Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
eam ну что, вы уже с мультиваркой?

Я долго выбирала мультю, чтоб и цена и качество устраивали. Рассматривала варианты до тысячи гривен. Приглянулась Орион (где то около 500 грн), но после прочтения отзывов (у многих крышка вскоре переставала закрываться), купила таки нахваливаемую Dex 60, где то месяц назад. В инет магазине техномастер. Привезли на следующий день, что порадовало:)
В общем, я ей очень довольна. Первым делом сделала бисквит, так как в духовке он у меня не получался никогда. Получился воздушным и высоким. Ням, обожаю бисквиты.
Второе по рейтингу блюдо пока холодец, не выкипает, бульон прозрачный, следить не надо бегать постоянно.
Третье - сало, нашпигованное чесноком и специями, на пару. В инете рецепт называется "Вкуснючее сало", действительно, вкуснючее!
Гречка, плов пока больше нравиться на плите.
Впереди пост - будем испробовать овощи на пару и всяческую рыбу!
А, да, еще йогурт делала, литр молока и ложка покупного йогурта, потом с вареньем клубничным и пожалуйте, без всяких растишек с красителями малой ужин или завтрак!
Короче, приятный девайс, смело могу рекомендовать.

Я уже с мультей:)
Вот что успела сделать:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вечером муж привез, не знала, на какой козе к ней подъехать:)
но вроде как уже разобралась, я супер довольна!

eam ну что, вы уже с мультиваркой?

Да, сегодня забрал и презентовал жене - пусть разбирается :) (это она просила мультиварку).

Апдейт. На ужин протестировали - сделали жаркое из инструкции (см фото). В принципе неплохо получилось.

Эксперименты продолжаются :)

Делали рыбу в маринаде (см. фото), творожную запеканку (см.фото) и йогурт. Все получилось супер. Хотя к йогурту без ароматизаторов я не привык да и делали его чисто ради эксперимента, т.к. он часов 6 делается - проще купить :)

Вкладення

• IMAG0070.webp
    IMAG0070.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 204
  • IMAG0071.webp
    IMAG0071.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 205
  • IMAG0072.webp
    IMAG0072.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 195
Останнє редагування:
eam, поздравляю! Запеканка отличная получилась!

PANASONIC SR TMH голубого цвета (номер не помню) - должна быть на кухне у каждого,уже неск лет радикально облегчает жизнь)

Бегло прочитал эту тему и был настроен купить DEX DMC-60, но смутил

Кто приобрел сие чудо, отзовитесь как она в работе?

не знаю как в работе DEX DMC-60 - я брала DMC-50. Это просто сказка: включил и ушел по делам. Можно поставить бульон и идти спать - она сама все сварит и выключит. Пользуюсь уже год: у меня нет никаких нареканий и блюда получаются не такие, как на газовой плите. И все это счастье куплено за 600 гривен. Сейчас обыкновенная кастрюля стоит 250 - 300 гривен. Я ни разу не пожалела об этой покупке. Ставила варить кашу и уходила по делам, возвращалась, а на столе горячее кушанье ( мультиварка не только готовит, но и подогревает). Холодец не надо караулить - поставил на ночь и к утру готово. Цветная капуста на пару, запеканки, картошка на программе "ВЫПЕЧКА", мясо. Просто надо попробовать - чувствуется разница в приготовленных блюдах.
Мультиварку можно взять с собой на отдых. Dex - это недорогая и качественная вещь. Я сама хотела сначала PANASONIC, но девочка из киевского интернет-магазина посоветовала мне купить DEX - сказала, что никто не жаловался на них. И чаша в DEX более массивнее, чем в других моделях

Бегло прочитал эту тему и был настроен купить DEX DMC-60, но смутил отзыв
Кто приобрел сие чудо, отзовитесь как она в работе?
Отличная она в работе - работает себе и работает уже больше месяца. Теперь где-то 60% блюд жена готовит в мультиварке, 40% на плите. И самое ее большое достоинство то, что она в два раза дешевле Панасоника. А первые Панасоники, завезенные к нам, стоили 380 грн, а теперь Панасоник стоит минимум 1300 грн.

Первый панасоник, завезенный, я купила за 350 долларов, вернее один из первых. И сейчас не в 2 раза дороже Декста, а в 3, я про свою, 4-х литровую. По качеству не спорю какая лучше, не знаю.

Panasonic SR-TMB18 - по деньгам - 450 или 490 грн,точно не помним. а вот Где - спрашивайте в сети МКС.

Это сообщение на этом же форуме, но в другой теме, датировано 16.03.2008 годом. Это цена первых мультиварок, завезенных в розничную сеть МКС.

У меня ДЕХ-50 довольна (это слабо сказано) уже больше года. Я просто не представляю сейчас как я без нее могла жить!!!!
Мне нравится что все закинул включил и забыл.
И неправда (как кто-то здесь сказал) что разваривается при одновременной загрузке. Все ок!!!

Таймера нет. Выставляется время, к которому должно быть готово блюдо.

да я купил еще хз когда, реально месяц, может два ей попользовались сейчас стоИт пыль собирает. Сама она не готовит также как и пылесос сам не убирает

Я согласен с этим утверждением

Как сказала моя кума - человеку, придумавшему мультиварку, надо Нобелевскую премию дать. Самы удачный кухонный девайс. Я без нее не представляю готовку. На плите готовлю только яичницу, блины и сырники. Все остальное в мультяхе

Прочитал отзывы о мультиварках, на многих сайтах, сделал общий вывод что DEX DMC-60 Это лучшее, что сейчас есть. Решил подарить жене, а оказывается их купить в Украине на данный момент нереально. Обзвонил все возможные интернет-магазины Украины, и везде ответ один: "DMC-60 Нет, и будет не известно когда" лишь PCMARKET'е сказали, что ждут их или с марта, или с мая, что поставка ожидается в середине июля и уже 50 человек в очереди.

Что ж это за DEX такой, что не может голодных украинцев своими прибамбасами обеспечить??? С чем связан такой дефицит????

И неужели нет альтернативы по функционалу, чтоб и йогурт можно было делать, и молочную кашу, и ручным программированием и чтоб отложенный старт.
21 век на дворе, а мультиварок выбор не велик =\

Более того - значительно дороже модели которые их тоже нет в наличии :) Я не беру в расчет магазины, где это есть. В 2.5 раза дороже )

Почему они в таком дефиците??? DEX не успевает их клепать??? Или из-за того что сейчас поставок из китая по морю нет, в связи с евро?

Назад
Зверху Знизу