 марта, но скажу честно, не нашел ей применения. Буду придумывать что-то другое...

Ты купи, а жена применение найдет. Ещё и спасибо скажет.

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить Дех 60? Что то на складах ее нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут, что есть

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить Дех 60? Что то на складах ее нет.
Очень странно.
В магазинах "ЭлектроДом" видела горы коробок именно с этими мультиварками. Но так дороже.
Брала себе в 20-х числах февраля в интернет-магазине с аналогичным названием. без проблем и значительно дешевле рознично-выставочной цены магазина. Свекровь вот буквально позавчера где-то заказала по инету с харьковского склада, не было никаких проблем с наличием.
Удачи вам! Уверена, что найдете.

на днях забирала свою, на складе их полно было

А у меня две скороварки и я от них балдею уже лет 5 на 3 и 5 литров. готовлю все очень быстро рисовая, гречневая каша 10 МИн Картофель 6- 7 мин.Мясо 15 -30 мин. Горох 40 мин Рыба 5 мин В кастрюле есть решетка : можно готовить и на пару.Очень классно варить холодец - любые суставчики развариваются За 1 - 1,5 часа. Очень люблю топленое молоко, приготоленнае в них, получается красивый кремовый цвет и вкус ,соответственно,очеть приятный. На навороченых кастрюлях устанолвен таймер.

Ничего страшного в сбрасывании давления нет, накрыла полотенцем - и всё)))а если она переходит в режим сохранение блюда горячим - то и пар сбрасывать не надо, он выйдет через какое-то время)) Зато готовит быстро, и на пару тоже, в отличии от панасоник)

Люди, где можно купить запасную кастрюлю на декс 60?

Присоединяюсь к вопросу, тоже одной не хватает.

Люди, где можно купить запасную кастрюлю на декс 60?

в электронном мире были
я думаю у них под заказ можно сделать.

У меня мультя с керамической чашей. Виконте. она у меня с августа. Мне писали здесь в теме, что эта поверхность через 2 месяца заюзается и испортится.
Отчитываюсь:
Готовлю ежедневно, иногда по два раза в день. Через четыре месяца увеличилась прилипаемость молочной овсянки, других продуктов нет.

Вообще, молочная овсянка, самая противная каша, прилипает, образует на дне уплотненный блин, думаю, если ее не готовить, дно сохранится дольше в исходном состоянии.

На данный момент, 8 мес ежедневного использования. Царапин, сколов, дефектов поверхности нет, но прилипаемость дна увеличилась. раньше стоило тряпочкой протереть и все отставало, теперь прилипший блин овсянки отковыриваю силиконовой лопаткой, потом губкой тру. Других блюд это пока касается в меньшей степени.

Что будет дальше отпишусь :)

Мне муж на 8 марта подарил мультиварку Polaris PMC 0512AD. Классная штука за такие деньги. Опробовала пока только режимы йогурт, выпечка, варка риса (любой крупы, я часто готовлю гречку в этом режиме), варка на пару. В этих режимах готовит отлично! Другие пока не пригодились. Многие при выборе мультиварки хотят, чтобы был отложенный старт, в этой моделе он есть, но не во всех функциях. Я, честно говоря, вообще не вижу в нем смысла. Мне как то стремно оставить продукты на ночь, вдруг испортятся. Каши в отложенном старте готовить нельзя, вероятно из-за того, что крупа разбухнет за ночь в холодной воде, а потом сгорит при варке. Гораздо легче сварить кашу вечером, а потом включить подогревили если не жаль электричества, то оставить поддержание температуры.
Чаша у нее с хорошим тефлоновым покрытием, довольно тяжелая на 4,5 литра (хотя в характеристиках указана 5л).
Очень выручает при приготовлении йогуртов, хотя сами йогурты делаю в йогуртнице. Стерилизую баночки каждый раз. Раньше стерилизовала каждую баночку отдельно, а теперь использую для этого решето мультиварки, все 7 баночек туда отлично помещаются. Так же подогревает молоко ровно до 39 градусов, что является оптимальным для закваски йогуртов. А то раньше бывало перегревала на плите, потом приходилось ждать пока остынет. Еще хорошо ставить в ней тесто подходить, не переживаешь, что сквозняки какие или температура низкая, поднимается на ура! Делала домашний хлеб и тесто для пиццы, получилось супер! Только верх не зарумянился, ставлю в конце под гриль в духовку (или можно просто перевернуть). Хочу в этом году делать паски с ее помощью. Сделаю тесто в два захода, мне кажется так даже легче, не надо огромный булыжник вымешивать и можно по разным рецептам сделать. Когда первая партия будет выпекаться, замешу вторую. Кому интересно, могу потом отписасться.
Извините за такой трактат, вроде все плюсы написала! Минус только один: нет функции мультиповар (это когда самостоятельно выбираешь температуру и время). Но с этой функцией мультиварки очень дорогие.

... Делала домашний хлеб и тесто для пиццы, получилось супер! Только верх не зарумянился, ставлю в конце под гриль в духовку (или можно просто перевернуть)...

мы переворачиваем (40мин одна, 40 торая сторона) получается прикольная шайба вся румяная и пропеченная :)
111-300x199.webp

рецепт брали

Добрый день!!!хочу приобрести вот такую мультиварку,Polaris PMC 0517AD может у кого есть такая,что скажите о ней???

Добрый день!!!хочу приобрести вот такую мультиварку,Polaris PMC 0517AD может у кого есть такая,что скажите о ней???

вот вам 84 страницы о Polaris PMC 0517AD - читайте...народ пишет что и как.

а тут рецепты

вот вам 84 страницы о Polaris PMC 0517AD - читайте...народ пишет что и как.

а тут рецепты

Спасибо!!!хотела услышать именно здесь отзыв,может есть такая у кого и доволен ли?)а за ссылки спасибо!

Доброе утро!!!
Очень нужна Ваша помощь в выборе мультиварке,читать все страницы просто нет времени т.к работа,ребенок...мне нужна мультиварка для мамы ,не очень большая(литра 2-2,5) и подходящая для использования пожилым человеком,чтобы она смогла разобраться в ней.Очень буду благодарна!Подскажите модель и фирму!Пожалуйста мне необходимо срочно!

например
компактная модель с большим числом функций

Назад
Зверху Знизу