Абсолютно до одного места, вконтакте есть группы где торгуют старыми аккаунтами.На ОЛХ, есть дата регистрации продавца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно до одного места, вконтакте есть группы где торгуют старыми аккаунтами.На ОЛХ, есть дата регистрации продавца
Увы 100% панацеи не бывает(Абсолютно до одного места, вконтакте есть группы где торгуют старыми аккаунтами.
Ну вот и ошибка продавца: при такой цене легко загадывать 100 грн предоплаты, за доставку в оба конца. Кому надо - проплатят.Заказывают что-то себе гр на 500-700. Иногда даже ллатят со своей карты доставку в 1 конец - 30-50 гривен!!!!
Закрыл наложенный платеж...
Что за бред , делают предоплату 30-50 грн, а вернуть на карту просят 50-100 грн? Какой нормальный человек на это пойдет))
В последнее время наложный платеж от НП обдиралово чистой воды - мало того, что за товар и доставку сюда сам платишь + еще возвратную доставку покупатель обязан уплатить... охуели. Возможно именно в этом причина почему он отказался забирать товар. И он имеет такое право, не так ли?![]()
Так а где гарантия что клиент заберет посылку после того как получит 100 грн на свою карту ? Может он просто ограничится прилитевшим из неоткуда полтинником
ноутик брал с харькова во львов 1200 доставка и переправка типа денег совсем ебнулись если машинка 1.6 на газу то сьездить на 300 грн дороже
ну как бы кто тебе доктор, есть обозначенные тарифы: устраивает - заказываешь; нет - выбирай другого перевозчика.ноутик брал с харькова во львов 1200 доставка и переправка типа денег совсем ебнулись если машинка 1.6 на газу то сьездить на 300 грн дороже
ноутик брал с харькова во львов 1200 доставка и переправка типа денег совсем ебнулись если машинка 1.6 на газу то сьездить на 300 грн дороже
не совсем так, покупателю не выгодно уйти в минус при задатке. У тебя похожий случай. Был недавно такой отказ от посылки и предоплата была 50 грн от покупателя. Я доплатил за возврат ко мне НП 34 грн, не обеднел, хотя товар чужой, я его не покупал, просто реализую.Ну смотри, ты либо продал товар в ноль (если 100 гр - твоя прибыль), забил на мудака, поместил его в блек и все. Либо ты возвращаешь товар попадая на бабки и имеешь по итогу дорогой висяк, который ты все равно будешь потом сливать в 0, чтоб получить бабло в обороте.
12грн + 2% суми наложений. Не хочеш за нього платити - купуй по передплаті. Дорого нп - їдь сам вези.
20 грн +2% уже у них. Причём давненько
а какой смысл возврата? письменный отказ и ничего не плати, спишут в утиль, а лучше такие суммы только на картуДа, и я столкнулся с таким. Отправил телевизор некоему коллекционеру за символические 60 гривен. Что бы телевизор не разбился, заказал упаковку в пенопласт. И что вы думаете, звонит это ху@ло (коллекционер ху@в), и начинает мне высказывать, почему так дорого посылка выходит (что то чуть больше 100 грн = 60 грн сам телевизор + упаковка и доставка). Чё ты типа не мог сам упаковать. Задолбали нищеброды, которым и так идешь на встречу, делаешь скидку, так еще суки не довольны. Пришлось писать заяву на возврат, и сам попал на 130 грн. Жаль контакты этого пидара не сохранились, вообще представляется коллекционером из Сумм.
а какой смысл возврата? письменный отказ и ничего не плати, спишут в утиль, а лучше такие суммы только на карту
ну так а что тебе мешает точно так же не явиться за ней?... После отправки, возникла ситуация когда заказчик за посылкой не явился((
так точно, если не нужна- написал в отделении отказ от своей посылки бесплатноТ.е. если адресат за посылкой не является, посылку можно списать? Я Вас правильно понял?
Мне знакома подобная ситуация.
После продажи авто, в гараже во время уборки нашлось некоторое кол-во мелочевки, которая была бесплатно предложена юзерам профильного форума. После отправки, возникла ситуация когда заказчик за посылкой не явился((
завалят смсками от НП, потом звонки ля-ля прийдите с документом, напишите причину...ну так а что тебе мешает точно так же не явиться за ней?
завалят смсками от НП, потом звонки ля-ля прийдите с документом, напишите причину...
устно не прохавают, а вдруг послезавтра передумаешь, а так строгая отчетность рулитну приди и скажи что не будешь забирать...