Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
-приходит покупатель, смотрит товар который в блистере и ему сотрудник новой почты говорит, блистер вскрывается и товар уже необходимо оплачивать без вариантов
Заказал в розетке товар мышка 2.5 к грн цена ( чтобы не говорили что за 50 грн залупаюсь) на нп мне дают товар и говорят : "проверить ее нельзя ибо потом назад не возьмем" если вас не устроит потом по гарантии вернете. Разве это не гемор? Если берешь товар в любой конторе "по месту" и раньше на точке выдачи розетки всегда проверяли товар, то есть я должен если она вообще не рабочая (брак ) тратить время звонить в розетку идти на НП отправлять назад и т.д **** за мои же деньги

Заказал в розетке товар мышка 2.5 к грн цена ( чтобы не говорили что за 50 грн залупаюсь) на нп мне дают товар и говорят : "проверить ее нельзя ибо потом назад не возьмем" если вас не устроит потом по гарантии вернете. Разве это не гемор? Если берешь товар в любой конторе "по месту" и раньше на точке выдачи розетки всегда проверяли товар, то есть я должен если она вообще не рабочая (брак ) тратить время звонить в розетку идти на НП отправлять назад и т.д **** за мои же деньги
Закажите в магазине, где есть точка выдачи и проверка, в чём проблема? Или купите в оффлайн-магазине, так ещё проще. Или эта мышка была только в Розетке? Ни за что не поверю.

Мышка была в розетке когда мне захотелось. Гарантийник фирменный был в коробке с мышкой и мне потом все равно пришлось ПОСЛЕ вскрытия идти отправлять гарантийник НП чтобы его заполнили, пропечатали и вернули назад мне.

нет проблем, просто мне кажется такой сервис не оч. я же не гнался за низкой ценой, просто гемор дополнительный не ОК, как по мне.

нужно спросить на новой почте, думаю если к примеру отправлять с пометкой не вскрывать запечатанный товар в блистере или пленке, то получение будет по правилам продавца или же вскрытие будет 100% забранным

пометка это пометка, есть правила на которые отправитель соглашается отправляя товар

нет проблем, просто мне кажется такой сервис не оч. я же не гнался за низкой ценой, просто гемор дополнительный не ОК, как по мне.
Совершенно с Вами согласен, именно поэтому я никогда ничего не покупаю в Розетке, ибо в Харькове, городе-миллионнике, есть масса адекватных магазинов с более вменяемым сервисом и ценами, тем более, что если какой-то товар есть в Розетке, значит он со стопроцентной вероятностью есть и в других магазинах, в виду того, что Розетка прямым импортёром не является, а такой же перкуп, как и остальные.
Это вопрос именно к Розетке, а не к НП, т.к. НП предоставляет услуги на условиях, удобных в первую очередь для себя, а не для клиента, а у клиента есть выбор, пользоваться их услугами, или поискать более приемлемый способ приобретения товара. За подобное отношение винить новую почту не совсем верно.

такой же перкуп, как и остальные
Они уже скорее маркетплейс. Где все магазины могут продавать свой товар от имени "розетка". А она берет за это свой процент с продаж. Возможно у них есть частично свой товар.

Покупая в Розетке чек и гарантийный талон, возможно будет совсем от другого магазина или ЧП.

****огичную позицию озвучил ITC.UA и глава «Розетки» Владислав Чечеткин:
«Розетка» — это маркетплейс, мы отбираем партнеров для продажи на сайте и расширения нашего ассортимента. При этом мы несём ответственность перед клиентами за действия наших партнеров.

И цены там не самые дешевые. Радует, что они не входят в АПИТУ. И когда недавно была шумиха с торгово маркой Meizu (изымали на границе) они послали всех

Подробней здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смартфоны Meizu ......... Они завозятся в соответствии с таможенным законодательством Украины, которое позволяет гражданам не растамаживать товары на сумму до 150 евро. Мы гарантируем, что если устройства не устроят покупателей по качеству, то, в соответствии с законом, им вернут деньги или обменяют на новые

Все из вас покупали на Aliexprees товары. Купить тот же телефон на Aliexprees будет дешевле, чем в Украине.
Так вот АПИТУ пытается снизить до 20 евро порог беспошлинного ввоза товара (сейчас до 150 евро). И тем самым вы будите обязаны заплатить налоги. И не только за телефон, но и за любой товар.

