Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MØntУ;68917503 сказав(ла):Вчера кое-что заказал ребенку из Киева через Розетку у одного продавана. Божился, что сегодня отправит, пока что ни ответа, ни привета. Сам ему названивать не буду, если отправит не сегодня, как обещал, а завтра или еще позже - накажу незабиранием
лысый, не трать время! сразу пиши свой телеф и фиоMØntУ;68917503 сказав(ла):Вчера кое-что заказал ребенку из Киева через Розетку у одного продавана. Божился, что сегодня отправит, пока что ни ответа, ни привета. Сам ему названивать не буду, если отправит не сегодня, как обещал, а завтра или еще позже - накажу незабиранием
ого, анонимно+380 73 403 6898
+380734036898
0734036898
Киев отделение 48
Делает заказы наложенным платежом, на отделение не приходит
ого, анонимно, это надо уметь
MØntУ;68932929 сказав(ла):Уебок - это он. Прислал вовремя, но полную некондицию. Я отказался забирать, товар полностью испорчен, причем по его вине
Ждём тебя в черном списке, следующий раз по предоплате некондиция будет отправляться, наложенным платежом *****амнеотправлять
0953405339
380953405339
3-8-095-340-53-39
095 340 53 39
Железняков Дмитрий
Торговался!!!!, уступил в цене и отправил ему наложкой, не забирает и не забрал
Обманщик, рассказывает когда дозвонитесь разные истории, будьте осторожны!
некий черт заебывал меня чатом на олх, дофига настрочил, торганул и слился, когда я сказал, что наложка ток с предоплатой, а лучше хай просто через олх покупает. Какие объективные причины есть отказываться покупать через олх? Знач не оч то и мой товар ему нужен, или вообще не нужен; ну и соотвественно вероятность того, что тупо сольется и не заберет, велика. *** ему слать?
Вообще те, кто заместь позвонить и за пару минут уточнить все вопросы разводят длинючий чат, сливаются почти всегда. То есть больше нескольких сообщений в чат = скорее всего тупо мудозвон.
(хйл)
Заносите во все черные списки , большинство небольших магазинов стараются через Гугл пробивать0666361442 Ильченко Юлия Михаловна (Киев) не забирает заказы. Просит отправить посылку с наложкой. На отделение тупо не приходит. На звонки с номеров магазина не отвечает, если дозвон с чужого - начинает мямлить что ей неудобно и бросает трубку. Непорядочной Ильченко Юлия только после 100% оплаты.
0953405339
380953405339
3-8-095-340-53-39
095 340 53 39
Железняков Дмитрий
Торговался!!!!, уступил в цене и отправил ему наложкой, не забирает и не забрал
Обманщик, рассказывает когда дозвонитесь разные истории, будьте осторожны!
Ппц, каким надо быть *******ом, чтобы заказать, потом морозиться, для чего запариться сохранить телефоны, потом выдумывать хню, когда с левого позвонят, потом вообще выключить и ходить как ***** без телефона выслушивая от знакомых, которые не могут дозвонится, и выдумывая им причины почему ты выключил его.
ППЦ
(хйл)