Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
+380 73 403 6898
+380734036898
0734036898
Киев отделение 48
Делает заказы наложенным платежом, на отделение не приходит

MØntУ;68917503 сказав(ла):
Вчера кое-что заказал ребенку из Киева через Розетку у одного продавана. Божился, что сегодня отправит, пока что ни ответа, ни привета. Сам ему названивать не буду, если отправит не сегодня, как обещал, а завтра или еще позже - накажу незабиранием

От уебок:D

MØntУ;68917503 сказав(ла):
Вчера кое-что заказал ребенку из Киева через Розетку у одного продавана. Божился, что сегодня отправит, пока что ни ответа, ни привета. Сам ему названивать не буду, если отправит не сегодня, как обещал, а завтра или еще позже - накажу незабиранием
лысый, не трать время! сразу пиши свой телеф и фио :сарказм:

MØntУ;68932929 сказав(ла):
Уебок - это он. Прислал вовремя, но полную некондицию. Я отказался забирать, товар полностью испорчен, причем по его вине

Ждём тебя в черном списке, следующий раз по предоплате некондиция будет отправляться, наложенным платежом *****амнеотправлять

Гнатюк Христина Василівна
0669349627
Теребовля

Классика: заказ-наложка-7 суток пролежала посылка до возврата, на напоминания-"заберу завтра".

Ждём тебя в черном списке, следующий раз по предоплате некондиция будет отправляться, наложенным платежом *****амнеотправлять

Об'єктивно він правий.
Одна справа, коли тицнув кнопку й все - розуміється, що буде відправлено в деякі адекватні строки. Інакша, коли була мова про відправку саме сьогодні. Може це якийсь терміновий подарунок, який потрібен завтра ввечері, а післязавтра вже *** непотрібний.
Але то вже не справа продавця, сказав, що сьогодні відправиш - відправляй. Не можеш гарантувати це - по-перше, не обіцяй, а по-друге, якщо вже щось і сталося, то дзвони, вибачайся та вточнюй чи це прийнятно - бо лажа тупо твоя.

Тож при виникненні подібної систуації покупець має повне моральне право наказати в данному випадку мудливого продавця.

0953405339
380953405339
3-8-095-340-53-39
095 340 53 39
Железняков Дмитрий

Торговался!!!!, уступил в цене и отправил ему наложкой, не забирает и не забрал
Обманщик, рассказывает когда дозвонитесь разные истории, будьте осторожны!

0953405339
380953405339
3-8-095-340-53-39
095 340 53 39
Железняков Дмитрий

От самые подлые недопокупатели

+380951917217
380951917217
80951917217
0951917217
Кристиан Варга
Берегово
[email protected]
Все по классе, заказал и пропал, на отделение не дошел

Подкину и мне попавшегося мудака, видимо после НГ не протрезвел ещё))

+380970125201
80970125201
0970125201
097 012 52 01
Побоня Виктор
Измаил
Склад№4

некий черт заебывал меня чатом на олх, дофига настрочил, торганул и слился, когда я сказал, что наложка ток с предоплатой, а лучше хай просто через олх покупает. Какие объективные причины есть отказываться покупать через олх? Знач не оч то и мой товар ему нужен, или вообще не нужен; ну и соотвественно вероятность того, что тупо сольется и не заберет, велика. *** ему слать?

Вообще те, кто заместь позвонить и за пару минут уточнить все вопросы разводят длинючий чат, сливаются почти всегда. То есть больше нескольких сообщений в чат = скорее всего тупо мудозвон.

(хйл)

некий черт заебывал меня чатом на олх, дофига настрочил, торганул и слился, когда я сказал, что наложка ток с предоплатой, а лучше хай просто через олх покупает. Какие объективные причины есть отказываться покупать через олх? Знач не оч то и мой товар ему нужен, или вообще не нужен; ну и соотвественно вероятность того, что тупо сольется и не заберет, велика. *** ему слать?

Вообще те, кто заместь позвонить и за пару минут уточнить все вопросы разводят длинючий чат, сливаются почти всегда. То есть больше нескольких сообщений в чат = скорее всего тупо мудозвон.

(хйл)

Та если переписка затянулась, то пишеш просьбу написать сразу все вопросы и большинство уже на этом этапе сливается

0666361442 Ильченко Юлия Михаловна (Киев) не забирает заказы

0666361442 Ильченко Юлия Михаловна (Киев) не забирает заказы. Просит отправить посылку с наложкой. На отделение тупо не приходит. На звонки с номеров магазина не отвечает, если дозвон с чужого - начинает мямлить что ей неудобно и бросает трубку. Непорядочной Ильченко Юлия только после 100% оплаты.

+380636702027
80636702027
0636702027
Конопацкий Дмитрий Валерьевич
Киев отд 192
Заказывает наложенным платежом, через неделю обещает забрать Когда хранение пошло, так как он только приехал, потом выключает телефон и на отделение естественно не приходит
Без предоплаты не стоит связываться, развел ещё и на хранение пару дней

0666361442 Ильченко Юлия Михаловна (Киев) не забирает заказы. Просит отправить посылку с наложкой. На отделение тупо не приходит. На звонки с номеров магазина не отвечает, если дозвон с чужого - начинает мямлить что ей неудобно и бросает трубку. Непорядочной Ильченко Юлия только после 100% оплаты.
Заносите во все черные списки , большинство небольших магазинов стараются через Гугл пробивать

0953405339
380953405339
3-8-095-340-53-39
095 340 53 39
Железняков Дмитрий

Контактні дані
0953405339,

Адреса
94867, Луганська обл., Довжанський район, село Астахове, ПРОВУЛОК ШКІЛЬНИЙ, будинок 3

Ппц, каким надо быть *******ом, чтобы заказать, потом морозиться, для чего запариться сохранить телефоны, потом выдумывать хню, когда с левого позвонят, потом вообще выключить и ходить как ***** без телефона выслушивая от знакомых, которые не могут дозвонится, и выдумывая им причины почему ты выключил его.
ППЦ:рл:

(хйл)

Ппц, каким надо быть *******ом, чтобы заказать, потом морозиться, для чего запариться сохранить телефоны, потом выдумывать хню, когда с левого позвонят, потом вообще выключить и ходить как ***** без телефона выслушивая от знакомых, которые не могут дозвонится, и выдумывая им причины почему ты выключил его.
ППЦ:рл:

(хйл)

Та причин масса, забыли, передумали , нашли дешевле, заказали сразу в 3х местах и так далее

Назад
Зверху Знизу