Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
+1 не пришла.
Все как обычно, Заберу 100%, отправляйте. И посылка лежит пока не закончится срок бесплатного хранения.

м. Чернігів, Відділення №2 (до10 кг), проспект Перемоги, 50
Отримувач
Ющенко Юлія
Телефон отримувача
+380934140715

да подтверждаю есть такие, но на каждую хитрую **** есть еще более хитрая
говорите не можете оформить ОЛХ доставку? давайте тогда предоплату
все серьезно настроенные люди находили консенсус или так или так, а всякие *********ые сливались.
все просто
Например мне все равно выгодно отправлять наложкой. Большинство приходят и забирают посылки. Много "не забирашек", но они перекрываются за счет других.

Например мне все равно выгодно отправлять наложкой. Большинство приходят и забирают посылки. Много "не забирашек", но они перекрываются за счет других.
ну если так, но это наверное у тебя магазин?? потому что так по объявлениям с ОЛХ это никак и ничего не перекроет.

+1
Без оплаты не отправлять. Не пришла.

Воронович (девичья Галактионова) Ольга
+380999191072
Родилась 07.04.91. в г. Харьков, Украина.

Телефон: +380999191072

Останнє редагування:
ну если так, но это наверное у тебя магазин?? потому что так по объявлениям с ОЛХ это никак и ничего не перекроет.
На ОЛХ только по ОЛХ доставке отправляю. Продаем много где (сайт, инстаграм, Розетка, Эпицентр, ОЛХ, Пром, Шафа и т.д.). Самые худшие клиенты на ОЛХ. Там одни наглые, тупые и нищие. Буквально через одного.

• Це лайк!
Реакції: Ah
На ОЛХ только по ОЛХ доставке отправляю. Продаем много где (сайт, инстаграм, Розетка, Эпицентр, ОЛХ, Пром, Шафа и т.д.). Самые худшие клиенты на ОЛХ. Там одни наглые, тупые и нищие. Буквально через одного.
если не секрет на сайтах пром и шафа хоть что то продается???
пром как по мне больше подходит для комерческих объявлений, т.е. для нового товара
шафа??? даже не знаю
а Эпицентр это разве сайт не самого магазина???

Пром продается. Шафа нет.
Эпицентр работает и как сайт и как маркетплейс. Там можно продавать свои товары.

+1
Без оплаты не отправлять. Не пришла.

Воронович Ольга
+380999191072
Харьков
Продолжение истории с этой особой. Заказала через один из маркетплейсов. Комиссия 133 грн + доставка 75 грн. Отправили заказ. Прошло 10 дней. Не пришла. Спросили почему не пришла? Ответ стандартный - "...терміново довелося виїхати з міста...."

Предложили компенсировать. 208 грн. Естественно отказалась. Ответ "Я вже вибачилась за незручності..."

Целенаправленно кинла на деньги, а потом сказала "Я же извинилась. Но вы такие грубые. Я у вас больше ничего покупать не буду (!!!). Ничего не буду платить. А я так хотела. Но вы сами виноваты..."

И заблокировала нас в Телеграме.

voronovich-olga-png.14677513

Вкладення

•  Ольга.webp
    Ольга.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
+1
Заказала. Умоляла отправить " Я приїду, мені дитині треба. Просто на карті нема, є тільки готівка" . В итоге - сегодня был последний день бесплатного хранения. Оформили возврат.

Без предоплаты не отправляйте.
+380971122468
Інна Стуруа
Канев 3
Черкасская область

+1
Отправили. Не забрала. Без оплаты не отправлять. Память как у золотой рыбки. 2 минуты. Вообще не помнит что заказывала.
Писали в Вайбере. Хоть бы переписку выше почитала, вспомнила.

Анастасія Власюк (Хромова) +380666734049
Киев
в телефонных книгах подписана как Бухгалтер Скай энерджи, спецбудторг плюс,

+1
Отправили. Не забрала. Без оплаты не отправлять. Память как у золотой рыбки. 2 минуты. Вообще не помнит что заказывала.
Писали в Вайбере. Хоть бы переписку выше почитала, вспомнила.

