Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Незабирашки

E-mail: [email protected]
Фамилия: Драгомирецький
Телефон: +380503740687
Комментарий к заказу: Нова пошта відділення №5

Фамилия: Юшкович
Телефон: +380976708453

Фамилия: Теслюк
Телефон: +380667736799

Фамилия: Кравченко
Телефон: 0954279502
Комментарий к заказу: Wi-fi є?

сколько у Вас отправок ? такоое количество незаберашек еще нужно поискать

0662514590 Скрипка Роман наложенный платеж Новая почта Шостка, 1
066-251-45-90
066-25-14-590
не было времени гуглить, а на этого заказного кидалу уже есть следы в интернете. Будьте осторожны.

0506566665 Здунковский наложенный платеж Новая почта Черноморск, 1
050-65-66-665
050-656-66-65
Этот незабиральщик активно барыжит всяким горнолыжным барахлом, при этом сам предусмотрительно берет предоплату на доставку. Боится себе подобных мудаков.

0662514590 Скрипка Роман наложенный платеж Новая почта Шостка, 1
066-251-45-90
066-25-14-590
не было времени гуглить, а на этого заказного кидалу уже есть следы в интернете. Будьте осторожны.

чувак популярный:браво:

0506566665 Здунковский наложенный платеж Новая почта Черноморск, 1
050-65-66-665
050-656-66-65
Этот незабиральщик активно барыжит всяким горнолыжным барахлом, при этом сам предусмотрительно берет предоплату на доставку. Боится себе подобных мудаков.

Горнолыжное снаряжение и одежда по самым низким ценам!!!
Доставка по всей Украине.
Широкий ассортимент оборудования.
Высокое качество.
Контакты: 0506566665,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одесса, Украина

Не здуновский, а ****уновский Андрей:yahoo:

услуга безопасная сделка работает только с компьтера- написано на олх. Вот почему покупатели реагируют неадекватно!

не забрали товар, отправленный товар наложенным платежом. С этими кадрами работать только по предоплате!

Гетьман Сергей
0990189450
г. Близнюки
отделение №1
(эта гнида на мой звонок сказала, что завтра заберёт и после этого поставил мой номер в блек лист)

Дугин Дмитрий
0997593478
г. Буринь , №1
(после заказа исчез, аккаунт на олх удалён, телефон не включён)

Яремко Игорь
0964705580
г. Долина , №1
(неделю меня очень убедительно кормил завтраками )

+380953110300 380953110300 0953110300 Джерих Константин посылку не забрал, обещал оплатить доставку в одну сторону .Поудалял свои обьявы на ОЛХ и на мороз выпал, хотя по разговору вроде порядочный и т.п. а по делам так не скажеш. С данным Киевлянином только предоплата 100%

Константин Джерих Последний
Родился
19 апреля 1975 (42 года)
Живет в
Киев
Работает в
БМ БАНК
Работал в
АБ "Экспресс-Банк"
Окончил вуз
ДонГУУ, Донецкий государственный университет управления (бывш. ДонГАУ)
Окончил школу
32 школа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Незабирашки

Фамилия: Руденко
Телефон: 380982994119

Фамилия: храновська
Телефон: 380938080485

Фамилия: реклизон
Телефон: 380508037289

Фамилия: Дербенцев
Телефон: 380954528839
Комментарий к заказу: заказ с номера 380954525407

Незабирашки

Фамилия: Руденко
Телефон: 380982994119

Фамилия: храновська
Телефон: 380938080485

Фамилия: реклизон
Телефон: 380508037289

Фамилия: Дербенцев
Телефон: 380954528839
Комментарий к заказу: заказ с номера 380954525407

а сколько у вас отправок в день! так много незабирашек это капец

каждый это минут 70грн. минимум

Примерно, да. Около 70 грн. Это если назад возвращать посылку.

А можно сделать переадресацию на другого покупателя (такой же товар заказал). Через "горячую линию". Цена вопроса 35 грн (доставка в одну сторону). И считается как новое отправление.
Новый покупатель получает посылку, как обычно. Для него доставка стоит ровно столько же. Я оплачиваю вместо 70 грн. всего 35.

