Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
А если просто порассуждать обосновано с конкретными аргументами. Чем кореец будет хуже япа ? Кроме легенд и гаражных приданий ?
З.Ы. есть некоторые моменты, но насколько они вам критичны ?
З.Ы.з.ы. бюджет же не резиновый, труп япа точно лучше полуживого корейца ?

оба по любому будут лучше вага:D

хочешь осмотреть мою 9 летнию? Которя 150 тыщ прошла, и если докажешь, что она сгнила и я в нее что то супер вложил то 100 баксов дам, и наоборот, ты мне даш?
Прежде, чем ****еть, надо понимать суть проблемы, о чем ****ишь!

я могу тебе свою 11 летнию показать:D но людям виднее :іржач:

а то что ВАГ уже 10 лет гамно выпускает, тебя не смущает? Кстати, корейцы намного выше уже этого пресловутого ВАГа.

как раз наоборот для меня загадка, зачем люди покупают это зная какой геморой их ждет, причем стоимость норма часа на фирме уходит сейчас в космос.

короче мое мнение, бери аккорда 2,4 на ручке! либо элантру 1,8 на ручке все остальное поебень.

короче мое мнение, бери аккорда 2,4 на ручке! либо элантру 1,8 на ручке все остальное поебень.

И обязательно с карбюратором! :увага:
Машину нужно чувствовать! Никто так правильно подсос не отрегулирует как ты своими руками!

кореец лучше вага? Ахуенная шутка, не иначе :) Недавно прокатился на сонате 2014 года - по сравнению с пассатом или супербом еще тот уборевич

ну если на разницу в цене перетянуть сидушки сонаты алькантарой то ваг будет в полной ****, особенно по стоимости обслуги!

И обязательно с карбюратором! :увага:
Машину нужно чувствовать! Никто так правильно подсос не отрегулирует как ты своими руками!

хонду можно и с автоматом он лучше чем на твоей драной тоете для пенсов:D

30 делов и гольф в полной **** по всем статьям!

ну если на разницу в цене перетянуть сидушки сонаты алькантарой то ваг будет в полной ****, особенно по стоимости обслуги!

а ланос еще дешевле в обслуге :незнаю: но только обтянутые альканатрой сиденья никак не изменят уебищный их профиль и все остальное внутреннее ****нство

а ланос еще дешевле в обслуге :незнаю: но только обтянутые альканатрой сиденья никак не изменят уебищный их профиль и все остальное внутреннее ****нство

ну если ланос сравнивать с калиной то кто его знает :D

не коректно сравнивать пассат с сонатой! его надо сравнивать с граундером!
7hgafd.webp

а карточка вместо ключа не стремает? а зря:D

У тестя Корч с карточкой 2006 года у товарища 2008 года, у тестя пробег 80 ккм у товарища 230 ккм про карточки они не в курсе, но бывали проблемы у людей, к этому времени они уже решены

Назад
Зверху Знизу