Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Потім наложкою не відправиш вже. Знайомий так само вже "теж не прийшов забрати" дрібноту, від якої дешевше відмовитись було, ніж платити за доставку туди-сюди та ходити на нп. З часом хотів відправити наложкою - був посланий нах.

Потім наложкою не відправиш вже. Знайомий так само вже "теж не прийшов забрати" дрібноту, від якої дешевше відмовитись було, ніж платити за доставку туди-сюди та ходити на нп. З часом хотів відправити наложкою - був посланий нах.

месяц назад один олень не забрал мелкую посылку, лежала 30 дней, теперь

Зберігання відправлення припинено. Вантаж поверненню не підлягає.

ничего не писал, просто не возвращал ее.

Продолжаю отправлять каждый день без проблем.

ну так а что тебе мешает точно так же не явиться за ней?
Полагаю, что в таком случае НП крайним сделает меня.
И скорей всего при следующем визите в компанию, мне будет озвучена сумма набежавшая за отправку и хранение.

Кириченко Дмитрий Николаевич, пгт. Троицкое , 0991037356 , наложкой никогда не отправляйте !

Еще одно мудло не забравшее посылку уже около 10 дней прошло!

Наложенным платежом ему не отправляйте!!!
петик денис
город Новый буг
0995041435
099 504 143 5
099 50 41 43 5
099 50 414 35
099 504 14 35

Добавлю.
Соколюк Владимир Васильевич Киев 0660240194 Сначала отвечал на телефонные звонки, говорил, что в командировке, вернется завтра-послезавтра и обязательно заберет. Затем отвечать перестал.
Соколюк Владимир 0660240194 гуглится в инете, на него есть жалобы и от других продавцов, у некоторых он вообще заказывал товар из Польши и исчезал.
Также ищет работу в Киеве водителем. Работодатели, желающие взять водитель Соколюк Владимир Васильевич на работу в Киеве должны знать, что это непорядочный и безответственный человек.
Телефон 0660240194 Соколюк Владимир город Киев
Если что скрин декларации НП сохранил

а куда положить инфу о сайте мошеннике? взяли полную проплату и морозятся, как минимум двое чел влипли с шинами, их сайт отключен, второй на олх работает.

Не забрала посылку, врала до последнего.

Не забрала посылку, врала до последнего. Добавила в черный список
063.91.94.437 Настя
:відстій:

Четвертак Светлана
г.Токмак
Обманщица, не доверяйте этому человеку, не порядочная как минимум)
Указывала вот этот телефон
г Токмак новая почта отд 1 Четвертак Светлана номер мой 0981179352

Мамырбаев Дмитрий Трукскавец отд.1 0966739589 обманывает, без предоплаты не отправлять

личность известная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попрошу принять в ряды долбоёбов следующего утырка:
ник на OLX - a-leiko
ЛЕЙКО Александр Александрович, Донецкая область город Покровск ( Красноармейск)
телефоны: 0952226694 ; 0731607959.
+380952226694 ; +380731607959
Никогда и ничего не отправляйте этому долбоёбу без предоплаты.
По всей видимости у него психическое расстройство и он не в состоянии адекватно мыслить.

Интересно на каком этапе до людей начнёт доходить не отправлять товар без предоплаты?
200грн попадалова?
500грн попадалова?
некоторые становятся умнее и с первого попадалова
а некоторым хватает вот такой темы на форуме.

если уж совсем кризис продаж - ну установи символическую предоплату в 50грн. Как показывает практика - кому действительно надо - оплатит, и при получении будет помнить о своих 50грн...

Еще один "ответственный" покупатель.
На OLX под ником sashokkohsas
097-161-82-80, 0971618280, +380971618280 Жигулин Александр Анатольевич. Криворожский район, с. Лозуватка, ул ленина 42, новая почта отделение №1
Не забрал товар отправленный наложенным платежом.

г. Измаил отделение 2 Новая почта, 0974739101 мошенник Роман, заказывает на других людей, незабирает свои заказы. Гугл уже знает этого героя.

