Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отета сейчас основна проблема, заказ в никуда, ни ответа ни привета, деньги то понятно что есть, тем более там и в кредит можно оформить на НП если вещь дорогаяОчередные
Эта совсем *******. заказала, подтвердила, отправили.
Посылку никто не забирает. Звоню узнать причину. - Ответ убил "У меня нет денег"
+380979393637
Ліліяна Кожухар
Центральная 39-А
Измаил Одесская область
эти просто отморозились
380509217616
Юлия Глух
Одесса Укрпошта 65086
380961003833
Оля Свирь
Орловщина
Днепропетровская область
Всегда считал что наложкой выгодно отправлять, но нужно немного фильтровать покупателей. Например на проме есть рейтинг, долбаёба сразу видно и пром компенсирует незабор или отказТовар от 370 грн. до 1050 грн.
Средник чек 710 грн. Не такой уж и дорогой.
Просто нет никакой ответственности. Как недавно одна конченная заявила.
- Ну подумаешь, заказала и не пришла. И что вы мне сделаете?
- Заплатить за доставку? Да сейчас, побежала. Сами заплатите. Это ваши проблемы и меня они не волнуют.
В Гугле пробивать, если долбаеб, то его уже записывали + есть блек бокс приложение, раньше хорошо работалоНа ПРОМ и на РОЗЕТКЕ есть. Лично мне нравится больше как сделано на ПРОМ.
Но как их фильтровать в Инстаграме или на моем сайте?
я извиняюсь конечно но по моему счас оплата доставки в одну сторону на НП при возвратеНе пришла, посылка поехала обратно. Пришлось оплатить доставку в оба конца.
Назад только страховка платится, но сути это не меняетя извиняюсь конечно но по моему счас оплата доставки в одну сторону на НП при возврате
по крайней мере так было 3 месяца назад
я ж не оправдываю незабиральщиков))Назад только страховка платится, но сути это не меняет
Продавец теряет время на обработку заказа, в месяц может набегать тысячи грн на катание туда сюда и также хранение никто не отменял , когда покупатели обещают все оплатить и забрать обязательно. После этого практически все пропадают
Правильно. Новая Почта сделал хитро. Раньше отправить мою посылку стоило 75 грн. Потом придумали гениальную фишку (сделали рассылку в почту). Будет стоить чуть дороже (100 грн), но бесплатно вернут если не забрали.я извиняюсь конечно но по моему счас оплата доставки в одну сторону на НП при возврате
по крайней мере так было 3 месяца назад
Олх доставка уже даже наложенным платежом оформляется, но почти все пишут у них нету карты и они картами не пользуются, пишут свои ненужные данные типа так отправте.*** тема никак не умрет. вижу пишет такая цаца: вышлите мне туда то и туда то.
отвечаю: или ОЛХ доставка или предоплата
спустя почти сутки ответ: давайте предоплату
пишу реквизиты и тишина
так что сразу нагибайте на предоплату или ОЛХ доставку, кто серьезно настроен, тот продолжит диалог, а кто нет, тот сольется. делов то
да подтверждаю есть такие, но на каждую хитрую **** есть еще более хитраяОлх доставка уже даже наложенным платежом оформляется, но почти все пишут у них нету карты и они картами не пользуются, пишут свои ненужные данные типа так отправте.
Даже карта ненужна, просто чуть дороже выходит, но упрямо просят отправить наложенным платежом и обязательно заберут.
Пока народ наложенным платежом отправляет, эта тема будет жить