Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора2

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
та ты ж знаешь сколько :-)
поэтому и ездит до сих пор :-)
правда вчера меняли редуктор газовый, чтобы не перебирать резинки...

Вот. При этом:
- Она была моложе на момент покупки лет так на надцать.
- Чтоб привести в порядок такого плана авто, необходимы не просто деньги, а еще знания, куча времени и прямые руки. Не думаю, что папашка продавана именно тот случай, когда все факторы совпали.
- ТАких авто на харьков пара штук если осталась и то хорошо. Хотя врятле.

А здесь картина маслом, небит/некрашен/все в идеале/30лет в гараже стояло. Вывод: из кого-то очень уж хотят сделать Аленя, именно с большой буквы А.

Я быстрее поверю в живую, идеальную 24-ю Волгу, ибо там да, люди болеют авто.

Блин, ну я перелопатил и ОЛХ и Авториа, за эти деньги по сути даже сенса нормального нет, почему же не взять Мазду если она реально хозяйская...!?

Блин, ну я перелопатил и ОЛХ и Авториа, за эти деньги по сути даже сенса нормального нет, почему же не взять Мазду если она реально хозяйская...!?

ты хочешь чтобы тебя уговаривали дальше?
все мнения уже озвучены. выбор за тобой:yahoo:

очему же не взять Мазду если она реально хозяйская...!?

30 летний корч от ****уна продвана это гемор имхо 200 к)))

оно "хазяйское" со с слов. иначезачемтакоезолотоподвать))

зы. знаю одного влдельца 626 который рассказывал какая она неубиваемая, а потом я на сто (у моего знакомого) ее увдел и чувак с сто рассказал что заебался ее делать....лол короч

а 200 к это какой круг? )))

Короч после долгих раздумий и поисков, надыбал Славутку с 20000 пробега, как с конвеера... Решил таки не рисковать, и не вступать снова в лужу с старыми инокорчами...

Короч после долгих раздумий и поисков, надыбал Славутку с 20000 пробега, как с конвеера... Решил таки не рисковать, и не вступать снова в лужу с старыми инокорчами...

и правильно.

Соболезную :-)

Я проехался на Мазде, да она крутая, комфорт и тд... но блин как не крути не практичная, это авто для души... а Славута для жопы...

А шо ж в мазде непрактичного? Она двухместная?

на славуту запчасти конечно копеечные, но качество... у знакомого третья машина, регулярно какие то бока причем зч ставит новые, то коллектор, то бачок на трассе лопнул.. и проверь пороги, потыкай в них отверткой :)
так-то да, наверно дешевле эскорта будет.

на славуту запчасти конечно копеечные, но качество... у знакомого третья машина, регулярно какие то бока причем зч ставит новые, то коллектор, то бачок на трассе лопнул.. и проверь пороги, потыкай в них отверткой :)
так-то да, наверно дешевле эскорта будет.

суть в том что Славута гараздо свежее, проще и понятнее для нашей страны в первую очередь. было три машины, два инокорча и старая Таврия, и из них всех ездил я именно на Таврии, с инокорчами сидел на форумах, искал запы и спецов...

Назад
Зверху Знизу