Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Всё не проверить сразу одним работником НП и это называется экспертиза!
НП не выгодны статусы гаранта!!, любая услуга стоит денег- тупик!

это понятно, но отправляя предоплату за телефон Samsung s4 без видимых дефектов, я буду хотя бы знать, что он то ко мне и едет, ну а скрытые бока то такое - их и при покупке в своем городе не всегда удается найти. олх да, не выгодна такая услуга, а вот нп, у которой наверняка снизился доход, она была бы выгодна по идее.
хз конечно, но я вот сужу по себе - если за тот год накладных больше сотни скопилось, то в этом году аж 5 штук за 2.5 месяца...

У меня люди чаще стали просить укрпочту

У меня люди чаще стали просить укрпочту
рулит! у них тариф подорожал с марта +40%, но все равно капейки- недавно платил 16, а сегодня отсылал такую же, но НП написали 60 грн в область пгт и без наложки...странно обычно получалось 35 по городам

думаю новая почта уже заметила снижение оборота - многие согласны ждать покупателя/продавца из своего города, не спеша покупать/продавать с пересылкой. как вариант нп могла бы ввести услугу что-то типа гаранта.
1. Покупан договаривается с продавцом, затем оформляет на сайте нп заявку с данными продавана и коротким описанием товара (модель, работоспособность, дефекты), переводит на счет нп предоплату за доставку.
2. Продаван приходит на нп, показывает паспорт, упаковщик сверяет его товар с описанием в заявке, и если все в порядке - отправляет.
3. Если продаван не пришел - деньги возвращаются назад на счет покупана.
4. Если покупан не пришел - предоплата переводится на счет продавана.
Понятно, что спорные моменты будут, но хоть какие то гарантии и защита от явных кидал/дураков

это все сложно, достаточно предупреждать отправляющего что получатель не всегда забирает наложенный платеж

но НП это невыгодно, лучше получить доставку в обе стороны

0984508587 , 098-450-85-87 Михайлович Володимир Миколайович м Стрий

0984508587 , 098-450-85-87
Михайлович Володимир Миколайович
м Стрий

Очередной грамотей который заставляет заплатить за доставку в Стрий и назад.

Минус 126 грн с меня, не говоря уже о кучу потеряного времени и созвонов...

Заказует Новый Товар - и не забирает его.

это все сложно, достаточно предупреждать отправляющего что получатель не всегда забирает наложенный платеж

но НП это невыгодно, лучше получить доставку в обе стороны
ну рейтинг нп точно не будет делать. А сложного как по мне ничего, при упаковке товара глянуть в комп - ага, телефон, не разбитый, модель такая то, в коробку - да, он. Иначе объемы у них упадут лихо, та и уже упали, я уверен. Ну или *** рейтинги сделает

Чернигов , Гоптарь Андрей Владимирович , тел. 0958740302
Не забрал посылку. Не отправляйте без предоплаты!

ох и чертила

0984508587 , 098-450-85-87
Михайлович Володимир Миколайович
м Стрий

Очередной грамотей который заставляет заплатить за доставку в Стрий и назад.

Минус 126 грн с меня, не говоря уже о кучу потеряного времени и созвонов...

Заказует Новый Товар - и не забирает его.

а какая причина? или просто мороз ?

MØntУ;59524792 сказав(ла):
Чего плачешь, на 126 гривен сейчас и пива не попьешь толком... Бизнес штука такая

еще раз подтверждается что ты пидр и черт

MØntУ;59524792 сказав(ла):
Чего плачешь, на 126 гривен сейчас и пива не попьешь толком... Бизнес штука такая
таки он и не плакал, просто очередного долбоеба в гугле засветил. знакомые обувью занимаются, отправляют без предоплат, так говорят больше половины заказчиков даже на почту не приходят.

таки он и не плакал, просто очередного долбоеба в гугле засветил. знакомые обувью занимаются, отправляют без предоплат, так говорят больше половины заказчиков даже на почту не приходят.

видел на Новой почте как обувь меряют, получили, померяли типа жмет или еще что то, типа как в магазине и назад отдали, в итоге у продавца попандос на доставку в обе стороны две пары сапог

видел на Новой почте как обувь меряют, получили, померяли типа жмет или еще что то, типа как в магазине и назад отдали, в итоге у продавца попандос на доставку в обе стороны две пары сапог
та то еще понятно, нормальный риск продавца - не подошел товар, они знают на что идут. многие заказывают и вообще не приходят - вот где мудилы.

не подошел размер! отказ, но продавец имеет 2х кратный навар

не подошел размер! отказ, но продавец имеет 2х кратный навар

сомневаюсь я в двухкратном наваре, хотя все возможно

в общем те кто забирает заказы и относится более отвественно платит за тех кто не забирает или фонарист

Пидары они все©

Назад
Зверху Знизу