Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
если у него хобби не забирать посылки и его этот вопрос не ебал три года, то нафик ему надо сейчас-то врать?

Пытается себя оправдать, что бы тему в мусорку отправили, а то популярным в гугле стал.

Пизд.шь еще тот :). Зачем продавцу отправлять разбитый/треснутый товар наложкой, он же понимает, что его будут смотреть. Куда проще скинуть цену до сладкой и выдавить с жадного покупателя оплату на карту.
Кроме того почему Вы не зафиксировали треснутый товар на НП, его могла почта повредить? Очень неправдоподобно.

Упаковано было все хоршо+ коробка была целая. Мотивы продавца я вообще не пойму.Цена была реально хороша, мб он решил, что человек придет на почту, откроет, краем глаза посмотрит(там реально все было очень хорошо запаковано), а потом дома сюрприз. Если бы мне не скинули ссылку на форум,я вообще бы не знал об этой теме. А врать про меня(что я не появлялся на почте и др моменты) Очень правдоподобно?

Останнє редагування:
А Вы продавцу об этом почему не сказали? Я думаю этой темы вообще бы не было, если бы вы норм с продавцом поговорили, а не падали на мороз

А Вы продавцу об этом почему не сказали? Я думаю этой темы вообще бы не было, если бы вы норм с продавцом поговорили, а не падали на мороз

Я долго искал хбокс, а тут еще такая лажа. Ведь по телефону он рассказал одно, а на почте другое. Кому такое понравится?(Соглашусь в том, что не поговорил с ним). Вот и мне не нравилось.
Жаль телефон поменял, так бы и смс с угрозами скинул.

Антоха, а где ты щас обитаешь-то? В Луганске, шоле?

пришел на почту, распаковал и обнаружил: консоль была треснутая(хотя об этом не было сказано), геймпад грязный(даже отслаивалась грязь). Ну, я конечно же написал отказ от посылки на отделении НП. На счет: не брал трубку, так , а кто будет разговаривать с таким продавцом после такого???(хотел втюрить такую консоль).

Какие блядь трещины? Какая грязь на геймпадах? Что ты несёшь? Антоша, это у тебя мозг треснутый. Ты тупо отморозился и всё.

Пизд.шь еще тот :). Зачем продавцу отправлять разбитый/треснутый товар наложкой, он же понимает, что его будут смотреть. Куда проще скинуть цену до сладкой и выдавить с жадного покупателя оплату на карту.
Кроме того почему Вы не зафиксировали треснутый товар на НП, его могла почта повредить? Очень неправдоподобно.

Вот именно!

Я такого не помню - теме почти три года, а продаван и покупэць тока вышли друг на друга :D

Да кто там смотрит, несколько раз продавал на ХФ, так буквально умолять проходилось покупателей посмотреть товар.

Это когда из рук в руки. Тем более многие опираются на то, что вы здесь давно зарегистрированы. Соответственно доверяют.

и я выложу героиню неадекватного покупателя, горе тамада.
Уверяла купит беспроводной микрофон PHILIPS, все её вопросы были заданы перед отправкой. Перед отправкой еще раз позвонил, уточнил: нужен? Да!
Итог - пришла, посмотрела и отказалась забирать, мотивируя тем что не подходит якобы что работает на батарейке, в описании это написано. В ответ просто- Извините, не подходит.
г. Смела Вдовченко Наталия 0686213654 черкасс область

Не про посылки с почты, но тоже...не забирают. 0677905340 Татьяна. Заказали плитку. Причем заказ просто смешной, я таким не занимаюсь, но тут чета пробило сделать доброе дело. Людям не хватило или не нашли или фиг знает. Пообещали на пятницу-понедельник. Женщину все время держали в курсе, где что как, не шифровались и тд. Машина приехала в понедельник но не успела разгрузится. Во вторник узнал что все ок, звоню, говорю что плитка приехала, я перевезу ее в магазин и пусть едут забирают (хотя мне нафиг оно не надо было, но уже пообещал, сделал). Да все отлично, завтра заедем. Привез в магаз проверил все целое и тд. Вечером звонит ее муж, мы не дождались я купил в другом месте. И думай...терь плитку обратно везти, тратить время деньги. Итог такой. Все магазы людей с пятью плитками посылают нахуй, тк транспортных больше чем денег, я буду +1. Не связывайтесь в общем с товарищами, странные они, общение с ними по тройному тарифу выходит. Плитка кстати людям нужна была на субботу...через 4 дня.

Вот еще одна такая Гирка Богдана Игоревна 0971136798 отправил нерабочий телефон о чем покупатель был предупрежден сказала что заберет полюбому.В итоге ничего не забрала

вот из-за таких деятелей и приходится брать предоплату на пересылку

принимайте очередного мудака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, телефон 0683252888, Измаил
6.09: оно "отправь..."
6.09: я "отправил..."
12.09: я "отправил, пришло, забирать собираешься?"
12.09: оно "я видел еще 6.09 но я не городе"
12.09: я "?! что тебе, долбоёбу, мешало отзвониться сразу?!"
12.09: оно "ну я же не городе..."

На счет: не брал трубку, так , а кто будет разговаривать с таким продавцом после такого???

Фоток битой посылки нет конечно же, э?

вот никогда такого не понимаю, как заказывать, так трубку мы берем всегда, а как только не забрать или еще что-то, так сразу мороз иванович?

ЗЫ
И дохуя ж вас таких развелось последнее время, откуда только?
Только потом не плачьте, что с вас предоплату просят.

Румянцев Артём. Новоайдар. 0664917742. Этот гандон не забрал высланный планшет, морозился, не брал трубку. Потом трубку взял и сказал, что был в командировке и сегодня заберёт. В итоге не забрал, сказал, что передумал. Платила доставку в обе стороны

Роман г.Измаил 0974739101 заказывает товары новой почтой, не приходит забирать и трубку берет только с неизвестного ему номера

его сообщник, возможно сын : 0666495567

Категорически не рекомендую ему что то без предоплаты отправлять, потереяте время и деньги. Это непорядочный покупатель, мошенник.

0995437247 Валерия Попова, г. Киев, делает заказы наложенным платежем, потом не забирает, трубку не берет, на смс не отвечает

Валерия Попова 0638021266

Филатов Василий, 0933880594 Киев, заказывает на отд.20 Новой почты, по надуманным причинам незабирает посылки, обманывает что звонил и что то не подходит ему

Ирина Филатова Свадебный организатор,оформление зала ,фотограф в Киеве. Пишите, звоните 0638021266

Мошенничество, будьте бдительны и не давайте денег вперед

Артём
0666495567 делает повторно заказ когда первый не забрали и не собираются, Измаил

0971445717
Заказывает товары наложенным, не забирает, трубку берет только с неизвестных для него номеров

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу