• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
На современных моторах ставится ГБО 4-го поколения, а там, кроме газа идет малый расход бензина, 1,5-2 л. на 100 км. Да и пропорция расхода газа на практике выше, и при 15 л. бензина уходит 18-19 литров газа.

Короче выходит если я смотался в крым на газу - туда и обратно + там, итого 2 000 км, у меня должен был бак бенза вылететь???? а он на том же уровне... расход 1-2 л имеет место быть при прогревах зимой, особенно если греешься дольше чем едешь.
Кроме того - при расходе бенза в 15 расход газа 16,5 (т.е.+10%) вполне реален. Могу подтвердить на своем опыте.

Ну и ГБО 4-е стоит около 10 000 грн. и ТО, стоимостью 300 грн. в год.

Тоже не согласен от 4000 оно стоит (ну если не 8 горшков там и тд), то 300 в год , можно так же поспорить , кроме того - тот же бензиновый фильтр надо менять, так что то на то примерно и выходит.

И газ, кстати, не по 5.15, а по 6.0

Я на той неделе заправлял в Б-сети (или как их там) по 5 грн. , 6 грн сейчас нет цены.

Есть и еще один момент, о котором часто забывают. Емкость бака ГБО - маленькая. И если бензобака на машине хватает на 600 км, то бака с газом хватит от силы на 250-300 км. Это значит, что вы будете гораздо чаще заезжать на заправки.

Чёт нечасто я у нас вижу как бак до отсечки заполняют, но не в этом дело. Если считать что в баке 60 л, то реально ты можешь пользовать дето 53 л. Это 530 км по городу (ну берём среднюю машинку). Газовый баллон это литров 45 газа (опять таки средний) - почти 400 км проедешь.

У тебя в расчётах нет ни одной правильной цифры, на чём они основыаны?

Короче выходит если я смотался в крым на газу - туда и обратно + там, итого 2 000 км, у меня должен был бак бенза вылететь???? а он на том же уровне... расход 1-2 л имеет место быть при прогревах зимой, особенно если греешься дольше чем едешь.
Кроме того - при расходе бенза в 15 расход газа 16,5 (т.е.+10%) вполне реален. Могу подтвердить на своем опыте.

Тоже не согласен от 4000 оно стоит (ну если не 8 горшков там и тд), то 300 в год , можно так же поспорить , кроме того - тот же бензиновый фильтр надо менять, так что то на то примерно и выходит.

Я на той неделе заправлял в Б-сети (или как их там) по 5 грн. , 6 грн сейчас нет цены.

Чёт нечасто я у нас вижу как бак до отсечки заполняют, но не в этом дело. Если считать что в баке 60 л, то реально ты можешь пользовать дето 53 л. Это 530 км по городу (ну берём среднюю машинку). Газовый баллон это литров 45 газа (опять таки средний) - почти 400 км проедешь.

У тебя в расчётах нет ни одной правильной цифры, на чём они основыаны?

Это потому, что у тебя - старая машина с ГБО-3. А я говорю о современной машине с ГБО-4

Специально глянул рекомендации производителя. Пишут, что не рекомендуется установка ГБО на FSI и на TSI двигатели.
Отож. Фашисты попридумывали а нам мучится даже газ не поставить.

Это потому, что у тебя - старая машина с ГБО-3. А я говорю о современной машине с ГБО-4

Это не даёт ответ на вопрос о цене газа, впрочем как и на другие...

ГБО у меня 4-го поколения, машине 3 года .
Ну да ладно, хер с ним с газом, а то развели тут флуд панимаш....

Это не даёт ответ на вопрос о цене газа, впрочем как и на другие...

ГБО у меня 4-го поколения, машине 3 года .
Ну да ладно, хер с ним с газом, а то развели тут флуд панимаш....

Уверен? )

у меня кузов погнил прилично арки, крылья, стаканы (уже поварил), короба, дно говорят вроде бы тоже, лично не заглядывал.

