Тут могла бути Ваша реклама!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Без оплаты не отправляте, не пришла

Полтава
Кучер Алина Владимировна
Телефон +380687693735

У меня товар такой, что покупают в основном женщины.

Еще добавлю. Без оплаты не отправляте.

Эта свовсем ничего не помнит
+380664200924
Вікторія Голуб
Покровское
Днепропетровская область

+380972463587
Олена Кащин
Острог
Ровненская область

+380982845887
Юлия Волошина
Запорожье
Запорожская область

+380978238176
Анна Марія Матола
Бердичев
Житомирская область

Рахматуллаева Кристина
+380975288635
Днепр, Паникахи ул., 61, (ЖМ Тополь-3)
Любительница заказывать товар принципиально наложкой. "Я на перед не плачу.."
Ее рейтинг на ПРОМ - 40%
Попросили задаток (за доставку) она даже ничего не ответила. Прочла все сообщения и ... пропала.
Через сутки снова спросили - Заказ в силе?. Снова прочтено и никакой реакции. Отмораживается.

+380939114013
Віталіна Іваненко
1
Песчанка
Винницкая область

+380999466178
Юлія Манкова
Харьков
Харьковская область

Останнє редагування:

Рахматуллаева Кристина
+380975288635
Ее рейтинг на ПРОМ - 40%
Попросили задаток (за доставку) она даже ничего не ответила. Прочла все сообщения и ... пропала.
Через сутки снова спросили - Заказ в силе?. Снова прочтено и никакой реакции. Отмораживается.

+380939114013
Віталіна Іваненко
1
Песчанка
Винницкая область

+380999466178
Юлія Манкова
Харьков
Харьковская область

Смотрю статистику, этот месяц бьёт все рекорды по неприходам, видмовам за все время
Хотя по количеству продаж месяц явно не топовый
Предположение что всему виной аномальная жара

Нет, как обычно. Продаж меньше, свободного времени больше )) И я начал писать их здесь.
Незабирашки есть постоянно. В среднем это минус 90 грн каждая. Таких штук 4-5 в день (а то и больше).
Если считать по 4 шт. = 4 шт. * 90 грн. * 30 дней = 10800 грн.

Это для тех, кто оправдывает незабирашек и заботится об их репутации и т.д.
Если вы будите отдавать минимум по 11 тыс. грн. своих денег. Лично из своей зарплаты. Как вы будите к ним относиться?

Проводить любой вопрос про гипотетическую ситуацию не правильно. Все равно не будет объективных результатов.
"Если бы да кабы? ... что было бы?... как бы вы?" Все будут отвечать как "правильно" и как "должно" быть

А когда это коснется непосредственно их, то мнение очень сильно и быстро меняется.
Это знают все социологи, маркетологи и политтехнологи.
Люди говорят одно, делают другое. Вы все сталкивались с этим.

Останнє редагування:
Добавлю еще. Без оплаты не отправлять.

+380994914612
Альвіна Мовсесян
Ивано-Франковск
Это совсем конченная. Заказала, подтвердила, отправили. Не пришла получать.
Ответ - Вчора придбала у фізичному магазині. (напомню - посылка уже 7 дней лежит на почте.)
Теперь вопрос к "защитникам" незабирашек. Она поступила правильно? Вы готовы мне компенсировать затраты?

А теперь к возвращаемся к посту выше. "говорят одно, делают другое".
Вы будите ее защищать и оправдывать ее только на словах. Как только дойдет до реальных действий, никто не заплатит 90 грн вместо нее.

Еще есть. Не дошли получать.

+380936522560
Валентина Елетіна
Борисполь 2

+380680284613
Олена Семенча
М.Вільногірськ , вул.центральна 54 ТРК Альтаір відділення номер 1

+380674523985
Кароліна Ємець
Киев 209
Киевская область

+380663236577
Марина Петренко
Доброполье 2
Донецкая область

Круковець Марта
+380955415680
Адрес Чернигов, Шевченка ул., 114А
Посилка лежит уже 5 дней. Ответ - Перезамовлю пізніше, я не в місті

Останнє редагування:
Рахматуллаева Кристина
+380975288635
Ее рейтинг на ПРОМ - 40%
Продолжение получилось. Сегодня объявилась (прошло 4 дня)

После заказа мы пытались связаться с ней по всем каналам.
  • По телефону - не брала трубку. Звонили 3 дня. Утром днем и вечером. Перезванивать не умеет.
  • На Вайбер написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
  • В Телеграм написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
  • В чат ПРОМ написали - Ви не берете слухавку вже 3 дні. Як з вами зв'язатись?

Ответ пришел в чат ПРОМ - "Дзвонять постійно з якимись пропозиціями тому я не піднімаю трубку з номерів які я не знаю"
Серьезно? Ты совсем дура?

Ты оформила заказ. С тобой свяжется магазин. Будет звонить с незнакомого номера. Сейчас нужно ответить. Даже если не берешь незнакомые номера, то сейчас нужно. Если хочешь получить свой заказ.

А вот если уже не надо, то тогда все ее действия становятся понятными.

Останнє редагування:

• По телефону - не брала трубку. Звонили 3 дня. Утром днем и вечером. Перезванивать не умеет.
  • На Вайбер написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
  • В Телеграм написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.

Ответ пришел в чат ПРОМ - "Дзвонять постійно з якимись пропозиціями тому я не піднімаю трубку з номерів які я не знаю"
Или это чисто бабская заморочка. Закажу, но на звонок не отвечу.
Вот главный вред от них, куча времени тратится, а в итоге на балансе минус -90грн

Серьезно? Ты совсем дура?

