Тут могла бути Ваша реклама!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🟢 03:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
0965700705
096-570-07-05
+380965700705

Суєтінов Олександр

м. Київ, Відділення №99 (до 200 кг): вул. Салютна, 5Б
м. Київ, Відділення №42 (до 30 кг на одне місце): вул. Данила Щербаківського, 33

Мчудак редкий - отказался от посылки в одном отделении, после чего сделал переадресацию и там тоже отказался. При этом рассказывает бредни, думая что я не могу проверить это через контакт-центр НП.
В отзывах одни колы, увидел поздно.

• 🟢 03:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
0973714543
097-371-45-43
+380973714543
Володя Сухай

с. Ясень, Відділення №1 (до 30 кг): вул. Вагилевича, 244а

0966066062
096-606-60-62
+380966066062
Святослав Ласитчук

Косів (Івано-Франківська обл.), №1: вул. Горбового, 8

Не явились за посылками+игнор.
Осеннее обострение на погоду продолжается

Кураксин Юрий Витальевич
+380676847476
80676847476
067-684-74-76

Не забрал посылку заказанную наложенным платежом Харьков Н.П.-1отд.

0974304782
097-430-47-82
+380974304782

Любинецький Віктор

м. Кам'янець-Подільський, Відділення №8 (до 30 кг): вул. Князів Коріатовичів, 50 (сп. вхід з магазином "Steko", "Prosto")

не смог забрать т.к. "внезапно отправили в командировку". По факту вернулась вскрытая посылка без отметки об осмотре. Вероятно связан с работниками НП, будьте осторожны.

0974304782
097-430-47-82
+380974304782

Любинецький Віктор

м. Кам'янець-Подільський, Відділення №8 (до 30 кг): вул. Князів Коріатовичів, 50 (сп. вхід з магазином "Steko", "Prosto")

не смог забрать т.к. "внезапно отправили в командировку". По факту вернулась вскрытая посылка без отметки об осмотре. Вероятно связан с работниками НП, будьте осторожны.

Такого много последнее время, почему то не отображается что был осмотр и отказ, то скорее всего оператор подзабил

Такого много последнее время, почему то не отображается что был осмотр и отказ, то скорее всего оператор подзабил
Могут быть ситуации, что назад приезжает не то, что поехало туда. И такое было.
Когда забираешь посылку без отметки об осмотре - подобного не ждешь и как правило в отделении никто ничего не проверяет.
Нужно звонить и оставлять жалобу, проверят камеры дадут по голове тому кто "забывает" проставлять отказы.

Могут быть ситуации, что назад приезжает не то, что поехало туда. И такое было.
Когда забираешь посылку без отметки об осмотре - подобного не ждешь и как правило в отделении никто ничего не проверяет.
Нужно звонить и оставлять жалобу, проверят камеры дадут по голове тому кто "забывает" проставлять отказы.

Ну это да, бывает но очень редко
Чаще бывало приходит блистер вскрытый и отказ, так как оператору было влом объяснять покупателю что блистер вскрыл, товар купил

А чаще всего у оператора много людей в очереди. И они отдают на осмотр посылку и не следят за ней. Дают посылку и говорят "Идите за тот столик, осматривайте." Человек берет посылку и уходит.
Там он делает что хочет и никто за ним не следит. А оператор в это время обслуживает уже следующего клиента.

Такое я регулярно вижу на "своем" отделении когда отправляю. Уверен, что так же и на других отделениях.

А чаще всего у оператора много людей в очереди. И они отдают на осмотр посылку и не следят за ней. Дают посылку и говорят "Идите за тот столик, осматривайте." Человек берет посылку и уходит.
Там он делает что хочет и никто за ним не следит. А оператор в это время обслуживает уже следующего клиента.

Такое я регулярно вижу на "своем" отделении когда отправляю. Уверен, что так же и на других отделениях.
У них надежда на камеры и адекватность людей

Нет, как обычно. Продаж меньше, свободного времени больше )) И я начал писать их здесь.
Незабирашки есть постоянно. В среднем это минус 90 грн каждая. Таких штук 4-5 в день (а то и больше).
Если считать по 4 шт. = 4 шт. * 90 грн. * 30 дней = 10800 грн.

Это для тех, кто оправдывает незабирашек и заботится об их репутации и т.д.
Если вы будите отдавать минимум по 11 тыс. грн. своих денег. Лично из своей зарплаты. Как вы будите к ним относиться?
А чего ты решил, что это твоя зарплата? Это затраты на рисковость и непредвиденные обстоятельства. Не нравится - никто ж не мешает открыть магазин и работать по принципу "деньги-товар, руки в руки"... Потому плакаться тут про "хулиганы заработка лишают" не надо.
Отправляй по предоплате и будет тебе счастье.... Если купят, конечно...
Я не оправдываю отказников, но и кричать тут про убытки - не правильно. Это твои риски, тебе решать как работать....
Видимо ж, все-таки, выгодно?!