Интересно на каком этапе до людей начнёт доходить не отправлять товар без предоплаты?
200грн попадалова?
500грн попадалова?

если уж совсем кризис продаж - ну установи символическую предоплату в 50грн. Как показывает практика - кому действительно надо - оплатит, и при получении будет помнить о своих 50грн...

Это вопрос неоднозначный... С точки зрения покупателя не хочется отправлять деньги "в никуда", и это понятно.
Моём случае это частично и мой проёб, надо было насторожиться, когда мне от него пришло сообщение на ОЛХ с просьбой "ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!!!" (капсом, блять) :). Да и щас вспоминаю, что по манере разговора было ясно, что с головой у него не очень :) Ну шо ж... будет мне уроком :)

ник на OLX - a-leiko
ЛЕЙКО Александр Александрович, Донецкая область город Покровск ( Красноармейск)
телефоны: 0952226694 ; 0731607959.
+380952226694 ; +380731607959
Никогда и ничего не отправляйте этому долбоёбу без предоплаты.
По всей видимости у него психическое расстройство и он не в состоянии адекватно мыслить.

200грн попадалова?
500грн попадалова?

Ну че есть вещи, которые катать можно и без по. Категория товара на которой заработок например 500 гр а доставка туда сюда пусть 200. При слове предоплата я теряю где-то треть клиентов, а не забирает каждый пятый пусть. Имеем на 12 клиентов я 2к не заработал а возможные потери от незабраного товара 400-500 гр. А вот гидробокс туда сюда покатать стоит сравнимо с прибылью, тут только по.

И по теме, вчера видел на не картину маслом, чудак получал мясорубку, так он гонял ее во всех режимах тестил все насадки и еще сомневался что. Но забрал по итогу. А ваще вижу очень часто как товар не забирают, почти каждый раз как попадаю на нп, особенно одежду и сотовые бу.

на олхе неадекваты и школота пасется в количестве. капс то ладно, веселят пишущие АУУУУ если не ответил спустя 3 минуты после предыдущего сообщения. :D
если писатель или звонитель своими действиями переходит порог по моей шкале неадекватности я на него забиваю, проще ничего не отправить чем обрести геморрой с вероятностью 95%.

у меня не приходят за посылками около 1-2%, вобщем ничего особенного, но был один уникум, который сам при этом активно барыжит и на олхе и в вк, но отправляет только с предоплатой. За этого гандона обиднее всего. Информацию про таких я храню, надо придумать на досуге оригинальный способ наказания.

у меня товар стоит 49-82 гр +доставка укрпочтой 15 гр=оплата на карту и точка. Не хочу рисковать

на олхе неадекваты и школота пасется в количестве. капс то ладно, веселят пишущие АУУУУ если не ответил спустя 3 минуты после предыдущего сообщения. :D
если писатель или звонитель своими действиями переходит порог по моей шкале неадекватности я на него забиваю, проще ничего не отправить чем обрести геморрой с вероятностью 95%.

у меня не приходят за посылками около 1-2%, вобщем ничего особенного, но был один уникум, который сам при этом активно барыжит и на олхе и в вк, но отправляет только с предоплатой. За этого гандона обиднее всего. Информацию про таких я храню, надо придумать на досуге оригинальный способ наказания.

выкладуй сюда, гугл подхватит и учитывая что многие гугллят номер и вполне могут отказать в продаже

г. Обухов заказывает наложкой и не приходит, трубку не берет 0935020251 мошенник, только предоплата 100%

Что удивительно так это то, что этот "покупатель" ещё является и продавцом. Знакомьтесь. Шокол Сергей из Обухова. Заказывает товар наложенным платежом и не забирает, а если быть точнее даже не вскрывает посылки. Из разговора с оператором Новой Почты, отказывается от получения посылок наложенным платежом систематически. Вот его страница на OLX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телефон: 0935020251

Назад
Зверху Знизу