Ты оформила заказ. С тобой свяжется магазин. Будет звонить с незнакомого номера. Сейчас нужно ответить. Даже если не берешь незнакомые номера, то сейчас нужно. Если хочешь получить свой заказ.

А вот если уже не надо, то тогда все ее действия становятся понятными.
Я конечно понимаю что охота заработать...но зачем 3 дня звонить и тратить свое время? Не взяли трубку и не ответили в чате-в бан и в блеклист чтоб потом опять не тратить на таких время если через время "нарисуется" с новым "заказом".

Вы правы. Трать время и силы не имеет смысла. Я так и делаю на моем сайте.

Этот заказ был через ПРОМ. И если я просто так отменю заказ, то это скажется отрицательно на моем рейтинге - "Показник успішних замовлень"
Поэтому мне нужно основание для отмены заказа. И козыри при разборках с ПРОМ.

Так работает рейтинг на ПРОМ. Поступил заказ- нужно отправить. Отменил заказ - автоматически рейтинг понизился. Можно опротестовать, но это все в ручном режиме. Писать в техподдержку, приводить доказательства и т.д. И это еще не гарантия, что ПРОМ будет на твоей стороне. Уже проходили это ни один раз.

Нужны козыри в виде скриншотов переписки, истории звонков и т.д. Доказывать, что я "хороший" и готов отправить заказ, но.... с покупателем нет никакой связи. И нет связи достаточно долго.
Просто 1-2 раза позвонил. Это не прокатит. Скажут - Человек занят и ответить не может. Звоните еще.

Ниже их правила и формула как формируется рейтинг.

Грань вылета из рейтинга 80%

Это не так много. Отменишь 1 заказ из 5 и ты на грани.

1722775612895.png

1722775832533.png

Останнє редагування:
Вы правы. Трать время и силы не имеет смысла. Я так и делаю на моем сайте.

Этот заказ был через ПРОМ. И если я просто так отменю заказ, то это скажется отрицательно на моем рейтинге.
Поэтому мне нужно основание для отмены заказа. И козыри при разборках с ПРОМ.

Так работает рейтинг на ПРОМ. Поступил заказ- нужно отправить. Отменил заказ - автоматически рейтинг понизился. Можно опротестовать, но это все в ручном режиме. Писать в техподдержку, приводить доказательства и т.д. И это еще не гарантия, что ПРОМ будет на твоей стороне. Уже проходили это ни один раз.

Нужны козыри в виде скриншотов переписки, истории звонков и т.д. Доказывать, что я "хороший" и готов отправить заказ, но.... с покупателем нет никакой связи. И нет связи достаточно дого.
Просто 1-2 раза позвонил и все. Это не прокатит. Скажут - Человек занят и ответить не может. Звоните еще.

Та ещё и отзыв могут оставить, даже если отказались от товара
Нужно будет хоть попытаться обжаловать.
Ещё пром может блокануть магазин до выяснения, а это вообще работа станет, так как сейчас пром даёт больше всего заказов

0950740446
095-074-04-46
+380950740446

Кравченко Владимир
м. Київ, Відділення №205 (до 30 кг): вул. Симиренка, 2/19
м. Київ, Відділення №297 (до 200 кг): просп. Берестейський, 142 (АС Дачна)

16 дней хранения, переадресация на другое отделение (с которого "сразу заберу") + еще 8 дней хранения. Кормит "завтраками", очень занят, много дел и плохая связь. Избегайте этого человека если не хотите чтобы ваша посылка лежала месяц на почте.

0950740446
095-074-04-46
+380950740446

Кравченко Владимир
м. Київ, Відділення №205 (до 30 кг): вул. Симиренка, 2/19
м. Київ, Відділення №297 (до 200 кг): просп. Берестейський, 142 (АС Дачна)

16 дней хранения, переадресация на другое отделение (с которого "сразу заберу") + еще 8 дней хранения. Кормит "завтраками", очень занят, много дел и плохая связь. Избегайте этого человека если не хотите чтобы ваша посылка лежала месяц на почте.

Если нужно хранение то пусть скидывает предоплату, не может досвидос, такие редко забирают, особенно если просят сделать переадресацию, а не сами оформляют

Та ещё и отзыв могут оставить, даже если отказались от товара
Открою секрет, она может второй раз сделать заказ. На другой товар. И это будет считаться совсем другим заказом. Который второй раз повлияет на рейтинг.
И она второй раз может оставить негативный отзыв. А если перед этим поменяет имя и фимилию в Личном кабинете, то создастся впечатление что это два негативных отзыва от двух разных людей.

2 заказа это не предел. Их может быть бесконечно много.

Например недавно был заказ от одной и той же особы. Между заказами 5 дней прошло. Успела фамилию поменять.
Но формально это два разных заказа. И каждый из них будет влиять на рейтинг.

1722849991047.png

Останнє редагування:
Открою секрет, она может второй раз сделать заказ. На другой товар. И это будет считаться совсем другим заказом. Который второй раз повлияет на рейтинг.
И она второй раз может оставить негативный отзыв. А если перед этим поменяет имя и фимилию в Личном кабинете, то создастся впечатление что это два негативных отзыва от двух разных людей.

2 заказа это не предел. Их может быть бесконечно много.

Например недавно был заказ от одной и той же особы. Между заказами 5 дней прошло. Успела фамилию поменять.
Но формально это два разных заказа. И каждый из них будет влиять на рейтинг.

1722849991047.png

Может замуж успела выскочить за 5 дней :-)

Назад
Зверху Знизу