Потихоньку начинаю продавать. Белый универсал , 98й год, эксплуатация с 2000-го , я практически единственный хозяин.Почти без доп опций (кроме ГУР, подогрев зеркал ,электрорег. зеркал и подъёмники стекол. В связи с неидеальным состоянием кузова и интерьера (а у кого оно идеальное?) буду просить 4000уе. Из плюсов - гбо (правда 3-го пок.) , движок только обкатал после КР, ну и ещё несколько немаловажных вещей относительно недавно менял и ремонтировал... Если интересно - в ЛС.

пропорция расхода газа на практике выше, и при 15 л. бензина уходит 18-19 литров газа
еще один теоретик
И газ, кстати, не по 5.15, а по 6.0
потерявшийся в реальности

Ну и ГБО 4-е стоит около 10 000 грн
и мелящий что попало...

Зы. Жги исчо!

это ж какой пиздец творится! А представляешь, наши умельцы ставят сигнализации на новые машины, и никто, ну кроме тебя, из этого проблемы не делает.

.

При установке сигнализации никто не лезет в жмут проводов, который связан с ЭБУ. И то был не один случай возгорания авто после криворуких установщиков сигнализаций.

ну это вообще можно не комментить, тока поржать.

.
Так прокоментируй, куда стружка девается? Думаю многим интересно. Или: "там хуйня той стружки, перемелится". Это ж по нашенски. Так давайте еще подкинем стружки в маслозаливную горловину, хуйня, перемелится.:D

далекий ты, как чукча от марса...

Та да. От ГАЗонов и Волг далековат.:D

а какая у тебя машина и ГБО?
Думаю, что даже если и иномарка, то не нового поколения. Кто ж признается?
Я писал выше, что мотор нового поколения с мощностью 150 л.с., жрет по городу 10л. бенза, при этом прет, как ненормальная. Смысл газа:confused: Поставить ей пЭрди и придушить, с увеличением расхода топлива?

Останнє редагування:
Думаю, что даже если и иномарка, то не нового поколения. Кто ж признается?

так один уже признался..

Тут пишет что у него трехлетка с ГБО-4, а в другой теме пишет, что его машине 15 лет, стаканы и днище прогнили насквозь и ГБО-3... :D:D

так один уже признался..

Тут пишет что у него трехлетка с ГБО-4, а в другой теме пишет, что его машине 15 лет, стаканы и днище прогнили насквозь и ГБО-3... :D:D
Что и требовалось доказать.;) Пост №84.

а какая у тебя машина и ГБО?
мицубиси аутлендер 2,4, гбо стаг , форсунки вальтек, редуктор томасетто
А вообще какая разница?

жрет по городу 10л. бенза, при этом прет, как ненормальная. Смысл газа Поставить ей пЭрди и придушить, с увеличением расхода топлива?
ну вот ты опять не понимаешь, о чем пишешь. Мощность теряется где-то в пределах 8%, я например на своих 160 л.с. этого не почуствовал. Да и ставят газ те, кто хочет не гонять, а съэкономить- тебе уже писали об этом, но ты явно не читатель, а писатель.

жрет по городу 10л. бенза, при этом прет, как ненормальная. Смысл газа Поставить ей пЭрди и придушить, с увеличением расхода топлива?
ну вот ты опять не понимаешь, о чем пишешь. Мощность теряется где-то в пределах 8%, я например на своих 160 л.с. этого не почуствовал. Да и ставят газ те, кто хочет не гонять, а съэкономить- тебе уже писали об этом, но ты явно не читатель, а писатель.

Останнє редагування:
мицубиси аутлендер 2,4, гбо стаг , форсунки вальтек, редуктор томасетто
А вообще какая разница?

Ну ясно почему газ, она же жрет как 4-х литровый Прадо, а газа хуярит около 20-ти литров по городу. Ото экономия!!! И сейчас расскажут что это не правда, но мы то знаем, что это правда;) У знакомого 2-х литровый Аутлендер, он его заебался заправлять, жрет 17 л. по городу.:клас: Я на Субару при той же мощности (165 л.с) трачу на бензин те же деньги, что и ты на газ.:D А учитывя, что у тебя потеряно 8% мощности, с твоих же слов, то мощности из 160 осталось где-то 150, и не надо говорить, что мне плевать на мощность, судя по объему и л.с. хотелось от машины отдачи, иначе была бы например Королла или Цивик.
Сначала покупают крокодилов, а потом ищут как объебать судьбу. А не лучше ли сначала подумать что нужно от машины? И какой при этом должен быть расход?
По теме, Рав то же полюбляет хуярить бенз, особенно 2.4.

