Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом подумай про цену-качество.
За одинаковые деньги комфорта твой ВАГ предоставляет намного меньше.
Что касается обслуживания, то корейцы ломаются не чаще ВАГА, и стоит содержание намного меньше!

какое отношение имеет консьюмер репорт северной америки к нашим реалиям?

И че корейцы придумали? Турбодвижки? Изменяемые фазы газораспределения? Компактные турбодизели? Коробас с двумя сцеплениями? Покажи мне лучшее авто года - корейца? Покажи мне лучший двигатель года - кореец? Покажи мне корейца, про которого бы сказали "управляемость лучше ВАГА, БМВ МЕРСА". Зажать подвеску чтоб рулилось много ума не надо, а вот сделать так чтоб рулилось и чтоб по первой конной вваливать 90 и не чувствовать что асфальт полное ****о - это шкода умеет, 9 лет проверяю, потом чинить дорого, но тем не менее позволяет. И колеса не отваливаются, как у моего знакомого на представительском корейце отвалилось под полтавой. И ***** на полностью электрофизированные кресла, если я один раз выставил руль и спинку и сажусь в машину и мне кайфово. А в ниссане премьере 2001 года у меня даже регулировки по вылету не было. Ото ****ец.

во-во)

правда почти всё, что ты там перечислил, пошло родом с Италии :D а совсем не с Гермашки)

так в наших реалиях много народа дрочат безосновательно на ВАГ.
да, корейские автомобили не эталон надежности, но они по соотношению цена-качество превосходят ВАГ.
Как по мне, Японские Хонда и Махда получше Шкоды и Фольца.
Я кстати придерживаюсь правила не платить за *** шильдик 15-30% лишнего!

У меня были в эксплуатации и фольцы с ауди, и мазды, хонды, ниссаны.
был опыт даже Форд таурса 3л, черокки широкого в 5,2 литров.
Но поюзав корейца, могу сказать, что он достойный автомобиль, и при равной цене при сравнии имеет болше плюсов.

Так АУДИ - ВАГ, выше всех корейцев, 4е место, че там. А ведь машина гораздо более высокотехнологична чем корейцы:)

да, корейские автомобили не эталон надежности, но они по соотношению цена-качество превосходят ВАГ.
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ауди такая ломучая но почему то выше хенде аяяй коррупционеры негодяи:)

Немецкий журнал автобилд за 2016 г. Рейтинг надежности Хюндай 1 место.....ВАГ 20 место и это в Германии:-)

Немецкий журнал автобилд за 2016 г. Рейтинг надежности Хюндай 1 место.....ВАГ 20 место и это в Германии:-)

В Германии на "100" вагов "1" хюндай приходится. Наверное немцы не читают свой Автобильд. :)

На собственном опыте, уже, могу утверждать - корея таки перегнала ВАГ. Во всем. В том числе это касается поломок и стоимости запчастей.

Красивая в салонах корейка? Теперь "красиво" плати за содержание.

зы. Толи дело Японка :trollface:

И че корейцы придумали? Турбодвижки? Изменяемые фазы газораспределения? Компактные турбодизели? Коробас с двумя сцеплениями? Покажи мне лучшее авто года - корейца? Покажи мне лучший двигатель года - кореец? Покажи мне корейца, про которого бы сказали "управляемость лучше ВАГА, БМВ МЕРСА". Зажать подвеску чтоб рулилось много ума не надо, а вот сделать так чтоб рулилось и чтоб по первой конной вваливать 90 и не чувствовать что асфальт полное ****о - это шкода умеет, 9 лет проверяю, потом чинить дорого, но тем не менее позволяет. И колеса не отваливаются, как у моего знакомого на представительском корейце отвалилось под полтавой. И ***** на полностью электрофизированные кресла, если я один раз выставил руль и спинку и сажусь в машину и мне кайфово. А в ниссане премьере 2001 года у меня даже регулировки по вылету не было. Ото ****ец.

"Троль ВКЛ" Лучше всего это Сделает Ситроен Ц5 в категории вес до 1500 кг, ну и конечно Мерин S класса.:незнаю: "Троль ВЫКЛ"

Шкода хороша, но надежным остался только 1,6 МПИ до 2013 года, последующие CFNы , и переделка турбированого 1,4 под больший объем на современной Шкоде :ганьба: и больше ничего не скажешь. Шкода перестала быть прагматичным выбором, корейцы тоже пытаются догнать , налепили Турбодвижков ЖДИ и роботов на 2 сцепы ...

cc0egf.webp
:)

в Октавии, на 60 000 пробега, только задние саленблоки меняют и газоамортизаторы ляды. И это при том, что по 400 кг картошки и тещи, по убитым дорогам возишь. И расход бензина по городскому циклу 8 литров. Кореец бы давно уже развалился на запчасти, при такой эксплуатации. Но Шкода - это машина среднего достатка бюргера, семейного и степенного, а ***даи - это машинка для молодежи, повыебываться на ней, пока на нормальную не наскирдуешь бабла

большей ***ни я еще не читал :D от чего он развалиться? от ****ой картошки ?:іржач: вот когда ты лично по убитым дорогам с грузом в 400 кг. будешь летать минимум 120 и после 60 000 ты в ходовой поменяешь саленблоки, тогда я сразу продам киа и побегу за шкодой :D

В Германии на "100" вагов "1" хюндай приходится. Наверное немцы не читают свой Автобильд. :)

кредит на местное гавно дешевый, вот и весь секрет. интересно сколько вагов в Южной Корее?

Назад
Зверху Знизу