• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
Так вот теоретик.
Максимальная мощь твоего двигателя достигается на максимальных оборотах.

Расскажи мне как часто ты ездишь на 6000 об

зависимость примерно такая

post-22498-1254969779.jpg
Та это все понятно! Какое отношение это имеет к газу? Речь идет о повседневной езде по городу! Какие 6000?:рл:
6000 на моей машине-это на 3-ей передаче 140 км/час, где у нас в городе так ездить?
Или ты хотел услышать от меня, что у моей машины 70 л.с. Нихуя не понял, к чему этот вброс?:confused:

Останнє редагування:
Та это все понятно! Какое отношение это имеет к газу? Речь идет о повседневной езде по городу! Какие 6000?:рл:

так этож тебя зациклило о уменьшении максимальной мощности

В общем ладно. Спорить с Вами бессмысленно.
Посель я умываю руки

так этож тебя зациклило о уменьшении максимальной мощности

А вон оно что. Теперь ясно. Мощность имелась ввиду во всех диапазонах. А ну ка расскажи, специалист, какая мощней машина при 3-х тыс. оборотов? У которой 170л.с. или у которой к примеру 90л.с.? И раз человек брал машину с такой мощьностью, значит меньше его не устраивала. Зачем себя обманывать и успокаивать?;)

Вот, что надо покупать:

81962378f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расход на 1л(!) больше, чем у 2.4, зато...

;)

Ух, аппарат. Спасибо за наводку. А фоток то сколько выложил. Блин бы в Харькове взял бы, а так как быть, ехать в Днепр смотреть, потом если понравиться (хотя уже нравиться), потом с деньгами туда. Замудрено как-то, по месту потом снимать ее, на сколько это все затянется.

Но 3,5 это конечно жесть, ну почему она не в Харькове :ридаю:, красивая машинка, и по дешевле будет харьковской 2,4 л. Задумался.

А не думаете ли что прежний владелец давал на ней жару и все таки она будет сильней изношена?

Блин, пробил по гуглу, перекуп :(

Останнє редагування:
Но 3,5 это конечно жесть, ну почему она не в Харькове :ридаю:, красивая машинка, и по дешевле будет харьковской 2,4 л. Задумался.

А не думаете ли что прежний владелец давал на ней жару и все таки она будет сильней изношена?

Блин, пробил по гуглу, перекуп :(

Ну ты сначала проверь, сколько лет после США она каталась по Украине.

Я вижу только, что машина ухожена. Так что, как раз больших сомнений машина не вызывает.

Ездить в Днепр два раза смысла нет. Едешь с деньгами и на месте договариваешься. Договоритесь встретиться прямо перед Тойота-Центр Днепр, предварительно записавшись на диагностику двигателя и ходовой.

Ну ты сначала проверь, сколько лет после США она каталась по Украине.

Я вижу только, что машина ухожена. Так что, как раз больших сомнений машина не вызывает.

Ездить в Днепр два раза смысла нет. Едешь с деньгами и на месте договариваешься. Договоритесь встретиться прямо перед Тойота-Центр Днепр, предварительно записавшись на диагностику двигателя и ходовой.

Как это можно проверить? ВИН код у него запросить и сходить в тойота центр ?

Блин, не замануха ли. Цена такая, плюс еще и торгуется, и машина вся в фарше.

уверен что продает перекуп?
как правило бесплатный сыр где бывает? ;)

Ну по данному номеру телефона нашел как минимум 5 объявлений с продажей машин, наверно перекуп.

Ну у меня еще есть в запасе 1000-2000 долларов на устранение всяких недочетов от предыдущего хозяина. Но главное что бы не попасть на большие деньги.

так один уже признался..

Тут пишет что у него трехлетка с ГБО-4, а в другой теме пишет, что его машине 15 лет, стаканы и днище прогнили насквозь и ГБО-3...

Ну и что , а на второй 4-го поколения, а 3-я без ГБО в гараже стоит и я на ней не езжу вообще, причем тут это?

Пишешь откровенные глупости, а потом начинаешь меня на слове ловить? Смешной ты...

Надоело общаться с гарлапанами , у которых главный довод что все нищеброды и придурки, а они самые просчитаные олигархи. На большее ,видимо, аргументации не хватает. Честно говоря , даже не ожидал от взрослых людей такой манеры изъясняться...

