Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора2

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Да там вроде-бы всё простое. Она технически как Логан - достаточно ремонтопригодна. Хотя могу и ошибаться.

Неужели Славута лучше? (Против Славуты ничего не имею, хороший народный автомобиль)

Хотя мне она внешне не нравится. Какая-то унылая. Но практичность походу зашкаливает. И стоит чуть дороже Славуты.

Ты сам ответил на свой вопрос. По сути что то жоповозка, что то жоповозка. Но Рено из этих двух как по мне лучше.

Ты сам ответил на свой вопрос. По сути что то жоповозка, что то жоповозка. Но Рено из этих двух как по мне лучше.
Так у меня и не было вопроса как такового. Я просто не очень понял зачем покупать Славуту, если есть такая же Рено, но с кондиционером, стеклоподъёмниками и главное! Не гниёт!

Они даже внешне чем-то похожи. Рено как Славута Супер Люкс :) Жаль только, что не лифтбек.

Неужели Славута лучше? (Против Славуты ничего не имею, хороший народный автомобиль)
Я бы сказал что рено лучше. Минус только в конструктиве некоторых узлов.
Внешность сравнивать не буду :-)

суть в том что Славута гараздо свежее, проще и понятнее для нашей страны в первую очередь. было три машины, два инокорча и старая Таврия, и из них всех ездил я именно на Таврии, с инокорчами сидел на форумах, искал запы и спецов...

а у меня наоборот,регулярный **** с жигулями и почти отсутствие такового с стареньким,но ухоженным хюндай пони 1994 г.в.,очень хорошее и надёжное авто с запчастями чуток дороже ланоса,но гораздо дольше ходившие,единственный минус что кузов не оцинкован (жуки будут лезть по низу,хоть и не так сильно,как на жульках) и багажник маловат (почти такой как в ланосе),у меня от моего маленького "мустанга" остались самые тёплые воспоминания,сейчас даже немного жалею,что продал его (за 2050 у.е.),лучше бы жене своей оставил

Назад
Зверху Знизу