Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Главное фиксировать их и отказывать в будущем, я думаю если покупатель будет проверять продавца и увидет плохие отзывы то не будет наперед платить, также и продавцы которые перед отправкой проверяют , если есть негатив в виде незабраных заказов , то досвидос или предоплата

+380636702027
80636702027
0636702027
Конопацкий Дмитрий Валерьевич
Киев отд 192
Заказывает наложенным платежом, через неделю обещает забрать Когда хранение пошло, так как он только приехал, потом выключает телефон и на отделение естественно не приходит
Без предоплаты не стоит связываться, развел ещё и на хранение пару дней
вы там не разорились ещё? может стоит поменять политику торговли?

тогда им придется самим у себя покупать. потому как предоплату мало кто будет делать.
предоплату в размере транспортных услуг. ну а так представь, катать товар по Украине... 80 грн в среднем на одной единице...

тогда им придется самим у себя покупать. потому как предоплату мало кто будет делать.

Та делают предоплату, и на перед много платят, также есть и условно безопасные способы взаиморасчётов типа олх доставка, пром оплата и т.п.

Об'єктивно він правий.
Одна справа, коли тицнув кнопку й все - розуміється, що буде відправлено в деякі адекватні строки. Інакша, коли була мова про відправку саме сьогодні. Може це якийсь терміновий подарунок, який потрібен завтра ввечері, а післязавтра вже *** непотрібний.
Але то вже не справа продавця, сказав, що сьогодні відправиш - відправляй. Не можеш гарантувати це - по-перше, не обіцяй, а по-друге, якщо вже щось і сталося, то дзвони, вибачайся та вточнюй чи це прийнятно - бо лажа тупо твоя.

Тож при виникненні подібної систуації покупець має повне моральне право наказати в данному випадку мудливого продавця.

Та он долбаёб
Заказал что попало у кого попало, но несмотря на это отправитель свои обязательства выполнил, все отправил в срок

Сообщение от кукурма
0953405339
380953405339
3-8-095-340-53-39
095 340 53 39
Железняков Дмитрий

Торговался!!!!, уступил в цене и отправил ему наложкой, не забирает и не забрал
Обманщик, рассказывает когда дозвонитесь разные истории, будьте осторожны!
---
Я где-то потерял ТТН, и не смог вернуть обратившись на почту

Спасибо за ваши переживания и совет
я смотрю вы только и успеваете выкладывать контакты тех, кто не забирает посылки... сам сталкивался с такими мудаками, теперь только предоплата транспорта или самовывоз .

вопрос такой : в каком поисковике отображаются номера, которые оставлены в этом же блэклисте? по гугл хром номера не дают результата.

вопрос такой : в каком поисковике отображаются номера, которые оставлены в этом же блэклисте? по гугл хром номера не дают результата.

Это секретный поисковик, доступный не каждому

я смотрю вы только и успеваете выкладывать контакты тех, кто не забирает посылки... сам сталкивался с такими мудаками, теперь только предоплата транспорта или самовывоз .

Выкладуем тока отморозков, те что нормальные люди сюда не попадают

Та он долбаёб
Заказал что попало у кого попало, но несмотря на это отправитель свои обязательства выполнил, все отправил в срок

Я хз про це, виходжу лише з історії чувака - домовились на відправку сьогодні, але не відправив.

Я хз про це, виходжу лише з історії чувака - домовились на відправку сьогодні, але не відправив.
Там он писал что продавец отправил, но по мнению получателя некондиция
Я не думаю что кто-то отправляет наложенным некондицию
то просто получатель долбаёб, то не отправиш сейчас, не заберу, потом у него что-то при осмотре не сошлось, но ведь это можно было до отправки

MØntУ;69003731 сказав(ла):
Это ты *******, такой же, как твой *****-папаша.

Ты в душе там ебешь, что я заказывал и что пришло?

Товар приехал весь обшарпанный и затертый

*** соси, барыжка несчастная, иди оплачивай обратные доставки, неудачник:D:D:D

Маму твою, ****юку старую, в очко ****

Вот примерно половина таких ***** покупателей на олх, как будто заповедник какой то

Назад
Зверху Знизу