ТС, дело твоё, но поездка -всегда риск. Я тоже видел очень соблазнительные предложения, когда машину покупал, правда подальше Днепра. Но знакомые отговорили , в принципе не жалею. Конечно по украине выбор поболее, а местами и цены интереснее. Но:

-проверку машины будет сложнее провести. Свой человек более тщательно её осмотрит , нежели на каком то сто, большая вероятность , что "на отъебись" сделают..

-риск ехать в другой город с приличными бабками, сам пнимаш.

-риск того что "снимут" с учёта левое авто (ну которое нельзя снять с учёта) и тд и тп.

Конечно с вероятностью в 90% там всё ОК, но тем не менее..... Это всё ИМХО.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну да, обычно так и есть - у людей располагающих 3мя машинами, некоторые из них даже свежие,- имеются 15летние гнилые корчи:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТС, едь и не думай. Реально закатывайся к официалам, они ее и по ВИНу пробьют. Можешь с продавцом поехать в Днепре в МРЕО и сразу ее и поставить на учет. На Харьковские номера. Риск вмочить рога в трупа и в Харькове большой. Так что не парься.

Та дело в том что я в Днепропетровской обл. прописан :) мне еще проще поидее так должно быть :)

Так в чем проблема? Мне многие Равчика-америкоса хвалили:клас: Особенно мотор - машинка на нем реально едет!

Это да. Есть топгеаровский сравнительный тест, и 3.5 рафик там получил очень хороший результат. Можно на ютюбе глянуть, правда, на английском.

Та дело в том что я в Днепропетровской обл. прописан мне еще проще поидее так должно быть

Конечно, едь! Хули тут по автобану ;) Вообще, в Днепропетровске обычно интересней авторынок чем у нас и машины в лучшем состоянии! Сам там покупал.

Машина презачетнейшая, я на такой ездил несколько за рулем и много пассажиром. Владелец называл её "убийца X5" :D При этом неплохо рулится, комфортная и надёжная. Тоже в Днепропетровске её покупал.

_w0i1ibp48o

:клас:

Спасибо. Просто вбивал 2006 год, получается ничего в равчике не изменилось до 2011 года.

в США он был неизменным с 2005 по 2012 год. Европейской рестайлинговой модели с узкими фарами там вообще не было

введи "rav4 v6" - куча, в том числе и мой

в США он был неизменным с 2005 по 2012 год.

Неправда. Был рестайлинг, в 2009 или 2010, довольно серьезный (другие бампера, фары внутри, задние стопы, много чего по салону). Только европейца сделали узкоглазым, а у американца просто чуток заострили. Мне, кстати, больше американский вариант нравится:

2012-Toyota-RAV4-01.jpg

Останнє редагування:
Знаю точно только то, что у Камри 2.4 расход в городе около 12-13, а у 3.5 14-15 ;)

Дело в автомате, у 3.5 он 5-ступенчатый, у 2.4 - 4-х ступенчатый.

Считаю, что ради такого кайфа от возможностей двигателя (а едет он как новый X5 4.8) можно простить ему эти 1-2 литра ;)

Знаю точно только то, что у Камри 2.4 расход в городе около 12-13, а у 3.5 14-15 ;)

Дело в автомате, у 3.5 он 5-ступенчатый, у 2.4 - 4-х ступенчатый.

Считаю, что ради такого кайфа от возможностей двигателя (а едет он как новый X5 4.8) можно простить ему эти 1-2 литра ;)

Ну 12-13 литров 2.4 будет есть только при черепашьей скорости, к сожалению ) реально по компьютеру со всеми остановками никак меньше 13-14 не выйдет. Кэмри - ведь Седан

введи "rav4 v6" - куча, в том числе и мой

Неправда. Был рестайлинг, в 2009 или 2010, довольно серьезный (другие бампера, фары внутри, задние стопы, много чего по салону). Только европейца сделали узкоглазым

Ну это да) заметно правда, когда оба рядом стоят. Вообще интересно, что для штатов специально дизайн оттачивается.

У нас-то тоже хромированные палочки добавляли в решетку, но это конечно рестайлинг не глубокий

Назад
Зверху Знизу