Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
в Октавии, на 60 000 пробега, только задние саленблоки меняют и газоамортизаторы ляды. И это при том, что по 400 кг картошки и тещи, по убитым дорогам возишь. И расход бензина по городскому циклу 8 литров. Кореец бы давно уже развалился на запчасти, при такой эксплуатации.
знаю одного человека, у него шкода уже 100к прошла в таком режиме.
2.0 115 сил, ничего не делал даже в ходовой, масло не более литра добавляет, картоху возит, в мЕтро загружается по самые помидоры.
вообще ходовку не обслуживал.
она чутка колесами домиком, стоек нет, гремит даже не знаю чем (проще сказать чем не гремит), ну там бампера только чутка покоцаны, а так ничего.

хозяин считает ее отличной машиной, потому что она не развалилась на запчасти еще :-)

На корейцев как и на японцев есть смысл смотреть на тех, которые сделаны для рынка Европы. Допустим предыдущие (за текущие не знаю) Королла и Аурис. В короллу садишься аж сразу в груди колит и слезы наворачиваются смотря на все это убожество. Садишься в Аурис - так ******* машина. Не гольф, конечно :ги: но тоже не плохо. У корейцев почти та же петрушка - Соната и ай40 и т.д.

кредит на местное гавно дешевый, вот и весь секрет. интересно сколько вагов в Южной Корее?

Чуть больше чем корейцев в Германии. Не пойму, ты оправдываешься что ездишь на Тойоте? Так это хорошая машина и в отличие от остального японского автопрома может считаться автомобилем № 1 в мире.
Ниссан после покупки акций жабоедами - испаскудился.
А по Митца и говорить нечего. Хонда исчо ниче так. Говорят - японский БМВ. :D

Когда больше нечего сказать о машине - говорят о её надежности.

(с)

Дай угадаю, сказал Фиатовод какой то? :)

Когда **** размером с пипетку, говорят что не в размере дело :D
Когда нет денег, говорят что не в деньгах счастье :D
Когда нет машины, говорят что на общественном транспорте быстрее :D

Продолжать можно долго :клас:

Шучу, отчасти. Сам считаю что когда машина прет по какому либо критерию, на остальное *****. Как верно и обратное - даже если машина идеальна и не ломается, но не прет - то тоже уже *****!

Чуть больше чем корейцев в Германии. Не пойму, ты оправдываешься что ездишь на Тойоте? Так это хорошая машина и в отличие от остального японского автопрома может считаться автомобилем № 1 в мире.
А по Митца и говорить нечего. Хонда исчо ниче так. Говорят - японский БМВ. :D

у меня до сих пор цирато:D короллу не признаю это шарабан а вот леха ис 250 на ручке то что надо :yahoo: ниссан он всегда был середнячком, а вот хонда любая хороша! лучшие моторы делает только хонда.

у меня до сих пор цирато:D короллу не признаю это шарабан а вот леха ис 250 на ручке то что надо :yahoo: ниссан он всегда был середнячком, а вот хонда любая хороша! лучшие моторы делает только хонда.

Разве что для мотоциклов. :D
Я все таки фан Тойоты. Только жаль что мне она пока не по карману.:(

:D
Есть мнение что ниссан испаскудил жабоедов. У Ниссана Движки г-но, кузова г-но, вариатор г-но. Все Г в альянсе Рено-Ниссан, от ниссана, хорошего только полный привод.
Тому подтверждение кто кого выкупил, теперь вот еще и Митсубиши будут паскудить.:браво:
А PSA взялись паскудить Опель, посмотрим что получиться:)

Аккорд
Цивик с нормальной коробкой
Октаха

Если надувать, чиповать и т.п. То октаха, но внутри она убогая очень по сравнению с аккордом. Ну и не понятно что там будет с мотором 2005-го года, на сколько он готов к надувам будет

Есть мнение что ниссан испаскудил жабоедов. У Ниссана Движки г-но, кузова г-но, вариатор г-но. Все Г в альянсе Рено-Ниссан, от ниссана, хорошего только полный привод.
Тому подтверждение кто кого выкупил, теперь вот еще и Митсубиши будут паскудить.:браво:
А PSA взялись паскудить Опель, посмотрим что получиться:)

Продажи Ниссана и Рено обратное говорят...

Мутсу в глубоком минусе

кредит на местное гавно дешевый, вот и весь секрет. интересно сколько вагов в Южной Корее?
тут кредит на все дешевый, и разговор идет об Автобильдт в Германии назвал... а не ***ВенБин в КОрее назвалл...

Продажи Ниссана и Рено обратное говорят...

Мутсу в глубоком минусе

Именно поэтому Рено блок пакет акций Ниссана:

В марте 2002 г. Альянс Renault-Nissan укрепляет свои позиции: участие Nissan в капитале Renault доведено до 15%, а участие Renault в капитале Nissan — до 44,4%.

А продажи зависят от точки зрения покупателя, на Рынке Северной Америки (один из основных рынков) у покупателей другая "система ценностей" поэтому покупают Ниссан-Инфинити, а Рыно там в продаже нет вообще

Дай угадаю, сказал Фиатовод какой то? :)

Когда **** размером с пипетку, говорят что не в размере дело :D
Когда нет денег, говорят что не в деньгах счастье :D
Когда нет машины, говорят что на общественном транспорте быстрее :D

Продолжать можно долго :клас:

Шучу, отчасти. Сам считаю что когда машина прет по какому либо критерию, на остальное *****. Как верно и обратное - даже если машина идеальна и не ломается, но не прет - то тоже уже *****!

любой фиат на голову выше любой тойоты

да ну какая тойота:D разве что gt86:yahoo:

Это та, которая на нордшляйфе едет медленнее чем фиат гранде пунто? :D

6acfec27c5854fe7a46a5df75cafa566.png

даже тут ***ню выпустили -)

приставка abarth говорит о том что это уже не сток

ой ой ой
ну окей, какающий совенок (с) Мито (на базе того же гранде пунто) с 135лс едет так же как gt86 -- так лучше сравнение? :D

эта альфа в 2009 заняла первое место как лучший авто для геев :D

эта альфа в 2009 заняла первое место как лучший авто для геев :D

тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?

фиат 124 спайдер, при схожей философии (заднеприводный родстер класса GT) и цене с GT86, делает его абсолютно по всем параметрам, требуемых для этого класса. При этом на порядок же лучше продается -) Инжиниринг в японии вымер более чем полностью. Скоро одни кей-кары и останутся....

Назад
Зверху Знизу