Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
я например мфу покупал, тоже заказывал наложкой, предоплату желания небыло отправлять большого, ну и пока не получил вообще сомневался, так как разница было более тысячи по сравнению с местными мелкими и крупными инетмагами
это все на свой страх и риск. Вот допустим я хочу кутить гавно на палке за 250 грн. Заказал наложкой. А потом гуляя по базару я увидел такое же гавно на палке за 239 грн. И купил там. А то гавно за 250+50 наложкой мне ***** теперь не впилось. И забирать его я не буду. А вот если б я уже 50 за доставку заплатил то я б наверное забрал, не?

это все на свой страх и риск. Вот допустим я хочу кутить гавно на палке за 250 грн. Заказал наложкой. А потом гуляя по базару я увидел такое же гавно на палке за 239 грн. И купил там. А то гавно за 250+50 наложкой мне ***** теперь не впилось. И забирать его я не буду. А вот если б я уже 50 за доставку заплатил то я б наверное забрал, не?

уёбки так и думают, покупатель должен понимать что наложка это его защита от мошенничества когда лошара хочет наипать судьбу и купить в три раза дешевле и что при заказе наложкой у него тоже наступают обязательства перед отправителем

я например мфу покупал, тоже заказывал наложкой, предоплату желания небыло отправлять большого, ну и пока не получил вообще сомневался, так как разница было более тысячи по сравнению с местными мелкими и крупными инетмагами
Наложка не гарантирует полной работоспособности техники.
За 10 минут особо не проверить.
Тебе повезло что получил рабочий...

Наложка не гарантирует полной работоспособности техники.
За 10 минут особо не проверить.
Тебе повезло что получил рабочий...

смысл наложки был что бы мне пришел товар, например мфу проверить можно и быстрей, также сразу видно что это именно эта модель, новая, полный комплект, оригинальный картридж и т.п.

цена была низкой и как правило выставляют товары намного дешевле, собирают предоплаты и никому ничего не отправляют

а есть черти заказывают в разных местах, но забирают первую посылку или та что была дешевле из заказанных

MØntУ;59386206 сказав(ла):
А я всегда так делаю, и можете материть сколько влезет. Заказываю в нескольких местах, забираю у того, кто прислал быстрее всех. Побеждает продаван с лучшим сервисом, остальные сосут

а еще можно аукцион устраивать - заказать у нескольких один и тот же товар, и поставить всех перед фактом, что заберешь за самую низкую цену, на которую кто то из продаванов согласится - нужно покупать у того, кто снизит цену больше всех.:D и пусть матерят, сколько влезет
я кстати именно после такого случая обязательно беру предоплату, а кто не хочет отправлять - пусть сосут:D

А я всегда так делаю, и можете материть сколько влезет. Заказываю в нескольких местах, забираю у того, кто прислал быстрее всех. Побеждает продаван с лучшим сервисом, остальные сосут
Ну, и кто ты после этого?
Правильно, ГАНДОН.

Нормальный бы человек определился с ценой ещё до отправки, а доставка не всегда зависит от продавца.

MØntУ;59386234 сказав(ла):
Сам ты чёрт , шевели батонами расторопно, и не будет проблем. Клиент всегда прав

из за таких уеб*нов развелись мошенники и просят предоплату, разводят *****

Москаленко Владислав г.Вишневое ***** с СТО какогото , наглый обманщик.
Заказывает товары и не забирает. +380509307370 380509307370 0509307370 Не отправлять наложенным , внимание мошенник заказывает Новой почтой наложенным и постоянно врет, трубку не берет

Ссылка на профиль продавца –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дата регистрации – на RST (РСТ) с 21.10.2015
Имя – Киев Владислав
Номер телефона – 6421794427371
Дополнительный телефон (опционально) – 0509307370
Город – Киев

Если отправлять, то обязательно номер надо гуглить, немного порылся в инете, так с наложкой это целая эпидемия

MØntУ;59421959 сказав(ла):
Такая ситуация как раз из-за того, что 90% "владельцев интернет-магазинов" - бомжи без наличия реального товара под боком, сидящие дома за засаленной клавиатурой. После принятия каждого заказа начинтся судорожные поиски, где перекупить, в итоге со сроками - жопа, цена оказывается другая и т.п. так что смело иди *****, дальше на клавиатуру перхоть роняй

кто тебя обидел? или ты по жизни обиженное ?:D

0679642179 Москаленко Владислав г. Киев , по номеру бывает Дарья Москаленк +380679642179 Перекупщики металлома, мошенники Новая почта

Вкладення

•  киев.webp
    киев.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 236
MØntУ;59424597 сказав(ла):
Это как раз вы обиженные здесь, горстка барыжек, обиженных на то, что клиент не собирается получать кучу гемора из-за того, что вам негде перекупить свой ширпотреб)

понятно, ты просто уйёбок конченный с кучей комплексов, видно *** не однократно кинутый

Ну, и кто ты после этого?
Правильно, ГАНДОН.

Нормальный бы человек определился с ценой ещё до отправки, а доставка не всегда зависит от продавца.

Нормальный продавец отправляет в день заказа если оный сделан в рабочее время. А если заказ сделан до середины дня, то к вечеру следующего дня товар уже на НП забирается. А вот всякие Васи, те как раз хер когда во время отправят.

Нормальный продавец отправляет в день заказа если оный сделан в рабочее время. А если заказ сделан до середины дня, то к вечеру следующего дня товар уже на НП забирается. А вот всякие Васи, те как раз хер когда во время отправят.

смаря чего, если там коробень 30 килограмм, то день в день может и не получиться, т.к. эту хрень только на машине переть до НП.

ну и + еще кто продавец: магаз или частник.

я как частник отправлю как мне удобно (в тот же день или на следующий), а кто хочет через час получить свой заказ - велком то барабашово или где там.

Назад
Зверху Знизу