Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мультиварка - купить или нет

• Автор теми Автор теми sadera
  • Дата створення Дата створення
Подскажите достаточно ли 3л на семью из 3х человек или нужно брать большего обьема?

Когда выбирала мультю тоже думала, что надо поменьше, что там в ней готовить так много. Почитала отзывы - все пишут, что надо брать на 5 л. Кто сразу брал маленькую, потом все равно докупали большие. В итоге взяла на 5 л и ни сколечки не пожалела

3 литра это очень мало.Надо брать минимум 4 литра,а если любите покушать то и 5 литров можно!

Очень полезная весчь! Как то на площади иногородние строили сцену (то ли на праздник, то ли на выборы, не помню). Мой товарищ продал из за ненадобности свою мультиварку этим людям. Потом мы на вырученные деньги пошли в парк Шевченко в пиццерию Ти-Амо. Очень вкусная пицца была. В этом мультиварка рулит. В остальном я сторонник традиционного приготовления писчи.

Для молодых мам или работающих жен, мультиварка - настоящая находка.
Поставила борщ, включила и можно свободно гулять с ребенком. Или засыпала гречку на ночь, включила таймер и в 7 утра свежая каша.

Конечно, пар под давлением из клапана выходит. Но не стоит столбом, пошипит немного и все.

Да нет не пошипит а именно столбом приличным метра на 1.5, и я не шучу.Модель Hilton 3915

у меня самой мультиварка) отличная вещь, думаю всем нужна)

Взял і доволен як слон Moulinex CE502832

Мультиварка - незаменимая штука, не могу нарадоваться ей

Если есть место на кухне где её поставить, то можно брать. Лишней не будет. Минимум 5 литров. 3 литровой точно будете не довольны.

Смотря что готовить. У меня уже три мультяхи - одна дорожная, маленькая, всего на 1,5 литра, вторая 3л и третья 5л. Все в работе

Мультиварка для меня незаменимая вещь. Нравится то, что можно поставить готовить и уйти из дома, пришел и у тебя горяченькое готово,очень удобно.

Останнє редагування:
Даешь отдельную тему, "Новогоднее меню" в мультиварке!

Расскажите, как там круто, все сразу, закинуть и сварить. За, одно, как там гуся, с яблоками, запечь.

Даешь отдельную тему, "Новогоднее меню" в мультиварке!

Расскажите, как там круто, все сразу, закинуть и сварить. За, одно, как там гуся, с яблоками, запечь.

Ну гуся конечно нереально, но утку с яблоками под 2 кг вообще не вопрос :клас:

Мультиварка - это вещь! must have!
У меня REDMOND RMC-M11
Работает без нареканий. Всё устраивает.

Назад
Зверху Знизу