Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно до одного места, вконтакте есть группы где торгуют старыми аккаунтами.
Увы 100% панацеи не бывает(
Это как и с автосигнализацией - гарантии от угона она не дает, но установить - желательно.

Новая фишка. которую активно пиарят неадекваты в вконтактике -
Схема такая - заказать наложкой что то нужное. То есть покупатель не кидала, в принципе. Заказывают что-то себе гр на 500-700. Иногда даже ллатят со своей карты доставку в 1 конец - 30-50 гривен!!!!
Когда приходит товар на НП - на звонок/смс с просьбой топать получать - говорят. что - у вас дорого,сделайте скидку 10-15% верните на карту 50-100 гривен. Или возврат. Сумма скидки четко просчитывается, чтобы была ниже. чем отправитель попадает на возврате.
Кое кто ведется, и переводит.
Закрыл наложенный платеж для непостоянных клиентов у себя для 18-35 лет до конца года. Ну его нахуй, школоту хирожопую.

Заказывают что-то себе гр на 500-700. Иногда даже ллатят со своей карты доставку в 1 конец - 30-50 гривен!!!!
Закрыл наложенный платеж...
Ну вот и ошибка продавца: при такой цене легко загадывать 100 грн предоплаты, за доставку в оба конца. Кому надо - проплатят.
А так ты тупо закрыл наложку для всех... Ну жди местных...

Что за бред , делают предоплату 30-50 грн, а вернуть на карту просят 50-100 грн? Какой нормальный человек на это пойдет :)))

Ну смотри, ты либо продал товар в ноль (если 100 гр - твоя прибыль), забил на мудака, поместил его в блек и все. Либо ты возвращаешь товар попадая на бабки и имеешь по итогу дорогой висяк, который ты все равно будешь потом сливать в 0, чтоб получить бабло в обороте.

В последнее время наложный платеж от НП обдиралово чистой воды - мало того, что за товар и доставку сюда сам платишь + еще возвратную доставку покупатель обязан уплатить... охуели. Возможно именно в этом причина почему он отказался забирать товар. И он имеет такое право, не так ли?;)

ноутик брал с харькова во львов 1200 доставка и переправка типа денег совсем ебнулись если машинка 1.6 на газу то сьездить на 300 грн дороже

Ну если штучки за полторы-две баксов нотик, то все правильно, грн 150-200 сама доставка + 2% отсуммы+ еще что- то накинут за оценку. Их то не ебет, что по факту цена космос выходит, риски покрывают...

Так а где гарантия что клиент заберет посылку после того как получит 100 грн на свою карту ? Может он просто ограничится прилитевшим из неоткуда полтинником

Ну это другой уже вопрос. Бля, не подумал.

ноутик брал с харькова во львов 1200 доставка и переправка типа денег совсем ебнулись если машинка 1.6 на газу то сьездить на 300 грн дороже

Ну ктото пару страниц назад рассказывал что не в жисть не даст ПО. Че там, платишь тогда новой почте.

ну как бы кто тебе доктор, есть обозначенные тарифы: устраивает - заказываешь; нет - выбирай другого перевозчика.
никто левых платежей, как в банках, тут не вешает

12грн + 2% суми наложений. Не хочеш за нього платити - купуй по передплаті. Дорого нп - їдь сам вези.

Ну смотри, ты либо продал товар в ноль (если 100 гр - твоя прибыль), забил на мудака, поместил его в блек и все. Либо ты возвращаешь товар попадая на бабки и имеешь по итогу дорогой висяк, который ты все равно будешь потом сливать в 0, чтоб получить бабло в обороте.
не совсем так, покупателю не выгодно уйти в минус при задатке. У тебя похожий случай. Был недавно такой отказ от посылки и предоплата была 50 грн от покупателя. Я доплатил за возврат ко мне НП 34 грн, не обеднел, хотя товар чужой, я его не покупал, просто реализую.
А вообще тебя взяли на понт. Покупатель делает предоплату 50, а назад на карту хочет уже 100? ...губа его треснет от наглости...можешь так и сказать в след раз

Останнє редагування:
Да, и я столкнулся с таким. Отправил телевизор некоему коллекционеру за символические 60 гривен. Что бы телевизор не разбился, заказал упаковку в пенопласт. И что вы думаете, звонит это ху@ло (коллекционер ху@в), и начинает мне высказывать, почему так дорого посылка выходит (что то чуть больше 100 грн = 60 грн сам телевизор + упаковка и доставка). Чё ты типа не мог сам упаковать. Задолбали нищеброды, которым и так идешь на встречу, делаешь скидку, так еще суки не довольны. Пришлось писать заяву на возврат, и сам попал на 130 грн. Жаль контакты этого пидара не сохранились, вообще представляется коллекционером из Сумм.

20 грн +2% уже у них. Причём давненько

Ах, ну переплутав трошки. Суті не міняє.
Доречі в приваті 1%, а в купі платіжних систем для переводу грошей ті ж 2-3.
Хоча є купа оленів, що шнягу за 100грн наложкою хочуть:рл:

Да, и я столкнулся с таким. Отправил телевизор некоему коллекционеру за символические 60 гривен. Что бы телевизор не разбился, заказал упаковку в пенопласт. И что вы думаете, звонит это ху@ло (коллекционер ху@в), и начинает мне высказывать, почему так дорого посылка выходит (что то чуть больше 100 грн = 60 грн сам телевизор + упаковка и доставка). Чё ты типа не мог сам упаковать. Задолбали нищеброды, которым и так идешь на встречу, делаешь скидку, так еще суки не довольны. Пришлось писать заяву на возврат, и сам попал на 130 грн. Жаль контакты этого пидара не сохранились, вообще представляется коллекционером из Сумм.
а какой смысл возврата? письменный отказ и ничего не плати, спишут в утиль, а лучше такие суммы только на карту

а какой смысл возврата? письменный отказ и ничего не плати, спишут в утиль, а лучше такие суммы только на карту

Т.е. если адресат за посылкой не является, посылку можно списать? Я Вас правильно понял?

Мне знакома подобная ситуация.
После продажи авто, в гараже во время уборки нашлось некоторое кол-во мелочевки, которая была бесплатно предложена юзерам профильного форума. После отправки, возникла ситуация когда заказчик за посылкой не явился((

Т.е. если адресат за посылкой не является, посылку можно списать? Я Вас правильно понял?

Мне знакома подобная ситуация.
После продажи авто, в гараже во время уборки нашлось некоторое кол-во мелочевки, которая была бесплатно предложена юзерам профильного форума. После отправки, возникла ситуация когда заказчик за посылкой не явился((
так точно, если не нужна- написал в отделении отказ от своей посылки бесплатно

ну так а что тебе мешает точно так же не явиться за ней?
завалят смсками от НП, потом звонки ля-ля прийдите с документом, напишите причину...

Назад
Зверху Знизу