Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

Тема заглохла ((

Добавлю немного.

Как обычно. Заказала, отправили и не пришла. Отправляйте только после 100% оплаты.

Немного туповатая и наглая. Она вас потом еще и виноватым сделает.

+380681129229
Анастасія Лещинська
Глеваха
Киевская область

380681129229.jpg
Тут как на сайте знакомств уже, можно малыху подыскать

Уже даже лень писать сюда "обычных" незабирашек. Которым отправили и они не пришли.

Есть "особо одаренные" например эта.

+380671416538
Валерія Цегельник. Кстати, в Getcontact она подписана как Лера шахрай.
Ружин
Житомирская область

Все как обычно. Оформила заказ через сайт, мы ей перезвонили, она подтвердила, мы отправили, не пришла получать. Пока ничего не обычного.
Связались с ней, по Вайбер, узнать причину.
Ответ - Это не я заказывала.

Странно, мы звонили на ее номер телефона (указан при заказе). Она голосом подтверила. "Да, заказывала... Да отправляйте... Спасибо, буду ждать...)

Закралось сомнение, что она говорит праду. А как это проверить?

И поэтому отправили ей уникальную ссылку. Она сразу перешла по ней, в логах сервера зафиксировался ее текущий IP адрес и User Agent

178.251.106.145
Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SAMSUNG SM-G973F).

Сейчас она пишет с того же самого IP и с того же самого телефона. При этом утверждает, что не она делала заказ.

Вывод очевиден. Зачем она врет не понятно.
А когда ей предъявили доказательства и отпираться не было смысла - появился "Це дитина випадково"

Снова врет, невозможно "случайно" оформить заказ. Нужно сделать очень много действий. Причем правильных действий.
Зайти на сайт, нажать кнопку "купить", заполнить 6 полей. Фамилия, имя, город, отделение Новой Почты, номер телефона, выбрать метод оплаты (выбрала "Наложкой". А это 4й в списке.)
Все поля заполнены правильно. Так "случайно" не получится.

Случайно получится "абракадабра"

380671416538.PNG

Останнє редагування:
Уже даже лень писать сюда "обычных" незабирашек. Которым отправили и они не пришли.

+380671416538
Ружин
Житомирская область

Все как обычно. Оформила заказ через сайт, мы ей перезвонили, она подтвердила, мы отправили, не пришла получать. Пока ничего не обычного.

Странно, мы звонили на ее номер телефона (указан при заказе). Она голосом подтверила. "Да, заказывала... Да отправляйте... Спасибо, буду ждать...)

И поэтому отправили ей уникальную ссылку. Она сразу перешла по ней, в логах сервера зафиксировался ее текущий IP адрес и User Agent

178.251.106.145

Сейчас она пишет с того же самого IP и с того же самого телефона. При этом утверждает, что не она делала заказ.

А когда ей предъявили доказательства и отпираться не было смысла - появился "Це дитина випадково"

Снова врет, невозможно "случайно" оформить заказ. Нужно сделать очень много действий. Причем правильных действий.
Зайти на сайт, нажать кнопку "купить", заполнить 6 полей. Фамилия, имя, город, отделение Новой Почты, номер телефона, выбрать метод оплаты (выбрала "Наложкой". А это 4й в списке.)

380671416538.PNG

Подпишите в Гет контакте как Валерия минет горловой или Лерка 200грн в машине

Не пришли, без предоплаты этим не отправляйте.
Вайбер и Телеграм читают. Не реагирует.
Промто отмораживаютс

Платне зберігання з: 30.06.2024
м. Київ, Відділення №342 (до 30 кг на одне місце): вул. Ентузіастів, 47
Отримувач
Істоміна Ганна
Телефон отримувача
+380676902867
380676902867.PNG

с. Приморське (Кілійський р-н), Пункт приймання-видачі (до 30 кг), вул. Центральна, 11
Отримувач
Моток Татьяна
Телефон отримувача
+380973123583
+380973123583 .PNG

м. Мена, Відділення №1: вул. Армійська, 1
Отримувач
Конох Яна
Телефон отримувача
+380737273735
380737273735.PNG

м. Бердичів, Відділення №2 (до 30 кг на одне місце), вул. Одеська, 49 (Червона гора)
Отримувач
Кашпірук Леся
Телефон отримувача
+380671000316
380671000316.PNG

Останнє редагування:
Без оплаты не отправляте. Не приходит.