Нервы себе портить не охота. Сильно не расстраиваюсь. В общем кол-ве заказов незабирашки не играют особой роли.
К сожалению, они (незабирашки) были, есть и будут. Нужно философски относиться и тогда нервы будут в порядке.

Примерно, да. Около 70 грн. Это если назад возвращать посылку.

А можно сделать переадресацию на другого покупателя (такой же товар заказал). Через "горячую линию". Цена вопроса 35 грн (доставка в одну сторону). И считается как новое отправление.
Новый покупатель получает посылку, как обычно. Для него доставка стоит ровно столько же. Я оплачиваю вместо 70 грн. всего 35.

Нервы себе портить не охота. Сильно не расстраиваюсь. В общем кол-ве заказов незабирашки не играют особой роли.
К сожалению, они (незабирашки) были, есть и будут. Нужно философски относиться и тогда нервы будут в порядке.

переадресация это должно все совпасть, если уже придурок посмотрел и все потом сложили как попало, то новому уже стыдно такую посылку отправлять. Также не стоит забывать про то что на новой почте могут чтото *****нуть и потом концов не найдеш

если уже придурок посмотрел и все потом сложили как попало, то новому уже стыдно такую посылку отправлять.
кстати, да.
но имеется, скорее всего, в виду откровенный незабирашка, который тупо не пришёл за посылкой, тогда упаковка сохранит товарный вид полюбому.

кстати, да.
но имеется, скорее всего, в виду откровенный незабирашка, который тупо не пришёл за посылкой, тогда упаковка сохранит товарный вид полюбому.

Так то да, но на практике ждеш 5 дней и времени на поиск нового клиентоса немного

сегодня чертило звонил, глянул отзывы в инете офигел. хорошо что хоть гуглится отлично :
+380685352720,
0685352720
80685352720

Покупатель под названием Andrus Dolinski, очень мягко говоря не порядочный, ознакомившись с товаром на сайте, подтвердил согласие на покупку.
отправили налож. платежом, но этот так называемый "покупатель" просто не забрал свой заказ в отделении новой почты,
и нанес ущерб нашему магазину 140 грн за пересылку в обе стороны.
С ЭТОГО М-КА нужно брать предоплату 200%
Без предоплаты не отправляйте ЭТОМУ Andrus Dolinski !!!!!

Andrus Dolinski заказал запчасти. После того, как заказ несколько дней пролежал на Новой Почте, я ему позвонил. В ответ мне он то молчал, то говорил такие вещи, что создавалось впечатление, что этот человек неадекватен. Заказ он так и не забрал.

Интересно, почему НП не может сделать, чтобы допустим потенциальный покупатель если вдруг хочет что-то купить, приходит в отделение НП и вносит на депозит сумму равную стоимости посылки, а продавец придя в отделение НП у убедившись, что покупатель внес деньги может отправлять посылку, можно еще сделать, чтобы в одну сторону доставку оплачивал покупатель, а обратно продавец или наоборот. Тогда я думаю незабирашки исчезнут как класс

Интересно, почему НП не может сделать, чтобы допустим потенциальный покупатель если вдруг хочет что-то купить, приходит в отделение НП и вносит на депозит сумму равную стоимости посылки, а продавец придя в отделение НП у убедившись, что покупатель внес деньги может отправлять посылку, можно еще сделать, чтобы в одну сторону доставку оплачивал покупатель, а обратно продавец или наоборот. Тогда я думаю незабирашки исчезнут как класс

Это статья дохода у новой почты, они никогда этого не сделают. Благодаря мошенникам новая почта бабки рубит

......потенциальный покупатель если вдруг хочет что-то купить, приходит в отделение НП и вносит на депозит сумму равную стоимости посылки....

Не пойдет. Им лень за посылкой сходить. А вы предлагаете сходить 2 раза)). Проще сразу товар оплатить. А через Приват24 вообще ходить никуда не нужно.

К тому же (даже если он и отнесет денег), то передумать и забрать их обратно все равно сможет.

...чтобы в одну сторону доставку оплачивал покупатель, а обратно продавец или наоборот.
Это и так есть.

Назад
Зверху Знизу