Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
не знаю :( пишут что керамическое покрытие отлично служит 3 месяца а потом постепенно теряет свои антипригарные свойства,
так ли этог отвечу через 3 мес :)

Купил себе DEX 60 как только она у нас появилась и ни дня не пожалел о приобретении. Спасибо всем кто поддерживал эту тему на протяжении года.

Никто еще не купил Филлипс (как Декс) ?

У кого-то есть мультиварка Perfezza? Стоит ли покупать?

У меня Панасоник уже почти два года - все супер! И варит, и тушит, и печет! Кастрюльку немного поцарапала косточками курочки, но ничего - не пригорает!)
Невестке купила Перфеззу - очень не удобное меню, по сравнению с моим Панасом! Че-то не сроднилась она с ней!( Зато гораздо дешевле!

У меня Панасоник уже почти два года - все супер! И варит, и тушит, и печет! Кастрюльку немного поцарапала косточками курочки, но ничего - не пригорает!)
Невестке купила Перфеззу - очень не удобное меню, по сравнению с моим Панасом! Че-то не сроднилась она с ней!( Зато гораздо дешевле!

Какая именно модель?

я как-то об этом не задумывалась... Готовит себе - и готовит... В основном в мое отсутствие, главное, что не пригорает и не напрягает...))

Народ, а никто не знает где сейчас декс 60 есть в наличии?
Родственникам на подарок нужно купить до конца следующей недели, а то им наша понравилась сильно :) А после быстрого поиска оказалось что их опять нету нигде.

Останнє редагування:
я брала в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляйте! Я купил таки мультиварку. Остановился на Панасонике.
Модель:
Panasonic SR-TMH10ATW

Пока доволен.

• Це лайк!
Реакції: 3em
используем мулинекс, большую такую...

любимое блюдо в мультиварке - стейк лосося на пару. Пробовали эти стейки запекать в фольге, жарить - не то, на пару вкусней всего.

Решила купить мультиварку, остановилась на Dex DMC-60, но её нигде нет в наличии ( Подскажите где можно купить? Или может другую кто-то посоветует, до 1000 грн?

Ну всё, и я в вашей секте. Панасоник 18. Но, думаю, надо было мелкую брать. Вечером опробую!

Поздравляйте! Я купил таки мультиварку. Остановился на Панасонике.
Модель:
Panasonic SR-TMH10ATW

Пока доволен.

поздравляю, мы такую летом приобрели. оказалось я отлично готовлю кашу и рыбу :D

но её нигде нет в наличии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10 предложений, хватит?

любимое блюдо в мультиварке - стейк лосося на пару.
А рецепт подробней можно?

Назад
Зверху Знизу