Останнє редагування:
У знакомого 2-х литровый Аутлендер, он его заебался заправлять, жрет 17 л. по городу
херовый вброс. 2 литровый аут на ручке жрет 11-12, не надо ляля.
Я на Субару при той же мощности (165 л.с) трачу на бензин те же деньги, что и ты на газ
я трачу 80 копеек. А скоко тратишь ты?

то мощности из 165 осталось где-то 150
еще и считаешь ты плохо.

В общем, все предсказуемо- обосрать оппонента и его авто.

я трачу 80 копеек. А скоко тратишь ты?

.
Трачу 1,2 грн. Сколько жрет по городу твоя машина бенза и сколько газа? Уверен-около 20-ти.

еще и считаешь ты плохо.

В общем, все предсказуемо- обосрать оппонента и его авто.

Отними от 160 8%, что я не так посчитал. Обосрать авто и оппонента нет цели, тем более я уважаю японские авто;)

херовый вброс. 2 литровый аут на ручке жрет 11-12, не надо ляля.

.
Значит мой знакомый пиздит, в чем я сомневаюсь. Ни для кого не секрет, что Аутлендеры полюбляют топливо, не учитывая Аутлендер XL

Вот, что надо покупать:

81962378f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расход на 1л(!) больше, чем у 2.4, зато...

;)

Я на Субару при той же мощности (165 л.с) трачу на бензин те же деньги, что и ты на газ.:D А учитывя, что у тебя потеряно 8% мощности, с твоих же слов, то мощности из 160 осталось где-то 150, и не надо говорить, что мне плевать на мощность, судя по объему и л.с. .

Ай непизди бля :іржач::іржач::іржач:
Пушарик нам рассказывал сколько его субара хавает

И кстати ты в курсе когда твой движок выдает максимальную мощность.
как же вы сказочники - теоретики задолбали

Трачу 1,2 грн. Сколько жрет по городу твоя машина бенза и сколько газа? Уверен-около 20-ти.
я уже писал. Но ты не читатель-ты писатель. 15 бенза и 16,5 газа.
1,2 и 0,8- есть разница?
Отними от 160 8%, что я не так посчитал.
ну тя нах, ты то от 165 отнимаешь, то от 160.
Кстати, шоп ты понимал- газ работает у меня в диапазоне 0-3400, а дальше бензин, так что никакой потери нету...
Ни для кого не секрет, что Аутлендеры полюбляют топливо,
от тока не рассказуй мне на расход на первом ауте...

И кстати ты в курсе когда твой движок выдает максимальную мощность.
как же вы сказочники - теоретики задолбали
Специалист! У Пушарика турбо, а у меня атмо 2.5. При чем тут когда выдает? Все движки выдают максимальную мощность при определенных оборотах.

ну тя нах, ты то от 165 отнимаешь, то от 160.
.
Читатель! Ты же писал, что у тебя 160 л.с. и потеря 8%. Или я придумал? Пост № 108

Кстати, шоп ты понимал- газ работает у меня в диапазоне 0-3400, а дальше бензин, так что никакой потери нету...

..
И тут же пишешь, что потерь нету, и оказывается она еще и на бензе после 3400об. едит. Вот где прелести газа и вылазят, и там уже не 80 копеек. :іржач: Это собственно ответ на мой вопрос: На хуй он нужен?

На компе за 1500 км средний расход по городу показывает 10.4 л. В реале 10.8-11. БК пиздит где-то на пол-литра.

Останнє редагування:
Специалист! У Пушарика турбо, а у меня атмо 2.5. При чем тут когда выдает? Все движки выдают максимальную мощность при определенных оборотах.
.

Так вот теоретик.
Максимальная мощь твоего двигателя достигается на максимальных оборотах.

Расскажи мне как часто ты ездишь на 6000 об

зависимость примерно такая

post-22498-1254969779.jpg

Назад
Зверху Знизу