Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора2

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Суть в том, что менталитет покупателей славут ланосов - ездить на них потом пока они не развалятся.

а вот и ***** - выставить на авториа за 2500-3000$ не битнекрашенвложенийнетребуетселипоехал:D

вот знакомый недавно взял жигули 6ку, чтоб возить "туристов" в ДНР, так офигел просто - во всех полостях стоят везде тавотницы, бывший владелец с перепугу набил их солидолом! и такое почти у всех жигулей - с перепугу их антикорят везде и всюду.

Да смотрел я эти жигули в свое время, как раз на них ездили все кому не лень, и заканчивают обычно пацанчики с области, там на них живого места нет, при том что и сама машина ****о:незнаю: Таврии часто семейные люди берут и ухаживают более менее, видел много ухоженых славут после 2007 г... и ездить в них приятнее жигулей

Хотя я вот по запам на Мазду прошелся, и чего там дорогого никак не пойму? да как и на любую другую тачилу среднего класса

Запчастей нет, б/у такое же убитое с разборок будет. на жигуля - запчастей полно на любом рынке.
запчасти все есть, чего ты тень на плетень наводишь, если не знаешь?
а на жигули запчасти просто огонь - берешь сразу три штуки каждой, чтобы хоть по одной нормальной выбрать.

Фара передняя на Мазду 626 -800грн (нов), Фара Ланос -1200...

если реально запчасти все есть - бери! только проверь на гниль, залезь под днище и потыкай тупым гвоздем уязвимые места, глянь что с крыльями, если более менее все живое , то таки да.

В том и прикол что на ржу и намека нет, всю жизнь как авто выходного дня, в сухом гараже... Если бы у левого человека я бы даже не задумался, а так я знаю у кого беру.

просто я не знал что у них нормально с запчастями, думал такая же хрень как и у хонды.
А ты думать умеешь? Или только ****еть не знаючи. :)

Мазда 626 91 года, родной пробег 200, все в идеале.. цена 2500.

Все в идеале это как? В любом случае, если "у знакомого" смотри детально все авто.

Все в идеале это как?
та все возможно.
У соседа 24 черная волга. Ездит на дачу в основном. На вид как из конвеера. Машина всегда чистая, всегда блестит, хром, диски. Я вообще в шоке как он так ее содержит. Так, что все зависит от человека.

Мазда полчается такое себе отклонение от правил.
Твое появление на свет - эт реальное отклонение. :фак: Как был шутом театральным, так и остался.:) Так что там еще про япошек поведаешь? Про тойоту и хонду особенно интересно, про мазду пшик уже слышали.

та все возможно.
У соседа 24 черная волга. Ездит на дачу в основном. На вид как из конвеера. Машина всегда чистая, всегда блестит, хром, диски. Я вообще в шоке как он так ее содержит. Так, что все зависит от человека.

Ну эт один случай из сотни. Да и мазд 90-х "живых", еще лет пять назад, видел Аж пару штук всего лишь. Что с ними сейчас даже представить сложно.

А здесь все в идеале. + знакомый, итого - сомнительно, должны быть сюрпризы, однозначно.

А здесь все в идеале. + знакомый, итого - сомнительно, должны быть сюрпризы, однозначно.
конечно могут, но никто не запрещает проверить все досконально, главное спеца найти.

Начали за здравие закончили за упокой...

ичо?
то ли дело ланос 2017, да? :D

cdaf6b8s-960.jpg

если она целая, то поркуа бы и не па? :дивитись:

Ага, цела целёхенька:D
А я не знаю что у вас на ланосе так зациклено:незнаю:
Ты как вчерашний... ланос - это легенда всия автоветки.
Все нужно сравнивать с ланосом. В любой теме, где кто-то что-то выбирает - побеждает ланос, даже если он и близко не принимает участия в подборе :D
Был еще кларус, но увы, канул в лету.

Ты как вчерашний... ланос - это легенда всия автоветки.
Все нужно сравнивать с ланосом. В любой теме, где кто-то что-то выбирает - побеждает ланос, даже если он и близко не принимает участия в подборе :D
Был еще кларус, но увы, канул в лету.

То ли дело мазда твоя, скольки там летняя с бородой :D

ичо?
то ли дело ланос 2017, да? :D

cdaf6b8s-960.jpg

если она целая, то поркуа бы и не па? :дивитись:

Вот зачем ты фото "музейного" экспоната выставил? :) Здесь только колеса в пол цены от всего авто.

По теме: Машинке 27 лет, большую часть по нашей родной, над пробегом в 200 тык, можно только посмеяться. Ей по сроку давности положено на молекулы разложиться, пару раз так точно. При стоимости в 2.5 к, врятле туда кто-то ставил нормальные запы, скорее всего колхозили чтоб ездило. По кузову та же песня "делалось для себя", что означает в большинстве случаев - замазали косяки. Что с мотором/коробкой/навесным?

У автора 2,5 тыс. последние, а это авто по любому еще попросит. Поэтому, как здесь писали ранее, если нет еще сотен пяти в кармане на сюрпризы и обслугу первое время, то да, лучше лАнос.

и она - редкость, ибо поддерживалось состояние :yahoo:

Ввалено сколько? У автора таких денег нет. Да и вкладывать в авто стоимостью 2,5к еще столько же, ну глупо сейчас чтоль.

Назад
Зверху Знизу