Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
А так сейчас основная проблема это просто не приходят и дальше мороз включают

Очередные

Эта совсем *******. заказала, подтвердила, отправили.
Посылку никто не забирает. Звоню узнать причину. - Ответ убил "У меня нет денег"

+380979393637
Ліліяна Кожухар
Центральная 39-А
Измаил Одесская область

эти просто отморозились

380509217616
Юлия Глух
Одесса Укрпошта 65086

380961003833
Оля Свирь
Орловщина
Днепропетровская область

Очередные

Эта совсем *******. заказала, подтвердила, отправили.
Посылку никто не забирает. Звоню узнать причину. - Ответ убил "У меня нет денег"

+380979393637
Ліліяна Кожухар
Центральная 39-А
Измаил Одесская область

эти просто отморозились

380509217616
Юлия Глух
Одесса Укрпошта 65086

380961003833
Оля Свирь
Орловщина
Днепропетровская область
Отета сейчас основна проблема, заказ в никуда, ни ответа ни привета, деньги то понятно что есть, тем более там и в кредит можно оформить на НП если вещь дорогая

Товар от 370 грн. до 1050 грн.
Средник чек 710 грн. Не такой уж и дорогой.
Просто нет никакой ответственности. Как недавно одна конченная заявила.

- Ну подумаешь, заказала и не пришла. И что вы мне сделаете?
- Заплатить за доставку? Да сейчас, побежала. Сами заплатите. Это ваши проблемы и меня они не волнуют.

Останнє редагування:
Товар от 370 грн. до 1050 грн.
Средник чек 710 грн. Не такой уж и дорогой.
Просто нет никакой ответственности. Как недавно одна конченная заявила.

- Ну подумаешь, заказала и не пришла. И что вы мне сделаете?
- Заплатить за доставку? Да сейчас, побежала. Сами заплатите. Это ваши проблемы и меня они не волнуют.
Всегда считал что наложкой выгодно отправлять, но нужно немного фильтровать покупателей. Например на проме есть рейтинг, долбаёба сразу видно и пром компенсирует незабор или отказ

На ПРОМ и на РОЗЕТКЕ есть. Лично мне нравится больше как сделано на ПРОМ.
Но как их фильтровать в Инстаграме или на моем сайте?

На ПРОМ и на РОЗЕТКЕ есть. Лично мне нравится больше как сделано на ПРОМ.
Но как их фильтровать в Инстаграме или на моем сайте?
В Гугле пробивать, если долбаеб, то его уже записывали + есть блек бокс приложение, раньше хорошо работало

В Гугле их нет. Блекбокс тоже нет. Это бесполезная программа. Еще ни одного не выловил.

Из последних. Тамара Єсипенко Киев +380987674413
Туповатая и наглая. За посылкой не пришла. Причина (дословно с переписки в Вайбере) - "Значить у мене не було можливості. Скасуйте замовлення."

Так зачем заказывать? Если у тебя нет денег возможности. Уже нельзя отменить. Посылка отправлена. И она 6 дней лежит на отделении Новой Почты.

В итоге - посылка поехала обратно. Пришлось оплатить доставку в оба конца.

Отправка только по 100% оплате.

Останнє редагування:
+1
Не пришла, посылка поехала обратно. Пришлось оплатить доставку в оба конца.

Дніпро, Відділення №42 (до 30 кг на одне місце): вул. Байкальська, 82
Отримувач
Мармузевич Екатерина
Телефон отримувача
+380672787717

+1. Только полная предоплата. Заказала и не пришла.

+380993059181
Ольга Костенко
Немешаево
Киевская область

+1
Не пришла, посылка поехала обратно.
Олена Хухрянська
110
Киев
+380952527052

Не пришла, посылка поехала обратно. Пришлось оплатить доставку в оба конца.
я извиняюсь конечно но по моему счас оплата доставки в одну сторону на НП при возврате
по крайней мере так было 3 месяца назад

я извиняюсь конечно но по моему счас оплата доставки в одну сторону на НП при возврате
Назад только страховка платится, но сути это не меняет
Продавец теряет время на обработку заказа, в месяц может набегать тысячи грн на катание туда сюда и также хранение никто не отменял , когда покупатели обещают все оплатить и забрать обязательно. После этого практически все пропадают

Назад только страховка платится, но сути это не меняет
Продавец теряет время на обработку заказа, в месяц может набегать тысячи грн на катание туда сюда и также хранение никто не отменял , когда покупатели обещают все оплатить и забрать обязательно. После этого практически все пропадают
я ж не оправдываю незабиральщиков))
я только про оплату доставки в оба конца

+1

+380954487149
Леся Білозор
3
Коцюбинское
Киевская область

Правильно. Новая Почта сделал хитро. Раньше отправить мою посылку стоило 75 грн. Потом придумали гениальную фишку (сделали рассылку в почту). Будет стоить чуть дороже (100 грн), но бесплатно вернут если не забрали.
Большинство заказов забирают. И получается, что "нормальные" оплачивают незабирашек.

Чем то напоминает страховку)) Если что то случится, то мы вам компенсируем. А в большинстве случаев все нормально.

Останнє редагування:
Сегодня совсем хамка была.
Она психически больная.
Костенко Ольга +380993059181
Немешаево, Бучанский р-н, Киевская обл.(Поселок городского типа), ул. Ивана Франко, 1 , Отделение № 1

Как обычно отправили товар. Не пришла. Сегодня последний день бесплатного хранения. Позвонили узнать, "что да как". Когда заберет. Ничего особенного.

А в ответ услышали сплошные маты, оскрбления, угрозы нашим детям. Потом стала в Вайбер писать угрозы и проклятья.
Вообщем была послана тоже.

*** тема никак не умрет. вижу пишет такая цаца: вышлите мне туда то и туда то.
отвечаю: или ОЛХ доставка или предоплата
спустя почти сутки ответ: давайте предоплату
пишу реквизиты и тишина:D
так что сразу нагибайте на предоплату или ОЛХ доставку, кто серьезно настроен, тот продолжит диалог, а кто нет, тот сольется. делов то

• Це лайк!
Реакції: Ah
*** тема никак не умрет. вижу пишет такая цаца: вышлите мне туда то и туда то.
отвечаю: или ОЛХ доставка или предоплата
спустя почти сутки ответ: давайте предоплату
пишу реквизиты и тишина:D
так что сразу нагибайте на предоплату или ОЛХ доставку, кто серьезно настроен, тот продолжит диалог, а кто нет, тот сольется. делов то
Олх доставка уже даже наложенным платежом оформляется, но почти все пишут у них нету карты и они картами не пользуются, пишут свои ненужные данные типа так отправте.
Даже карта ненужна, просто чуть дороже выходит, но упрямо просят отправить наложенным платежом и обязательно заберут.
Пока народ наложенным платежом отправляет, эта тема будет жить

Олх доставка уже даже наложенным платежом оформляется, но почти все пишут у них нету карты и они картами не пользуются, пишут свои ненужные данные типа так отправте.
Даже карта ненужна, просто чуть дороже выходит, но упрямо просят отправить наложенным платежом и обязательно заберут.
Пока народ наложенным платежом отправляет, эта тема будет жить
да подтверждаю есть такие, но на каждую хитрую **** есть еще более хитрая
говорите не можете оформить ОЛХ доставку? давайте тогда предоплату
все серьезно настроенные люди находили консенсус или так или так, а всякие придурошные сливались.
все просто

Назад
Зверху Знизу