Суть в том, что менталитет покупателей славут ланосов - ездить на них потом пока они не развалятся.
а вот и ***** - выставить на авториа за 2500-3000$ не битнекрашенвложенийнетребуетселипоехал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суть в том, что менталитет покупателей славут ланосов - ездить на них потом пока они не развалятся.

вот знакомый недавно взял жигули 6ку, чтоб возить "туристов" в ДНР, так офигел просто - во всех полостях стоят везде тавотницы, бывший владелец с перепугу набил их солидолом! и такое почти у всех жигулей - с перепугу их антикорят везде и всюду.
Таврии часто семейные люди берут и ухаживают более менее, видел много ухоженых славут после 2007 г... и ездить в них приятнее жигулейзапчасти все есть, чего ты тень на плетень наводишь, если не знаешь?Запчастей нет, б/у такое же убитое с разборок будет. на жигуля - запчастей полно на любом рынке.
если реально запчасти все есть - бери! только проверь на гниль, залезь под днище и потыкай тупым гвоздем уязвимые места, глянь что с крыльями, если более менее все живое , то таки да.
А ты думать умеешь? Или только ****еть не знаючи.просто я не знал что у них нормально с запчастями, думал такая же хрень как и у хонды.

Мазда 626 91 года, родной пробег 200, все в идеале.. цена 2500.
та все возможно.Все в идеале это как?
Твое появление на свет - эт реальное отклонение.Мазда полчается такое себе отклонение от правил.
Как был шутом театральным, так и остался.
Так что там еще про япошек поведаешь? Про тойоту и хонду особенно интересно, про мазду пшик уже слышали. та все возможно.
У соседа 24 черная волга. Ездит на дачу в основном. На вид как из конвеера. Машина всегда чистая, всегда блестит, хром, диски. Я вообще в шоке как он так ее содержит. Так, что все зависит от человека.
конечно могут, но никто не запрещает проверить все досконально, главное спеца найти.А здесь все в идеале. + знакомый, итого - сомнительно, должны быть сюрпризы, однозначно.
хондой инсигнией .

ичо?91 год![]()

ичо?
то ли дело ланос 2017, да?
![]()
если она целая, то поркуа бы и не па?![]()

Ты как вчерашний... ланос - это легенда всия автоветки.Ага, цела целёхенька
А я не знаю что у вас на ланосе так зациклено![]()

Ты как вчерашний... ланос - это легенда всия автоветки.
Все нужно сравнивать с ланосом. В любой теме, где кто-то что-то выбирает - побеждает ланос, даже если он и близко не принимает участия в подборе
Был еще кларус, но увы, канул в лету.

моя мазда особо не обсуждалась никогдаТо ли дело мазда твоя, скольки там летняя с бородой![]()

моя мазда особо не обсуждалась никогда
и она - редкость, ибо поддерживалось состояние![]()

ичо?
то ли дело ланос 2017, да?
![]()
если она целая, то поркуа бы и не па?![]()
Здесь только колеса в пол цены от всего авто. и она - редкость, ибо поддерживалось состояние![]()