м. Київ, Відділення №315 (до 30 кг): вул. Романа Ратушного, 41
Отримувач
Зубок Валерия Артемовна
Телефон отримувача
+380730207996
380730207996.PNG

На розетке Выкуп заказа 48%

Останнє редагування:
Без оплаті не отправляте. Не пришла.

Прибув у відділення 05.07.2024 13:58:37
Автоповернення 10.07.2024 (сьогодні)

Ствержує що "Я вчора забрала замовлення"
Значит забрала другую посылку. Одновременно заказывает во всех инетрнет магазинах.

с. Богуші, Пункт приймання-видачі (до 30 кг), вул. Незалежності, 56
Отримувач
Андрусевич Оля Миколаївна
Телефон отримувача
+380977547293

380977547293.PNG

Останнє редагування:
А какая выгода в том что заказал товар , а потом не приходишь получать ? Только головняки продавцу. А тот кто заказывал что он с этого имеет ? Или люди так развлекаются от скуки ?

Может конкуренты таким образорм гадят?
Или просто дуры. Нажали купить, а через 5 минут передумали.
Конкуренты нет. Таких заказов по 5 штук в день. Это разные номера телефонов. Они все "живые". На них обязательно перезваниваем, и покупатели подтверждают свой заказ. А каждый раз покупать новый номер телефона, что бы нагадить конкуренту. Ну, так себе. Это слишком хлопотно и дорого.

А вот дуры - да. Передумала через 5/10/30 минут - таких полно. Рекорд был 4 минуты (фото ниже).

Мы не отправляем просто так. Обязательно перезваниваем и покупатели подтверждают свой заказ. Например: заказ поступает вечером, перезваниваем уже утром. Такие заказы нельзя назвать "спонтанные". Проходит довольно много времени.

И все говорят "Да, заказывала... Конечно отправляте.... Буду ждать... Большое вам спасибо..."
А потом посылка лежит на почте и за ней никто не приходит.

фывыв.jpg

Не пришел за посылкой.

Іваночко Олег Зіновійович
+380678150090
Одесса

Не пришли, без предоплаты этим не отправляйте.
Вайбер и Телеграм читают. Не реагирует.
Промто отмораживаютс

м. Київ, Відділення №342 (до 30 кг на одне місце): вул. Ентузіастів, 47
Отримувач
Істоміна Ганна
Телефон отримувача
+380676902867
380676902867.PNG

с. Приморське (Кілійський р-н), Пункт приймання-видачі (до 30 кг), вул. Центральна, 11
Отримувач
Моток Татьяна
Телефон отримувача
+380973123583
+380973123583 .PNG

м. Мена, Відділення №1: вул. Армійська, 1
Отримувач
Конох Яна
Телефон отримувача
+380737273735
380737273735.PNG

м. Бердичів, Відділення №2 (до 30 кг на одне місце), вул. Одеська, 49 (Червона гора)
Отримувач
Кашпірук Леся
Телефон отримувача
+380671000316
380671000316.PNG

Чёт страшные какие-то
Можно выкладывать только симпатичных?

+380671416538
Ружин
Житомирская область

178.251.106.145

380671416538.PNG
Я конечно, не опрадываю мудаков, но проводить целую "спецоперацию" чтобы доказать клиенту что он мудак....
Ну, допустим, доказал. И чо?
Свободного времени на работе, я так понимаю, дохуя раз такой херней занимаетесь....

