Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мультиварка - купить или нет

• Автор теми Автор теми sadera
  • Дата створення Дата створення
самая правильная мультиварка ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самая правильная мультиварка ;)

Мы потом и этага робота зачмырим.:yahoo:

Мы потом и этага робота зачмырим.
От жеж вам, дядьки, неймется:D Давайте что ли ресторан открывайте уже, ваши кулинарные припадки нада использовать не только вашим домашним:)

От жеж вам, дядьки, неймется:D Давайте что ли ресторан открывайте уже, ваши кулинарные припадки нада использовать не только вашим домашним:)
Как только интерес и хобби становятся бизнесом - это уже не приносит удовольствия.
У меня так было с рыбалкой. Очень любил. А теперь не могу смотреть на это.
То же самое с колбасой и пр. копчениями чем много лет занимался.

Так что пусть родные "мучаются" и дальше. Буду их заставлять есть.

Без мультиварки обойтись то можно... но лучше когда она есть, это удобно.

дайте совет - нужна ли мультиварка в доме, хочется...или Moulinex CE503 или Redmond m110. отталкивают сегодняшние цены...но все равно купить охота. Кто пользуется - скажите насколько ее присутствие в доме актуально?
покупай не пожалеешь. после покупки газовой плитой пользуемся в 15% случаев.
смысл в том что если варишь в ней что то оно не убежит и свариться как надо и следить не надо, положил и был.

не пользуюсь данным девайсом
ну сварила борщ, а дальше его куда? перелить в кастрюлю?
кроме кастрюли нужно мыть и чашу...
готовила пару раз и убрала вообще, лично на моей кухне совершенно бесполезная штука
мне еда вкуснее из духовки и плиты) ИМХО конечно

Если готовить умеете в хорошей посуде на хорошей плите, то не покупать.
Мультиварка - кухонный мусор.
Это моё убеждение. При том что она у нас в семье есть уже больше чем полтора года. Только занимает место.

да хорошая посуда и плита+ хорошая духовка, вот что никогда не сравниться с едой из мультиварки
в детстве у нас была квартира с советской электроплитой, вот там бы мультиварка была бы вещью незаменимой

Останнє редагування:
:клас:
Сегодня готовил плов.Быстро,вкусно,мне понравилось.
Точно плов? Не рисовая размазня каша с мясом и морковкой?! Вы и зирвак, в мульте, часик тушили, ну и все остальное, тоже как полагается, по репту...

в детстве у нас была квартира с советской электроплитой, вот там бы мультиварка была бы вещью незаменимой
да ладно - у меня старючая советская плита - все норм получается

PS еще и газовая... а газовая духовка - это сплошное мучение.
PSS конечно на новой технике гораздо легче
Точно плов? Не рисовая размазня каша с мясом и морковкой?! Вы и зирвак, в мульте, часик тушили, ну и все остальное, тоже как полагается, по репту...
это слова зажравшегося гурмана :D;)

Останнє редагування:
это слова зажравшегося гурмана

как полагается, по репту..

Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!

Может быть и каша,но для меня вкусно.А то что для Вас плов,для меня может быть г..... редкое.Потому как на вкус и цвет товарищей нет.

Назад
Зверху Знизу