А чего ты решил, что это твоя зарплата? Это затраты на рисковость и непредвиденные обстоятельства. Не нравится - никто ж не мешает открыть магазин и работать по принципу "деньги-товар, руки в руки"... Потому плакаться тут про "хулиганы заработка лишают" не надо.
Отправляй по предоплате и будет тебе счастье.... Если купят, конечно...
Я не оправдываю отказников, но и кричать тут про убытки - не правильно. Это твои риски, тебе решать как работать....
Видимо ж, все-таки, выгодно?!

Отправлять наложенным платежом выгодно, но проблема действительно существует, многие покупатели не понимают вообще смысл наложенного платежа и на носят убытки продавцам и перевозчикам.
Сейчас очень много заказов за которыми просто не приходят, на звонки покупатели не отвечают , а если отвечают то дают неправдивую информацию.

А чего ты решил, что это твоя зарплата?
Я не писал, что это моя зарплата. Я писал, что это лично мои деньги, котрые я оплачиваю со всоего кармана. Можно называть это угодно - зарплата.. упущенная прибыль..

Заказали они, а оплатил я. И если бы люди были адекватными и честными, то эти деньги остались у меня.
А зарплату привел как пример для других.

Останнє редагування:
Я не писал, что это моя зарплата. Я писал, что это лично мои деньги, котрые я оплачиваю со всоего кармана. Можно называть это угодно - зарплата.. упущенная прибыль..

Заказали они, а оплатил я. И если бы люди были адекватными и честными, то эти деньги остались у меня.
А зарплату привел как пример для других.
Меня больше раздражало время потраченное и отношение постоянно врущих людей , всегда по одному и тому же сценарию все шло.
В итоге я перестроил частично свою работу, отказался от наложенного платежа без предоплаты, наладил сеть дропов которые берут эти риски на себя и стал намного эффективнее работать и с лучшими результатами.
Не подходит наложенный платеж с предоплатой, заказываем где подходит.

0675838865
067-583-88-65
+380675838865

Олександр Гірич

смт. Шацьк, №1: вул. С. Шковороди, 29

Не пришел за посылкой. Половина отзывов - колы, лучше избегайте этого персонажа.

Не подходит наложенный платеж с предоплатой, заказываем где подходит.
Полностью согласен.

Отправляю всё только либо наложкой по предоплате, либо той же OLX доставкой(если конечно по лимитам пролазит)

0992218528, Гармаш Оксана Сергеевна, 63240. Не забрала посылку по наложке укрпочтой, теперь посылка поедет на утилизацию потому что забирать ее с почты нерентабельно. После незабора перестала выходить на связь.

0973904510
097-390-45-10
+380973904510

Вячеслав Міколяш

м. Броди (Львівська обл.), №2 (до 10 кг): вул. Василя Стуса, 5

Не пришел за посылкой, в отзывах одни колы.

0682787946
068-278-79-46
+380682787946

Сергій Печенюк

с. Серединці (Хмельницька обл.), Пункт приймання-видачі (до 30 кг): вул. Миру, 121 А

Рейтинг 6 из 6 колов. Учитывая что это пункт приема-передачи без интернета и камер, Сергій имеет возможность выносить посылки за пределы отделения, пользоваться содержимым, а потом уже решать нравится/не нравится и отправлять обратно уже б/у товар с отказом. В моем случае я ожидал подставу и через заявление в НП "Сергей и команда" купили себе эту посылку.

0682787946
068-278-79-46
+380682787946

Сергій Печенюк

с. Серединці (Хмельницька обл.), Пункт приймання-видачі (до 30 кг): вул. Миру, 121 А

Рейтинг 6 из 6 колов. Учитывая что это пункт приема-передачи без интернета и камер, Сергій имеет возможность выносить посылки за пределы отделения, пользоваться содержимым, а потом уже решать нравится/не нравится и отправлять обратно уже б/у товар с отказом. В моем случае я ожидал подставу и через заявление в НП "Сергей и команда" купили себе эту посылку.

Тут главное фиксировать, случай не единичный.
На Укрпочте тоже такие приколы проскакивают, но чёт доказать сложнее, говорят что при отправке небыло же осмотра, товар был упакован отправителем

Назад
Зверху Знизу