Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например мне все равно выгодно отправлять наложкой. Большинство приходят и забирают посылки. Много "не забирашек", но они перекрываются за счет других.да подтверждаю есть такие, но на каждую хитрую **** есть еще более хитрая
говорите не можете оформить ОЛХ доставку? давайте тогда предоплату
все серьезно настроенные люди находили консенсус или так или так, а всякие *********ые сливались.
все просто
ну если так, но это наверное у тебя магазин?? потому что так по объявлениям с ОЛХ это никак и ничего не перекроет.Например мне все равно выгодно отправлять наложкой. Большинство приходят и забирают посылки. Много "не забирашек", но они перекрываются за счет других.
На ОЛХ только по ОЛХ доставке отправляю. Продаем много где (сайт, инстаграм, Розетка, Эпицентр, ОЛХ, Пром, Шафа и т.д.). Самые худшие клиенты на ОЛХ. Там одни наглые, тупые и нищие. Буквально через одного.ну если так, но это наверное у тебя магазин?? потому что так по объявлениям с ОЛХ это никак и ничего не перекроет.
если не секрет на сайтах пром и шафа хоть что то продается???На ОЛХ только по ОЛХ доставке отправляю. Продаем много где (сайт, инстаграм, Розетка, Эпицентр, ОЛХ, Пром, Шафа и т.д.). Самые худшие клиенты на ОЛХ. Там одни наглые, тупые и нищие. Буквально через одного.
Продолжение истории с этой особой. Заказала через один из маркетплейсов. Комиссия 133 грн + доставка 75 грн. Отправили заказ. Прошло 10 дней. Не пришла. Спросили почему не пришла? Ответ стандартный - "...терміново довелося виїхати з міста...."+1
Без оплаты не отправлять. Не пришла.
Воронович Ольга
+380999191072
Харьков
Так можно ее подписать как :+1
Отправили. Не забрала. Без оплаты не отправлять. Память как у золотой рыбки. 2 минуты. Вообще не помнит что заказывала.
Писали в Вайбере. Хоть бы переписку выше почитала, вспомнила.
Анастасія Власюк (Хромова) +380666734049
Киев
в телефонных книгах подписана как Бухгалтер Скай энерджи, спецбудторг плюс,
Это ***** (всем кто читает - шлите ее сразу, потом жалеть будите) Воронович/Галактионова (девичья) Ольга +380999191072 из Харькова. Дата рождения 07.04.91. в г. Харьков, Украина. Skype: mopsi4ek07)Продолжение истории с этой особой. Заказала через один из маркетплейсов. Комиссия 133 грн + доставка 75 грн. Отправили заказ. Прошло 10 дней. Не пришла. Спросили почему не пришла? Ответ стандартный - "...терміново довелося виїхати з міста...."
Предложили компенсировать. 208 грн. Естественно отказалась. Ответ "Я вже вибачилась за незручності..."
Целенаправленно кинла на деньги, а потом сказала "Я же извинилась. Но вы такие грубые. Я у вас больше ничего покупать не буду (!!!). Ничего не буду платить. А я так хотела. Но вы сами виноваты..."
И заблокировала нас в Телеграме.
![]()
Рейтинг портят заказы с каталога или приложения, а тут все с поиска скорее всегоСистематически не забирает посылки.
На ПРОМ ни одного положительного отзыва. Посылка пролежала на почте, никто не пришел. Сделали возврат.
К сожалению сразу не посмотрели ее профиль и отправили. Не понятно почему ПРОМ не учитывает ее прошлые закзы в рейтинге
Горбенко Вікторія
+380635214659
Вольногорск, №1: ул. Центральная, 54 (ТРК Альтаир)
![]()