А на кой? В мульте ничего не пригорит, не сбежит, не брызгает жиром, не коптит стены... Жарить можно в ней, подкладывать ингредиенты "по рецепту" нет необходимости - всё кладём одновременно. На режиме "тушение" всё приготовится как надо: мяско в борще, например, будет мягчашим, капусточка не переварится "в сопли", картошечка будет красивыми ровными кубиками, только мягкая, приправы и зажарочка отдадут свой запах борщу, а не кухонным занавескам... Лепота! Единственный минус - "выгорает" цвет буряка. Для себя эту проблему решила таким образом: отварную заранее свеколочку кладу уже в готовый борщ (мне не сложно, я осенью покупаю несколько килограммов свеклы, отвариваю, измельчаю, раскладываю в пакетики и - в морозилку. Надо - на пару минут в микроволновку и в борщ, салат...).
ну и как вы собираетесь сварить в ней борщ или что то другое ,
где инградиенты нельзя ложить сразу т.к. получится каша?
(сомневаюсь в том что при одновременной закладке всех инградиентов борща получится такой же как и обычном приготовлении)
и при наличии термостабилизации кипеть там ничего не будет,
соотвественно ваши занавески будут всегда чистыми.
варить заранее резать и закидывать в морозилку не выход т.к. свежеприготовленное гораздо вкуснее и полезнее(хотя метод оригинальный ),
да и время в сумме вы тратите не намного меньше , что при готовке на обычной плите.
мне вот хочется мультиварку полный автомат с четырьмя дозаторами и мешалкой,
это то что нужно, но их нет.
может самому сделать? собственно сложного там ничего нет
сразу сделать двойную , даже боюсь предполагать цену аналога думаю под пару килобаксов будет такое стоить от панасоника.

Когда в то же время можно купить готовый продукт - мультю.
Если серьезно, давайте в личке обсудим.