Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
А рецепт подробней можно?
берем рыбу, кладем на пароварку, сверху солим/перчим, включаем в режим "на пару", через 15-20 минут вытаскиваем на тарелку и успеваем облизывать пальчики. Помещается 2-3 стейка средних размеров в пароварку декс-50. Вообще этот бройлерный лосось на пару - чудесная штука - дорогая, но вкусная и практически безотходная - ясо от костей отделяется идеально

Хорошо у тебя получается, жареная на пару ....

Кстати, да... С мультиварками напряг какой-то. Я уже столкнулся. Во многих магазинах их просто нет. :(

Ну всё, и я в вашей секте. Панасоник 18. Но, думаю, надо было мелкую брать. Вечером опробую!

Поздравляю! Штука классная.

заказали панасоник 181-й. постморим :)

panasonic sr tmh 18 - мегаудобная вещь, если нет возможности долго стоять у плиты каждый день :)
Кроме основной еды всякие запеканочки, кексики, шарлотки хоть каждый день! Экономит время, вкусно и полезно (это если ооочень кратко описать))).

Народ, а никто не знает где сейчас декс 60 есть в наличии?
Родственникам на подарок нужно купить до конца следующей недели, а то им наша понравилась сильно :) А после быстрого поиска оказалось что их опять нету нигде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вчера появились. Себе покупала месяц назад, сегодня поеду покупать на подарок:)

у меня мультяшечка Панасоник 18 уже полтора года, как же я ее люблю))) На газовой плите грею только чайник, всю готовку - от супов/борщей до элементарной выпечки - мне заботливо приготовит моя незаменимая помощница. Безумно благодарна моему директору за то, что рассказал за существование такой штуки. Брала в июле 2011 года за 1699 грн, сначала безумно давила жаба платить такую сумму за "кастрюлю с мозгами", сейчас уже бы покупала, не задумываясь о цене. Уже три моих подружки приобрели себе такое чудо, не нарадуются.

у меня есть дороже дмс-60 зато доставка включена:) И переться через полгорода по дождю и пробкам не надо.

Невестке купила Перфеззу - очень не удобное меню, по сравнению с моим Панасом! Че-то не сроднилась она с ней!( Зато гораздо дешевле!
Какая именно модель?
у меня Перфеза 55, уже третий год. от 57 и 58 не отказалась бы за те деньги, как 55 стояла, 56 модель какая то переходная, негодится. К 55 не купить запасной кастрюльки, к другим можно. Нашла очень нужную инфу как разобраться с меню в этой МВ.
Я ею довольна, но спустя 3 года хочется еще чего то более совершенного ))) функции йогурт хотя бы.

Собираюсь подарить Декс 60 жене на НГ:) Сначала думал Панасоник почти за 1500, но потом почитал отзывы в этой теме и понял, что переплачивать смысла нет.

Все-таки спрошу еще раз - Дексом 60 все довольны? Нареканий ни у кого нет?

Спасибо!

Собираюсь подарить Декс 60 жене на НГ:) Сначала думал Панасоник почти за 1500, но потом почитал отзывы в этой теме и понял, что переплачивать смысла нет.

Все-таки спрошу еще раз - Дексом 60 все довольны? Нареканий ни у кого нет?

Спасибо!
Я очень довольна, купила еще и маме на подарок. Подруга недавно себе купила, тоже очень довольна. Кстати, в том магазине еще и запасные кастрюли есть.

У вас их две??? ааа.. маньяки.

ну мои впечатления - клево! Но, долго как-то... А так нравится. Креветки вкуснее чем на сковородке, рыбка изумительная. А вот рис она долго мультиварит.

Но, мыть легко!

Кстати, а я правильно делаю, что сразу из кастрюльки все перекладываю и мою? Нельзя же в этой емкости хранить в холодильнике?

Когда можно крышку открывать? Левые - нельзя, правые можно? Я вчера на режиме "плов" открыл (бо, заебался ждать) - ниче - попробовал, закрыл, через минуту таймер пошел, типа 9 минут осталось...

Ложку из комплекта выинуть нужно сразу. Силиконовые лопатки и ложки рулят. Куплю завтра ложку себе такую.

+100, у меня маленькая и большая. Декс по качеству хуже, как бы не хвалили ее.

а чем хуже? я брал Панас потому что товарищ посоветовал и телка прикольная в метро рекламирует. Ну и популярная она в целом - все рецепты на Панасонике основываются.

Но, че-то 500 рэ жалко как-то. Хотя, это 2-3 раза побухать...

Останнє редагування:
Хз, у меня 50й декс уже 2 года. Как новый. Единственный недостаток это вода которой некуда деваться с крышки. Кастрюля на 50й и 60й одинаковая. В холодильнике держим кастрюлю что ей будет то. На днях делали окорочка в ней - лучше чем в духовке.

в Декс нет каплесборника, ложки да, могли бы сделать и качественнее, но я не меняла, пользуюсь. 2 кастрюли это не роскошь,а необходимость. Вы же не варите всё в одной кастрюле, если надо поменьше что то сварить, например, кашу,я варю в маленькой. У знакомой 50-й, сравнивали качество и пришли к выводу, что у Панасоника лучше,да и вообще работает, как часы,большая у меня уже 4 года.

50й декс стоил 65 баксов. Панасоник - 185. Сравнивать их - это примерно как логан и бмв 3й серии...Хотя я думаю в отношении цена-качество декс панасоника разорвал бы.

ну свою покупала, она тогда 300 баков стоила. Ну вы сами подумайте, как может Декс разорвать по качеству Панасоник? Мне что не верить своим рукам и глазам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот эта мультиварка, кстати ни чем не хуже Декса, здесь хоть лицензия есть от англичан и каплесборник присутствует. Раньше этого Скарлета у меня было абсолютно всё, давно правда, потому что родственник сдавал помещение этой фирме в Москве:D. Считаю, что Декс завысили уже в цене, раньше он стоил намного дешевле, раскрутили однако:) В принципе все они одинаковые, есть чуть лучше по функциям.

Есть понятие цена-качество. Если вещь на 30% хуже и в 3 раза дешевле, это какбы круто. В том скарлете режима жарки кстати нет.

в Декс нет каплесборника, ложки да, могли бы сделать и качественнее
Вот это и все преимущества?
У знакомой 50-й, сравнивали качество и пришли к выводу, что у Панасоника лучше
Чем же? Ложкой и каплесборником?
да и вообще работает, как часы,большая у меня уже 4 года.
А у меня DEX 3 года и тоже как часы.

Две кастрюли считаю должны быть обязательно, а вот держать долго пищу в DEX кастрюле - я бы не советовал, вроде как тефлон, в этой ветке подробно писали.

Видел завоз DEX 60 в Техноточке, наверное большая партия в Харьков поступила :)

А жарить в мульте, это ********ие, для чего тогда она вообще нужна, если надо заморачиваться, тем она и удобна, что кинул всё и забыл (пока не пикнет, что готово), там надо готовить здоровую пищу, я ничего не жарю и всё получается вкусно. Имхо.
Я, например, мясо ставлю вначале на режим "выпечка" по 10 мин. с каждой стороны, оно немного прижаривается, а потом уже "тушение"

Если вы, Хотабычь, делаете зажарку, для чего вам мультя, все телодвижения , которые вы производите со сковородой и кастрюлей обычными.
Какую зажарку? Беру кусок мяса и с двух сторон обжариваю. Единственное телодвижение - один раз перевернуть кусок. Потом ставлю режим "тушение".

Назад
Зверху Знизу