Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
а он и и рыбку сьесть и ...поле перейти.. хочет купить в инете бо дешевше,но шоб сервису дали как при покупке мерса или бмв:)
меня тоже это удивляет
надо сервис, консультации - велком в розницу, там и подскажут и попу поцелуют

понятное дело, что интеренет продаванам тоже приходится идти на определенные уступки клиентам и быть более лояльными, хоть сами клиенты не понимают, что сейчас накрутки очень сильно упали и становится невыгодно катать товар туда-сюда

Ну если предоплата на счёт фоп или юрлица это ещё куда ни шло, а если на карту привата или др сразу шлю на йух, во первых бесят пидары которые ведут незаконную коммерческую деятельность, во вторых гарантий получения качественного товара нет абсолютно никаких, к ответственности не притянешь - это три. А отзывы можно засунуть в одно место, я таких за день могу с тысячу состряпать
Эрик, специально для тебя еще известный сайт мошенник с предоплатой наперед, очень много людей пострадало в 10 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и главное чтобы отправили сегодня, а получать завтра!

и главное чтобы отправили сегодня, а получать завтра!
а ещё лучше: отправили завтра, а получить вчера!
и шоб гигиензаключение было сроком на миллион лет, с печатью ордена тамплиеров, желательно.

Так оно ж хочет качество со всеми сертификатами и гарантией и чтоб за 3 коп :yahoo:

Гигиена должна быть на все детские вещи и пр., у всех, даже у базарников, и даже на ту которая условно 3 копейки. Не умеете нормально работать нехер браться

а ещё лучше: отправили завтра, а получить вчера!
и шоб гигиензаключение было сроком на миллион лет, с печатью ордена тамплиеров, желательно.

Да нет, вполне хватит и того что требует законодательство

меня тоже это удивляет

надо сервис, консультации - велком в розницу, там и подскажут и попу поцелуют

понятное дело, что интеренет продаванам тоже приходится идти на определенные уступки клиентам и быть более лояльными, хоть сами клиенты не понимают, что сейчас накрутки очень сильно упали и становится невыгодно катать товар туда-сюда

Вы не совсем поняли, что я хотел сказать, ок, объясню проще, покупаете Вы ребёнку определённую игрушку, так вот наличие документов на неё должно быть и у магазина и у быдлопродавана из кидстаффа или **** который продаёт через эти сайты дабы укрыться от уплаты налогов и требовать документы на новую вещь не является чем то сверъестественным. Вы ещё скажите что продаваны китайского ширпотреба не наценивают по 200-300%

почему на олх выскакивает предупреждающая надпись насчёт остерегайтесь делать предоплату и не выскакивает надписи "остерегайтесь посылать наложенным платежем! ваш товар могут не забрать и вы попадёте на деньги!"?

почему на олх выскакивает предупреждающая надпись насчёт остерегайтесь делать предоплату и не выскакивает надписи "остерегайтесь посылать наложенным платежем! ваш товар могут не забрать и вы попадёте на деньги!"?
Потому что этот ***** сайт играет в одни ворота. Покупатель - защищен службой безопасности, а продавец - остается сам на сам с неадекватами заказывающими наложкой и не приходящими за товаром.
АУКРО в этом плане работал намного лучше: предварительная регистрация продавцов и покупателей с привязкой ФИО и места жительства, рейтинг продаж\покупок.

Вы не совсем поняли, что я хотел сказать, ок, объясню проще, покупаете Вы ребёнку определённую игрушку, так вот наличие документов на неё должно быть и у магазина и у быдлопродавана из кидстаффа или **** который продаёт через эти сайты дабы укрыться от уплаты налогов и требовать документы на новую вещь не является чем то сверъестественным. Вы ещё скажите что продаваны китайского ширпотреба не наценивают по 200-300%

так спросить нельзя до покупки есть или нету?

это всеравно что требовать доки на торговлю и санкнижку у тех кто возле выхода метро торгует с земли

так спросить нельзя до покупки есть или нету?

это всеравно что требовать доки на торговлю и санкнижку у тех кто возле выхода метро торгует с земли
теперь я знаю, кто у нас на базаре требует у бабок сертификат на кровянку :D

вообще я смотрю какждый при своем мнении и думает, что прав только он... это вечный разговор

вообще я смотрю какждый при своем мнении и думает, что прав только он... это вечный разговор
100%.
Что касается игрушек, как я понимаю, есть, как и везде, производители категории А, например Chicсo, и все остальные. Получить копию сертификата на первые - не является проблемой, т.к. все импортёры имеют копии сертификатов (гигиенок) и кидают их на электронку перекупов по первому требованию. Что касается всего остального китайского говна - каким образом вам продаван даст сертификат на серый, не сертифицированный в Украине, товар?

Гигиена должна быть на все детские вещи и пр., у всех, даже у базарников, и даже на ту которая условно 3 копейки. Не умеете нормально работать нехер браться

***** я хотела на ваши детские вещи. Я электронику продаю и женские сумки.

странно читать подобные сообщения от человека который снимая квартиру не придирается к ее внешнему виду.

Ты чи следишь за мной? Не понял ничего из того что ты сказала, я ее снимал за 800 грн со всем своим

Назад
Зверху Знизу