Анастасія Власюк (Хромова) +380666734049
Киев
в телефонных книгах подписана как Бухгалтер Скай энерджи, спецбудторг плюс,
Так можно ее подписать как :
Настя *****
Настя в машине 200грн
Отсос 150
Чтобы гетконтакт схавал и в следующем запросе уже более интересную инфу выдавал

+1

Только предоплата. Не приходит получать.

+380961953023
Іванна Смірнова
Відділеня 3
Чортков
Тернопольская область

Продолжение истории с этой особой. Заказала через один из маркетплейсов. Комиссия 133 грн + доставка 75 грн. Отправили заказ. Прошло 10 дней. Не пришла. Спросили почему не пришла? Ответ стандартный - "...терміново довелося виїхати з міста...."

Предложили компенсировать. 208 грн. Естественно отказалась. Ответ "Я вже вибачилась за незручності..."

Целенаправленно кинла на деньги, а потом сказала "Я же извинилась. Но вы такие грубые. Я у вас больше ничего покупать не буду (!!!). Ничего не буду платить. А я так хотела. Но вы сами виноваты..."

И заблокировала нас в Телеграме.

voronovich-olga-png.14677513
Это ***** (всем кто читает - шлите ее сразу, потом жалеть будите) Воронович/Галактионова (девичья) Ольга +380999191072 из Харькова. Дата рождения 07.04.91. в г. Харьков, Украина. Skype: mopsi4ek07)

Так просто не успокоилась, мало того, что кинула нас на с заказаом, так еще и негативный отзыв оставила на Розетке. Отзыв оспариваем. Интересно как Розетка отреагирует на такое. За товаром никто не пришел, а отзыв плохой.

Умань Дегтяр Сергей(нп-1) т.0932891335 Будьте осторожны, заказует, запчасти и не забирает

Только по 100% оплате. Не пришла за посылкой.
В переписке на Телегарам складывается впечатление, что не совсем адекватная. Может нахамить на ровном месте.

Татьяна Кульбида
Одесса
+380961229225

Систематически не забирает посылки.
На ПРОМ ни одного положительного отзыва. Посылка пролежала на почте, никто не пришел. Сделали возврат.
К сожалению сразу не посмотрели ее профиль и отправили. Не понятно почему ПРОМ не учитывает ее прошлые закзы в рейтинге

Горбенко Вікторія
+380635214659
Вольногорск, №1: ул. Центральная, 54 (ТРК Альтаир)

На данный момент всего было 21 заказ и из них только 1 получен.
За остальными просто не пришла. На Новой Почте ее уже знают.

1713693280583.webp

1712951451816.png

Останнє редагування:
Систематически не забирает посылки.
На ПРОМ ни одного положительного отзыва. Посылка пролежала на почте, никто не пришел. Сделали возврат.
К сожалению сразу не посмотрели ее профиль и отправили. Не понятно почему ПРОМ не учитывает ее прошлые закзы в рейтинге

Горбенко Вікторія
+380635214659
Вольногорск, №1: ул. Центральная, 54 (ТРК Альтаир)

1712951451816.png
Рейтинг портят заказы с каталога или приложения, а тут все с поиска скорее всего

Еще одна не дошла. Без оплаты не отправлять.
Цалко Алла +380671375991
Овруч, Коростенский р-н, Житомирская обл.

Рейтинг на Розетке

1713038216595.webp

+1
Не пришла. Только по предоплате.

Дмитрівка (Знам'янський р-н Кіровоградська обл.), Відділення №1 (до 30 кг): пл. Перемоги, 7
Сухай Наталья
+380993611558

Не зберает посылки с новой почты, кормит завтраками и возникшими обстоятельствами , посылка 59001136995992

0679607686
+380679607686
067-960-76-86
Калініченко Сергій Борислвич
Калиниченко Сергей Борисович

Назад
Зверху Знизу