Кстати, Aliexprees это тоже плейсмаркет.

Все из вас покупали на Aliexprees товары. Купить тот же телефон на Aliexprees будет дешевле, чем в Украине.
Да не смотря на то, что
или китайшопов все равно многие модели получаются дешевле

Да не смотря на то, что
или китайшопов все равно многие модели получаются дешевле

Цены на Украине тоже поменялись из за политики Алиэкспресс в сфере кешбека

Мышка была в розетке когда мне захотелось. Гарантийник фирменный был в коробке с мышкой и мне потом все равно пришлось ПОСЛЕ вскрытия идти отправлять гарантийник НП чтобы его заполнили, пропечатали и вернули назад мне.

Так у розетки есть точка выдачи в харькове на гагарина . Я туда зсказываю все. Там и касса и проерка товара.

Так у розетки есть точка выдачи в харькове на гагарина . Я туда зсказываю все. Там и касса и проерка товара.

Лет 5 назад была и для получения у них надо было платить за доставку в точку выдачи

Цены на Украине тоже поменялись из за политики Алиэкспресс в сфере кешбека
Если под "ценами на Украине" подразумеваются нормальные магазины, то они не с Али получали, поверьте.
А если под "ценами на Украине" подразумеваются частники с ОЛХ, которые продавали от случая к случаю, или вообще, под заказ работали, то там да, помнялись. Потому что там уже давно полно школьников и "школьников", которые будут сидеть днями трясти монетки или ещё что-то делать, чтобы получить купон на пару баксов, потому купить на али смартфон, и продать его с наваром в пару баксов с того самого купона да кешбека, т.е. по сути даже дешевле чем он стоит на али...

Если под "ценами на Украине" подразумеваются нормальные магазины, то они не с Али получали, поверьте.
А если под "ценами на Украине" подразумеваются частники с ОЛХ, которые продавали от случая к случаю, или вообще, под заказ работали, то там да, помнялись. Потому что там уже давно полно школьников и "школьников", которые будут сидеть днями трясти монетки или ещё что-то делать, чтобы получить купон на пару баксов, потому купить на али смартфон, и продать его с наваром в пару баксов с того самого купона да кешбека, т.е. по сути даже дешевле чем он стоит на али...

Не стоит недооценивать "школьников" так как их тысячи и многие уже закупаются на тысячи баксов и конкурировать с алло, цитрус и т.п не смогут, но крупным продавцам мешают это 100% и не только в сфере телефонов

Не стоит недооценивать "школьников" так как их тысячи и многие уже закупаются на тысячи баксов и конкурировать с алло, цитрус и т.п не смогут, но крупным продавцам мешают это 100% и не только в сфере телефонов
С чего взяли что я их недооцениваю? А просто о том, что они довольны заработком в пару-тройку баксов, чем мешают нормально зарабатывать остальным.

0953110300 Джерих Константин г. Киев , если отправляете что нибудь берите предоплату в размере доставки в обе стороны

ВНИМАНИЕ КИДАЛА из НОВОЙ ПОЧТЫ
г. Киев, отделение НП 86 ВНИМАНИЕ КИДАЛА из НОВОЙ ПОЧТЫ Бучацкая Анна, 0963973766

ВНИМАНИЕ КИДАЛА из НОВОЙ ПОЧТЫ
г. Киев, отделение НП 86 ВНИМАНИЕ КИДАЛА из НОВОЙ ПОЧТЫ Бучацкая Анна, 0963973766
у них там камеры пишут, напиши жалобу чтоб разобрались, если украли что

Незабирашки

E-mail: [email protected]
Фамилия: Драгомирецький
Телефон: +380503740687
Комментарий к заказу: Нова пошта відділення №5

Фамилия: Юшкович
Телефон: +380976708453

Фамилия: Теслюк
Телефон: +380667736799

Фамилия: Кравченко
Телефон: 0954279502