Свободного времени на работе, я так понимаю, дохуя раз такой херней занимаетесь....
Да, свободное время есть. И вы на форуме читаете и пишите, значит у вас тоже есть свободное время ))

Согласен. Результата не будет (посылку не заберет).
Но, эмоции иногда берут верх. Тем более когда туповатая думает что самая хитрая.

Проверка занимает примерно 1-2 минуты. Сформировать ссылку - 15 сек. Потом зайти на хостинг и вставить в поиск эту ссылку - 30 сек. (вместе с авторизицией)

Каждый день 3-5 незабирашек. Стараешся быстро обработать заказ, связаться, подтвердить, собрать, упаковать, побежать отправить, сообщить номер декларации.

Сейчас жарко, свет отключают и т .д. Тем не менее это всё решаемо. Всё успеваю.

А они даже прийти не соизволят. И лепят тупые отмазки. Самая популярная - "уехала". Сейчас стало - "отключают свет" ... и поэтому 7 (!!!) дней не могу дойти на почту.

Останнє редагування:
Да, свободное время есть. И вы на форуме читаете и пишите, значит у вас тоже есть свободное время ))

Согласен. Результата не будет (посылку не заберет).
Но, эмоции иногда берут верх. Тем более когда туповатая думает что самая хитрая.

Проверка занимает примерно 1-2 минуты. Сформировать ссылку - 15 сек. Потом зайти на хостинг и вставить в поиск эту ссылку - 30 сек. (вместе с авторизицией)

Каждый день 3-5 незабирашек. Стараешся быстро обработать заказ, связаться, подтвердить, собрать, упаковать, побежать отправить, сообщить номер декларации.

Сейчас жарко, свет отключают и т .д. Тем не менее это всё решаемо. Всё успеваю.

А они даже прийти не соизволят. И лепят тупые отмазки. Самая популярная - "уехала". Сейчас стало - "отключают свет" ... и поэтому 7 (!!!) дней не могу дойти на почту.
Даже если клент мудак - тыкать его в это носом - ну так себе идея.
Если ты не понимаешь почему - тебе стоит заняться чем то где не надо общаться с мудаками. ИМХО.

Кроме того, если ты считаешь дозволенным выкладывать личные данные, фотки и телефон с комментарием "туповатая" было бы и справедливо и правильно выкладывать уже всю информацию, я такой то-такой то, сделали заказ там то, не забрали, вот я посчитал уместным написать публично что такая то тетка "туповатая".
Страна должна знать своих героев.

Сейсас в личном кабинете Новой Почты глянул последние свои 150 отправок
Средняя стоимость доставки - 90 грн.

Это делается легко и не занимает много времени.
Экспорт в Exel из кабинета (в 1 клик мышкой). Окрыть Exel и выделить столбец "Вартість доставки, грн".
Формул никаких не надо. Внизу пишет среднее арифметическое

1720776435782.png

Кроме того, если ты считаешь дозволенным выкладывать личные данные, фотки и телефон с комментарием "туповатая" было бы и справедливо и правильно выкладывать уже всю информацию, я такой то-такой то, сделали заказ там то, не забрали, вот я посчитал уместным написать публично что такая то тетка "туповатая".
Страна должна знать своих героев.
Считаете справедливым - делайте сами. Покажите пример.

Считаете справедливым - делайте сами. Не вам мне указывать.
Видишь как у тебя, себя мнишь героем и трижды правым, чужие данные светишь а свои, или хотя бы весь расклад по ситуации дать - ссышь.
Уверен ты сам в состоянии дать моральную оценку такому поведению.

п.с. Грустно это, конечно. Никакой культуры и взаимоуважения. Заказать посылку и морозиться.
Но, как мы видим, продавцы в своем мудачесвте тоже не пасут задних. Чесслово, еще б на заборе написал "Светка - праститутка" и номер телефона. ИМХО, Поступки одного порядка.

Назад
Зверху Знизу